美团外卖 v 我要认证
北京 · 生活服务 · 1000-9999人

美团网旗下的网上订餐平台 more

关注服务号,定时为你推送「美团外卖」

美团外卖

美团网旗下的网上订餐平台

北京 · 生活服务 · 1000-9999人
王兴
www.meituan.com
北京市海淀区海淀苏州街18号院2楼507

美团外卖是美团网旗下的网上订餐平台,于2013年11月正式上线,已覆盖北京、上海、广州、 天津、西安、沈阳、厦门、宁波、武汉、昆明等城市。

美团外卖

美团外卖是一款手机叫外卖软件,手机订外卖,吃货新时代。美团外卖App对于那些爱吃又很宅的人来说,再合适不过了,在家里一个电话,直接预订周边的美食,快捷方便。

松鼠便利

松鼠便利是一个社区连锁便利店品牌,提供小区专供的极速配送服务,店主可以上传商品到美团外卖在线店铺,并管理这些商品的名称、价格、库存等信息,具体功能包括:门店商品管理、扫码上传商品、从商品库添加商品、自定义添加商品等。

美团点评

美团网起初是一个团购网站,提供超低折扣的生活消费服务,而后转型为综合生活服务O2O平台,业务包括美团外卖、团购、猫眼等,2015年和大众点评合并后被称为“新美大”。

美团点评

猫眼电影专业版-i版

猫眼专业版,由美团网旗下猫眼电影出品,为电影行业从业者、电影爱好者提供及时、精准、专业的电影票房数据分析与电影精准营销服务,包括实时票房、排片、上座率、影片受众分析、电影票房排行榜等。

猫眼专业版-iPhone版

猫眼电影

手机电影票服务

美团网

团购服务网站

成立时间2007-04-10 注册资本2940000000.00元 法人代表穆荣均

公司全称北京三快科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2007-04-10 至 2027-04-09

注册地址北京市海淀区海淀苏州街18号院2楼507

经营范围技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询;经济贸易咨询;基础软件服务、应用软件服务;设计、制作、代理、发布广告;网上销售日用杂货、避孕器具(避孕药除外)、通讯设备、五金、交电、文化用品、体育用品、机械设备、电子产品、计算机、软件及辅助设备、首饰、家用电器、家具、汽车摩托车零配件、针纺织品、服装、化妆品及卫生用品、花、草及观赏植物、工艺品、钟表、眼镜、玩具、不再分装的包装种子、化肥、农药、陶瓷制品、橡胶及塑料制品、仪器仪表、卫生洁具、医疗器械I类、水产、肉类、初级食用农产品(除食品、药品)、数码产品、乐器、消防器材、建筑材料、皮具、药品经营;网上门票销售代理、火车票销售代理;酒店订房服务;计算机信息系统集成服务;从事互联网文化活动;出版物零售;销售食品;经营电信业务;广播电视节目制作.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、出版物零售、销售食品、经营电信业务、广播电视节目制作以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

美团数据分析社招面试
先自我介绍然后问做过的项目,问的很细,面试官会提很多问推给了一个case,有情景有问题。十分钟看题,之后分析回答。面试官追问的很细。

2020-09-23 14:36

体验很差的面试形式是视频面试
体验很差的面试形式是视频面试,面试官迟到且一进来没有做自我介绍就直接让我开始,首先是让我自我介绍,因为她们本身不太了解我之前的行业,多次打断我的自我介绍,导致我最后都没介绍完我的工作经历。面试过程中两名面试官表现的非常不耐烦和傲慢,感觉面试官不是来面试的,而是来轻松的。两位面试官一开始就带着主观情绪,因为她们不了解所以不想听,不认可,表现的非常不专业!体验比较差

2020-09-07 16:22

匿名用户 Java的面试
美团实习面试难度分析
基本没问基础,暑期实习一直扣技术细节,也怪自己在没有好好准备项目,但是准备的基础都没有用上。

2020-09-16 17:05

一共初面+三天拎包+城市经理CM面试+hrbp面试初面
一共初面+三天拎包+城市经理CM面试+hrbp面试初面:比较注重你的态度,还有学习能力,基本会按简历做一些提问,过程比较轻松三天拎包:这三天拎包的产出非常重要,有产出的话,能多方面的体现出:你的能力,计划性,态度,细节,责任!总而言之多用心,态度端正!城市经理CM面试:基本会聊一下你对这个岗位的匹配点,家庭环境,最大的成就感,最想感谢的人!你自己的优点与缺点!hrbp:看简历提问,一定要实话实说,会的就说会的,不会的就说不会的,注重语言逻辑,正直诚信价值观,学习能力,对工作的态度!整个过程用了大概7天的时间!

2020-09-01 18:24

匿名用户 Java的面试
美团外卖广告,java面试
面试流程大概分为四面-五面,一面技术基础,java基础,jvm,数据库等常见的java技术栈。会有1-2套算法题。二面项目+技术,介绍项目,1-2个算法题三面技术综合面试,看情况不一定有算法题四面交叉面试(3-1一下没有),设计模式,服务架构等最后一面是HR面试。

2020-09-23 18:09

匿名用户 数据运营的面试
需要与骑手沟通,分析数据等等,但是工作会不定时
面试挺好的,过了还会有试岗期三天,你可以好好参与体验一下判断自己适不适合,通过了才会进入试用期。工作会比较累,下班后不定时有任务需要处理。

2020-08-27 17:05

美团外卖BD岗位负责商家开发

美团外卖都是BDM直接面试,总共有三次面试:

1、BDM一面主要是谈一些以前工作的内容,考察你的价值观;

2、二面就是跟着其他的BD去拎包,拎包三天,每天写日报考察你的产出和BD对你的评价;

3、最终面:城市经理面试,基本上就考察你对工作的认知,及是否适合这个工作。

你受到最大的挫败是什么。

如实回答就是了,我直接就说了上一份工作遇到的困难。

2020-07-23 09:59

匿名用户 商家运营的面试
劝别来,认真的。

初试聊的挺好,之后就去拎包了3天,说实话第二天的时候我就不打算来这了,不是因为工作累,工作一点都不累,而是因为这两天看到的学到的只有如何昧着良心**商家,如何****只为了这个月的指标。心想着坚持完3天体验个复试也不错,每天拎包结束我都很认真的在写拎包日志,我觉得做一件事就要做好,然后通知我复试。

这个复试就很搞笑了,这城市经理连我名字的字都不认识就开始面试了,问了个拎包这三天最大的感受是什么,问了个打算多大结婚,剩下的问啥也记不住了,感觉他全程都没怎么听我讲话,后来因为有事就很着急的想让我走,问了我3遍还有没有什么想说的,没有的话就到这吧。

全程都感觉很水很不专业,其实拎包这件事真不是一个坏事,公司选你的同时你也看看这公司怎么样,价值观和我的不匹配,不想迷失自己,你要问我能学到东西么,那肯定能,但是同时也会失去一些东西。

2020-06-19 09:20

匿名用户 会计的面试
慌慌张张的一场跨省面试
投完简历本来就没报希望了,又找了个下家,结果突然接到面试通知,因为在外省,连夜赶过去,面试让做了自我介绍、为什么投美团、自己过往的工作、经历的最难忘的事、工作中最棘手的事等等。

2020-06-15 16:29

匿名用户 BD经理的面试
需要经过多轮,面试时间长。
跟面试官交流不难,不过要想真正入职要经历大约2周,还要有一个3天的拎包时间,转正要6个月,有区域经理,大区经理,人事经理多轮面试。

2020-06-11 17:44

美团外卖相关的公司