最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
面试有自信,沟通无压力。
首先销售小组组长首轮面试,通过后需要到公司拎包体验三天,三天由不同的老员工带领,每天需要写拎包日志,拎包双方感觉合适,参加复试,复试由城市经理负责。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择做销售。
面试了职位:运营 - 北京
说说我在美团面试的经历
在武汉美团面试的是众包,当时投简历是做运营的,去的时候说是众包站长,工作性质差不多,就没咋抗拒,去面试挺顺利的,然后也做了三天的拎包试用期,每天还要写当天的拎包总结,晚上九点之前要交上去。三天拎包过了还有一轮复试,当时太拖时间了,从我投简历到邀约复试,前前后后拖了十来天的时间,然后我拒绝了。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试美团外卖业务经理
初试是HR面试的,交谈的还算比较愉快,主要是沟通了一些过往的工作经验和负责的项目类型,因为我本来就是属于外卖配送行业的,所以整体的沟通还算是比较愉快的,复试是业务主管面试的,也就是入职后的直接领导。我当时在复试前一晚,做了一份入职后的工作计划和方案,整个复试都是围绕我做的那份工作计划来进行的。时间比较短,复试就通过了。
面试了职位:BD经理 - 北京
性格开朗,有一定的销售经验就可以
面试很随意的,最重要是看人。其他什么经验不是特别重要,问的也都是些很基础的事情,基本都很容易通过!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客服专员 - 北京
客服岗位挺简单面试的,会说话就行
同时有管理层和人事面试,问一下简单的问题,以前的工作 经验,对这个工作的认知,以及对排班时间的一些认可程度
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:BD专员 - 北京
美团网面试BD岗!!
刚去HR让先填写简历表格,后面去的单独会议室面试,全程就两个人,直接提问题,自己感觉不足3点和优点3点,都是一样的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:自己感觉不足3点和优点3点,都是一样的。
面试了职位:销售 - 北京
美团面试感觉比较简单
面试了职位:销售专员 - 北京
面试简单,几乎没有难度
美团外卖

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:异乡好居网络科技有限公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
考了下SQL,问了下工作经历
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
ismeTom
面试:车马泡面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的还算顺利,主要问了项目的流程,挑了一个最熟悉的项目问,问了一些spring的基础概念什么的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-23 发布
别墅区铅笔出纳
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-25 发布
朋克
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
有逻辑,有想法,难度不是很大,适合刚毕业的学生
2023-10-23 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:戴斯克商务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
一面HR有的没的,问了一大堆。又要加班,一周上六天班。面的渠道销售,面对设计师,设计公司,让他们转介绍,给分润。二面好像是主管,一女的,先自我介绍,问对我们公司印象怎么样,我也不是来看你印象的,你给多少钱是关键啊。问职业规划,我说朝阳行业…问之前怎么和客户沟通建立联系。二面10分钟,实在有些浪费时间……问有啥问题要问我的吗,实在没啥想问的,产品简单,有啥好问的,薪资给高点是王道。
2023-08-29 发布
小李
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:北京寄云鼎城科技有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-27 发布
hhh
2023-11-15 发布
兰苍神州板夹硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。
2023-09-04 发布
曹建来
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京啊哈哈咖啡屋面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度不小,确认通过。
2023-09-11 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:新华资产管理面试:资信评估。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
2023-12-26 发布