最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:商务拓展专员 - 北京
只能说与大公司无缘吧
投了简历去面试百度外卖的商务拓展专员岗位,坐标在深圳。去了之后才发现,办公地点真的很小,听面试官意思是说刚搬过到这个地址的。 面试前先填了一份资料,面试官两个人,很年轻,一个是HR的,一个相关岗位的面试官。因为是换行的,所以除了问了些以前的工作经历以外,还问了能够胜任这个岗位的理由。我举出了以前的工作中积累的一些相关的经验,但可能是由于本身处在的行业也不同,岗位也不同,对大公司来说,是在没有什么说服力,所以当场被通知没有通过。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:你觉得这个你应聘这个岗位的优势在哪里?
面试了职位:BD专员 - 北京
感觉到面试者专业能力不强,以外包为主
感觉到面试者专业能力不强,因为从面试里了解到团队是以外包为主的,百度总部派来的人很少的,所以管理并不像一流互联网公司那么成体系化。
面试了职位:销售助理 - 北京
一次很无语的面试,可以用到呵呵呵
很随意,连人事都没有面试直接上组长,组长全程在吹。吹完问有什么问题问吗,问了几个一个都没有正面回答我。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:BD专员 - 北京
面试百度外卖BD专员。
大概就是人事那边问一下,为什么选择百度外卖。能不能吃苦等等。那就按照你自己的想法答出来就行,基本没问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:售前咨询 - 北京
感觉一般般,其实就是问些常规问题
自己之前有做过几年类似的工作,所以很简单,需要做一份逻辑题目。复杂倒说不上,反正感觉挺简单的,自己也应付得可以。
面试了职位:BD经理 - 北京
单休 绩效混乱 流动大
真正的面试才是最残酷的,第一面是技术面试,不同的职位面试的内容有些不同,硬件开发的主要是模电、数电、信号之类的,他会问你几个东西,回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;我比较幸运,面试时只是问了一些我以前做的项目的问题,没有问一些技术上的东西,第一面就算过啦。
Q:你为什么想离开目前的职务?
百度外卖

面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:国家投资开发集团面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,难度也是有的,应该是通过了。
投了简历之后未接受到面试通知
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-31 发布
地上胶水移动产品经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国国新基金管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度也是有的,个人感觉没戏。
各部门领导分别面,专业考察和学历背景都有考察,需要好好准备。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-09-19 发布
ysadfsf
面试:北京嗨飞星球国际旅行社有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,题目难度不大,没通过。
公司有些偏在楼下等了半个小时,两个保安不让进,最后只能让一个这栋楼上班的上去通知这个公司hr,让他们hr下来接我。给的薪资低,让我白跑了两个小时,说了期望薪资hr乐面试过程简单,做爬虫的公司,爬航空公司网站,ssm框架
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
冰雪之森手办烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:沈阳东信创智科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
校招投递,第一轮hr和部门负责人视频,简单聊聊做过的项目,基本技能之类的,第二轮线下面试,人力总监和副总面试。问的主要是你的专业方向,问的也都比较透彻
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
Ada Ren
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:梦东方文化娱乐集团有限公司面试:英语翻译。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
一面 人力面,问了些通用的问题部门总监面,考察了专业技能
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
曹建来
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京啊哈哈咖啡屋面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度不小,确认通过。
不错  不错
2023-09-11 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团外卖面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
2023-10-20 发布
刘时
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:GPJ面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,未能通过。
2023-11-02 发布
梁杰
面试:真相网络面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2023-12-23 发布
潇湘阁便利贴游戏测试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:abc咨询面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-11 发布