最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:BD经理 - 北京
美团外卖BD岗位负责商家开发
美团外卖都是BDM直接面试,总共有三次面试: 1、BDM一面主要是谈一些以前工作的内容,考察你的价值观; 2、二面就是跟着其他的BD去拎包,拎包三天,每天写日报考察你的产出和BD对你的评价; 3、最终面:城市经理面试,基本上就考察你对工作的认知,及是否适合这个工作。
Q:你受到最大的挫败是什么。
面试了职位:iOS - 北京
社会招聘iOS开发的电话面试
1. 自我介绍;2. 一个一个项目的询问你在其中的角色和工作内容;3. iOS技术询问;4. 算法问答。
Q:main函数之前发生了啥。
没有面过,因为没有专门准备,但感觉不难
面的是架构师的岗位,问题如下: 1.介绍当前的项目,产品原理,架构以及担任的角色; 2.Java的基本知识,包括:缓存原理,mysql的隔离级别,面向对象的知识等; 3.架构师的岗位认知; 4.手写代码,很简单,入门级别,找到字符串中相同的字母并统计个数。
面试了职位:Android - 北京
面试官太装,问题难度间跨度大,很不专业。
首先问一些很常年不用的问题,甚至还有ec和as的差异,不知道问这种问题有什么卵用。难道还有两拨人一拨用as一拨用ec?一会问java 的static关键字的作用范围,一会又问线程池的实现原理。两个问题的难度跨度这么大,很难想象到底招那种水平的。 有点冒火,中途就拍屁股走人了,浪费时间。装的面试官。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:送餐员 - 北京
实话实说就可以了,不难的
就是面试,简单问几个问题,比如根据体检报告,看你有没有什么传染病之内的提问,再问问会不会骑车,骑车多久了等。
面试了职位:web前端 - 北京
美团外卖面试经历分享
头天收到美团外卖的面试邀请,于是第二天准时去面试,尴尬的事请发生了,并没有直接找到大楼。之后磕磕碰碰十几分钟才见到面试关。开始聊技术。简单的日常介绍,项目经历,所使用的技术栈,这拜年发现对问题都问的比较深入,从简单的入手,楼主面试的是前端开发,问了一下vue react的区别,以及优劣势,然后深入的问react如何进行性能优化,以及wenpack的打包原理,再后来是关于一些网络安全性的问题,以及服务端渲染的事情。 基本上从问题到面试结束大概花费了30分钟,面试完他让我等一下他去叫人事来面试下一轮,结果,突然返回来告诉我,人事很忙,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场专员 - 北京
简单的分享一下面试经验
面试了职位:市场营销 - 北京
问题都很一般,很容易通过
美团外卖

玄阳阁靠垫线下拓展运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:工银理财有限责任公司面试:行业研究。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
暑期实习面试,多对一半结构化面试,一轮后一星期出结果。主要问了个人motivation、随便pitch一个你看好的资产及其理由、个人的职业规划、对银行理财子的看法。
2023-10-14 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:新华资产管理面试:投资助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试体验不错,但感觉领导招应届生的意愿不强。问题主要包括:1. 保险资管投资标的和投资风格;2. 对固收市场的了解;3. 希望未来工作是什么样子的;4. 现在有几个 offer了,面试进展如何;5. 知道新华资产主要投什么标的/产品吗等
2023-11-28 发布
Uthman
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:京乐机电制冷设备(北京)有限公司面试:暖通工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,没通过。
面试官女的特别不尊重人,在招聘网上就跟审犯人似的问技术问题,去了以后更是! 自己问完还不让说,说到一半就打断你的话, 就一家维修公司,修一两个风机盘管之类的。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-04 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中建方程华北公司面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
两个笔试,一个中建集团的一个岗位相关的,涉及到房地产相关知识。一面主要是和HR交流一下自己的情况。会问到你简历中写的各种经历和项目,自己写的东西,自己心里清楚具体是怎么回事就行。时长20min左右。二面是部门主管和专业技术人员面试。会问到如何做可研报告,在你的简历里写的参加过的项目经历中都做过什么,然后针对你的回答进行追问。一共聊了30-40min。面试完之后一星期内出结果。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-20 发布
gujiaojiao
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:BerryBeans面试:咖啡师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:填了一份问题很多的表格,主要是查看以往的咖啡师经验,有无注重细节,比如客人不高兴时怎么办。
2023-12-19 发布
李梦媛cristina
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京云涂广告有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试整体较简单,但是公司业务调整,已经离职
2023-11-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-09-06 发布
平宁岛内存条跨境电商运营
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:竞争力智库面试:战略咨询。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-24 发布
李化南