最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:BD专员 - 北京
百度外卖面试难度比较低,容易进。
一面很简单,就简单提了几个问题,他们比较偏向于做过快消品行业的人,二面就是主管面试,同样也问了一些工作经历什么。
面试了职位:BD专员 - 北京
面试难度一般,问题较简单。
面试主要就是问了一下工作经历,和对外卖市场的前景看法,总的来说很简单...不过问了我一个很奇葩的问题,因为我是91的,竟然问我会不会和同事不好相处,因为同事都是刚毕业的,我那个汗...
面试了职位:行政助理 - 北京
面试官有亲和力 问题也不难都是很容易回答的.
面试官有亲和力 问的问题也不难都是很容易回答的 实习期无工资每天有补助 只是感觉一个岗位竞争力比较大 看自己的活泛程度和表达方式了 要给别人留个好印象
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
百度外卖

如来陵电饭煲培训策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中化环境控股有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
首先自我介绍,然后面试官针对简历提问问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
小李
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:北京寄云鼎城科技有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-27 发布
别墅区铅笔出纳
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-25 发布
明宇飘飞
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:东方金诚国际信用评估面试:资信评估。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
首先是一轮电话面试,就大概问下你对评级公司了不了解,懂不懂相应的评价框架。后面就跟主管面,还是基本问你对行业的想法,以及选择他们公司的原因。
2023-11-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:异乡好居网络科技有限公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
考了下SQL,问了下工作经历
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
瓦特
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京京东方物业发展有限公司餐饮分公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一共三个人进行面试,主要是HR和两位部门主管,问的问题主要是简历相关和岗位的问题,也包括自身的意向度等等。总体面试比较轻松,有收获。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:新华资产管理面试:资信评估。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
2023-12-26 发布
nnn123
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:新华资产管理面试:证券交易员。很棒的一次面试体验,难度是有的,未能通过。
2023-12-11 发布
天王星护手霜财务
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:笨鸟邦面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-09-01 发布
地上胶水移动产品经理