最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:送餐员 - 北京
我申请的百度送餐员工作。
很简单,朋友推荐的,就是简单的发个简历,然后去面试,问了几个简单的问题,是哪里人,对哪个区域比较熟悉,是不是有此方面的经历,是不是之前从事过该工作,有没有遇到过什么特别难忘的经历,如果面对不理智的客户如何应对,如果不能及时送达给客户如何解释,等等等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如何处理刁钻的客户?
面试了职位:平面设计师 - 北京
公司环境很好,面试也很顺利,但是薪资较少。
今天去百度面试的时候。同行8个人,互不认识的8个人。代表了8种人。先说说A。95年的男做过保险做过推销员。B呢高中毕业一直在天津工厂上班,5年换了7分工作。因为离家远工资低回来了。目标是挣钱。C呢之前是信用卡业务员。有良好的沟通能力,因为信用卡不挣钱所以辞职了,谈到远大理想的时候是想做管理或者销售类。我是D,通信设计。突然转行。面试官说其实我们两个行业有关系,都是互联网,我暗自想到,其实一点关系没有,谈到未来,我是想做市场类销售类,并不是以挣钱为主。E是一个28岁的人,步入社会早,经验多,做过厨师,卖过包子,做过焊工,酒吧当过服务员。跨行业较多。辞职理由都是家庭原因。来公司是想学习外卖的流程,以后希望能与其合作有自己的店。F是一个40多岁的中年男子,来面试外卖送餐,真切的只说了,我来就是为了挣钱,养活我的儿子女儿和妻子。G是一个26岁 的男子,做过焊工,想在送餐中学习一些送餐的流程,居然提到了O2O这个名字。说来这里第一肯定是挣钱,第二就是妖学习经验。H屎一个20左右的青年。也是做过很多工作,不过他肯定不会来的。因为下楼跟他聊,他打算去美团上班了。现在问题来了。诸位觉得,谁会被录用呢。我们面试的是百度外卖的骑士和推广。不过都要从送餐开始做。我觉得。我要是面试官。F会考虑。G会考虑。
Q:会提出好几个设计单页说其优缺点。
面试了职位:BD专员 - 北京
天津百度外卖BD面试
公司的地点在小洋楼里面,去得时候让我耳目一新的。初面挺好过,问一些基本问题,基本都能过。二面在楼上,貌似是经理面的。主要问你为什么要选择这份工作?你以前的工作经历,你对这份工作的认识,还有你的职业规划。问题不难,经理也挺和蔼的。我是因为临场没有表现好。。。
面试了职位:BD主管 - 北京
正常的面试,没什么区别。
就是问一些之前的工作什么的,然后对于之前的工作有什么想法,为什么从上家辞职,然后说了说去了要做什么。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试官很严肃,问了之前为什么离职。
只问了为什么离开之前的公司,我可能回答的不是很好。估计没戏了。建议多准备准备。单位在平安街,不是很好找。进去发现像是刚成立 的公司。没有几个人。办公区倒是挺大的。
Q:面试官先让自我介绍,然后问离职原因。
面试了职位:BD经理 - 北京
初试是人事面试,自我...
初试是人事面试,自我介绍,对岗位的理解,以前工作单位,为什么离职,为什么选择百度外卖,工作的优势是什么,复试是一个女的经理面试,问的自身职业规划,然后问我想问的,最后让我等消息
面试了职位:BD经理 - 北京
没什么难度,直接就解决
百度外卖

玄阳阁靠垫线下拓展运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:工银理财有限责任公司面试:行业研究。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
暑期实习面试,多对一半结构化面试,一轮后一星期出结果。主要问了个人motivation、随便pitch一个你看好的资产及其理由、个人的职业规划、对银行理财子的看法。
2023-10-14 发布
别墅区铅笔出纳
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-25 发布
教室书架运营主管
面试:支出宝Java面试不好,共2轮面试
不建议去一面去的公司,笔试,填表。问的都是简历上的,很基础,然后我问了一下公司目前人数。只有5个人。?面完然后晚上跟我说一面过了二面二面说北京的技术总监面,但是到了时间没消息了,然后又是下个星期一。又没消息。又约晚上,又说领导没时间。建议不要去面这种几个人的公司,食言不说,规章制度也不完善,无始无终的,很莫名其妙(武汉分公司)
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-03 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:自如出房管家。感觉很正规,问的常规问题,应会有好结果。
面试在茂业,线下面试,会议室填资料,五个人一组群面,面试官是一个总监一个经理,先每个人做一个自我介绍,介绍为什么想做这份工作和自己的优势,面试官会根据你的介绍做简单提问。所有人都介绍完以后面试官会问你有什么问题要问他,他会根据你的自我介绍和提问综合评定,面试注意说话大声,思路逻辑清晰。面试结束以后当天会有通知,通过面试以后会分配到居住地附近小组,由小组管理人第二轮试岗面试,通过后才可以入职。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
李化南
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易大宗(北京)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
会根据岗位以及你的项目经历,提出相对应的问题。尤其是可能和未来相关,比如英语怎么样,了解我们公司,对未来的规划 这样的问题
2023-12-04 发布
Aileen
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:联东集团面试:地产招投标。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
主要根据简历问问题,有一定难度
2023-12-24 发布
平宁岛内存条跨境电商运营
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:竞争力智库面试:战略咨询。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-24 发布
外太空玩具柜合伙人
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
2023-11-10 发布
梁杰
面试:真相网络面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2023-12-23 发布
乔家成
面试:美团外卖面试:Java。给人感觉很亲切,总的来说有难度,结果没机会。
2023-08-29 发布