最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:送餐员-兼职 - 北京
不是特别难,交流比较快
去了之后直接面试,了解下需要的流程和必备工具,然后熟悉下附近环境和一般的工作时间点,还有关键的难点,基本就可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:BD经理 - 北京
如何进入美团外卖BD
面试是主管或老板面试,挺容易的,聊聊天就好。一般都能过的。问你一些之前的工作节能管理,经验,关键是上进就好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:美团外卖BD - 北京
没难度 企业文化比较好 ok
先是电话沟通面试时间,约定好时间,在办事处一对一面试,没有什么难度,主要内容就是聊天。凭感觉走就好,容易过
美团外卖

小李
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:北京寄云鼎城科技有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-27 发布
思维人生
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:正一堂面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
项目经理面试,主要询问一些过往工作经历,以及对酒水行业的理解,并诉说了工作的要求等,面试相对简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
别墅区铅笔出纳
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-25 发布
李化南
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易大宗(北京)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
会根据岗位以及你的项目经历,提出相对应的问题。尤其是可能和未来相关,比如英语怎么样,了解我们公司,对未来的规划 这样的问题
2023-12-04 发布
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:abc咨询面试:战略咨询。感觉就还好吧,难度由浅入深,最终不通过。
群面感觉比较难,其他面试的都是工作人士,经验比较多。我这种大二本科生就比较惨了,都没怎么插上话。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-08-21 发布
gujiaojiao
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:BerryBeans面试:咖啡师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:填了一份问题很多的表格,主要是查看以往的咖啡师经验,有无注重细节,比如客人不高兴时怎么办。
2023-12-19 发布
原六岛网线总裁
面试了职位:管理培训生 - 北京
2023-11-13 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中建方程华北公司面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
2023-10-20 发布
ismeTom
面试:车马泡面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-08-23 发布
冰雪之森手办烧烤师傅