最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
美团跨专业测试岗位电话一面凉经
短信通知电话面试时间,到点了会有人给你打电话,面我的是一个小姐姐,一共面了26分钟,首先上来自我介绍:学校,专业,专业方向,社团活动,获得荣誉等,然后面试官会问你学校做的科研项目,谈谈你的实习经历,因为我是跨专业的,研究生学的是光学方面,感觉她也不知道具体要问我什么。 接着就简单问一些测试的基本知识:你为什么要跨专业求职?为什么想做测试?答:光学都在武汉,想去上海工作,自己比较喜欢软件,科研中多用软件仿真你平时有用过一些测试工具么?答:没有,靠人工测试你有做过测试项目么?答:实习做技术预研,也算是测试别人项目的可行度你平时用什么语言?答:python、c++你会如何测试微信的登录界面?你有什么问题要问我?答:问了问美团测试的工作内容。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如何测试微信的登陆界面。
面试了职位:测试开发 - 北京
秋招美团测开一面分享
1.开始时间挺准时的; 2.问了一些简历上的实习经历和项目,然后就是关于数据库、TCP/UDP、编程语言(通用面经都会有的那些问题),其中貌似特别对数据库感兴趣,然后我是数据库渣渣,即使他已经问的很基础了,我还是答得磕磕巴巴; 3.会出一些测试情景,比如酒店业务中,关键字搜索,如何验证搜索结果是正确的,巴拉巴拉; 4.面试大概40分钟,结束后等了快1个小时,结果说今天先回去,凉凉。
面试了职位:测试开发 - 北京
美团面经,走完流程的。
2轮技术面+1轮hr面。 第一轮:测试知道什么概念,C++中的重载重写,虚函数,手撕代码翻转链表,数组中找出和为k的值。 第二轮:手撕代码给定字符能组成多少个balloon这个单词,一道智力题,怎么测手撕的那个代码。 第三轮:hr面随便聊聊。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 北京
美团市场营销的面试
面试的过程接到了电话 直接在电话里面试问了很多的专业的问题 至少了解公司的大概心里才会有个底
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:外卖-兼职 - 北京
美团外卖面试过程记录
直接在手机上注册,领服装车子,交通安全培训之类的就可以了。门槛不高,但要坚持下去很难。适合敢打敢拼的年轻人。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:大客户代表 - 北京
体验很差的面试形式是视频面试
体验很差的面试形式是视频面试,面试官迟到且一进来没有做自我介绍就直接让我开始,首先是让我自我介绍,因为她们本身不太了解我之前的行业,多次打断我的自我介绍,导致我最后都没介绍完我的工作经历。面试过程中两名面试官表现的非常不耐烦和傲慢,感觉面试官不是来面试的,而是来轻松的。两位面试官一开始就带着主观情绪,因为她们不了解所以不想听,不认可,表现的非常不专业!体验比较差
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:商家运营 - 北京
面试官很专业,整体感觉很好。
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析实习生笔经分享
美团实习面试难度分析
面试了职位:web前端 - 北京
前端岗位视频面试一轮游
美团外卖

面试了职位:投资助理 - 北京
面试:新华资产管理面试:投资助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试体验不错,但感觉领导招应届生的意愿不强。问题主要包括:1. 保险资管投资标的和投资风格;2. 对固收市场的了解;3. 希望未来工作是什么样子的;4. 现在有几个 offer了,面试进展如何;5. 知道新华资产主要投什么标的/产品吗等
2023-11-28 发布
兰苍神州板夹硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。
一面先自我介绍,会问两三个问题,都不难,比如为什么来我们公司,为什么选择这个岗位,三个人一组大概一组15分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-04 发布
丹心舍毕业证项目经理
面试:caffebene面试:Java。很不好的体验,整体难度不算高,收到offer了。
面试一般
2023-11-16 发布
地上胶水移动产品经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国国新基金管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度也是有的,个人感觉没戏。
各部门领导分别面,专业考察和学历背景都有考察,需要好好准备。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-09-19 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:戴斯克商务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
一面HR有的没的,问了一大堆。又要加班,一周上六天班。面的渠道销售,面对设计师,设计公司,让他们转介绍,给分润。二面好像是主管,一女的,先自我介绍,问对我们公司印象怎么样,我也不是来看你印象的,你给多少钱是关键啊。问职业规划,我说朝阳行业…问之前怎么和客户沟通建立联系。二面10分钟,实在有些浪费时间……问有啥问题要问我的吗,实在没啥想问的,产品简单,有啥好问的,薪资给高点是王道。
2023-08-29 发布
大草原转换器网页产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:凑凑火锅面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,应该是没过。
共三轮。一开始去到招聘中心做英语试题,填写表格。之后由hr进行面试,问问你的经历和情况。第二轮直接被员工带到相关部门与经理进行一对一的面试,
2023-08-22 发布
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:abc咨询面试:战略咨询。感觉就还好吧,难度由浅入深,最终不通过。
2023-08-21 发布
平宁岛内存条跨境电商运营
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:竞争力智库面试:战略咨询。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-24 发布
梨花阙长仙镜物业招商管理
面试了职位:广告制作 - 北京
面试:YG面试:广告制作。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-11-24 发布
别墅区学生证法务
面试:嘉域祥美面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-08-23 发布