最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:BD专员 - 北京
面试流程太长,需要拎包试岗。
面试还好,第一轮是主管面试,然后是拎包三天试岗,最后区域经理面试。第一二轮都很顺利,可是最后一个,一直说区域经理很忙,没时间,拖了一周了,也不说你没通过,就是让你等消息,实在是感觉太拖沓了,不是狼性的团队吗。
Q:以前的成功工作经历。
面试了职位:市场经理 - 北京
我认为主要是看是否符合他们招聘需求,所以正常发挥就好。
一开始是直属领导面谈,说一下基本情况,对这份工作的大致看法,然后会有三天的一个拎包,然后是市场老大面试,基本上如果直属领导想要的话就没有大问题。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
想做一名合格的销售就要从面试开始。
之前是通过招聘软件联系到的面试官,后来得知是组长,约好了时间后,来到了分公司办公室,第一印象是桌面比较凌乱,接着就是正式的面试了,参与人员三位,面试官,人力一个美女,本人,自我介绍,以及跳槽原因,后期规划,聊的还算比较愉快,后来等通知,没有通过,原因竟然是部门调换了一个人,没名额了。
Q:短期规划是什么?
面试了职位:BD专员 - 北京
美团外卖的bd经理面试。
主要是考察对互联网行业 的理解,对O2O方面要有自己独到的见解,以后语言逻辑性的考察,基本信息就是这些。
美团外卖

敏敏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试感觉还不错,很正规
2023-11-14 发布
别墅区学生证法务
面试:嘉域祥美面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,个人感觉没戏。
不太行
2023-08-23 发布
小李
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:北京寄云鼎城科技有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-27 发布
玄阳阁靠垫线下拓展运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:工银理财有限责任公司面试:行业研究。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
暑期实习面试,多对一半结构化面试,一轮后一星期出结果。主要问了个人motivation、随便pitch一个你看好的资产及其理由、个人的职业规划、对银行理财子的看法。
2023-10-14 发布
无心
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:友饮智慧饮鲜饮销售总监面试不好,共1轮面试
该公司无实际办公地点,约在酒店面试。大夏天约人过去面试时间不到1分钟,就请人离开了,不停的问资源资源,而且对候选人很不客气,盛气凌人,素质很差!估计不是真正招聘。望大家避坑!!此生没见过这么不尊重别人的公司
2023-08-04 发布
大草原转换器网页产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:凑凑火锅面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,应该是没过。
共三轮。一开始去到招聘中心做英语试题,填写表格。之后由hr进行面试,问问你的经历和情况。第二轮直接被员工带到相关部门与经理进行一对一的面试,
2023-08-22 发布
ysadfsf
2023-10-20 发布
Ada Ren
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:梦东方文化娱乐集团有限公司面试:英语翻译。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
2023-11-21 发布
外太空玩具柜合伙人
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
2023-11-10 发布
梁杰
面试:真相网络面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2023-12-23 发布