最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:造型设计 - 北京
叫我九点半过去,然后...
叫我九点半过去,然后面试官先问了些问题关于自己情况的还有对薪酬的要求就开始出题目画图了,然后因为没有空闲的电脑就让我手绘,画了五套不同的舞台装,包括小丑鱼 两个主持人 热带鱼
Q:对薪酬要求多少?为什么会想来这边工作?
面试了职位:大数据开发工程师 - 北京
过程愉快,就是在聊天的
快速排序好好看看,经常考
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:就考快排
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试的HR专员 无语的经历
面试的HR人力资源,对方HR经理陈俊超,见面问我,北京人啊,我说是的,她直接说北京人都懒,我当时很诧异,为什么说话这么难听,作为一个HR应有的素质都没有,我忍着说,那都会有懒得,勤奋的,之后面谈,发现该HR基本现在主流的HR概念和理念都没有,最可笑的是,会问你,你说老板不愿意多花钱招人,我这老招不上来怎么办,完了老是问你一些,她解决不了的问题,让你主意。真的很无语,之后就让你说好就这样吧,也不说怎么样,就给你送走了,她问完,解决办法,自己干嘛了,大家都明白了,完了还带有地域性攻击,真的很无语,概念知识真的脱节一大块,地域性攻击很明显,对于该企业还是很好的,没问题,但是我看智联和各大网站都在招聘人 ,但都招聘不到,原因自懂。
Q:你是北京人?北京人都懒。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试的HR人力资源。
面试的HR人力资源,对方HR经理陈俊超,见面问我,北京人啊,我说是的,她直接说北京人都懒,我当时很诧异,为什么说话这么难听,作为一个HR应有的素质都没有,我忍着说,那都会有懒得,勤奋的,之后面谈,发现该HR基本现在主流的HR概念和理念都没有,最可笑的是,会问你,你说老板不愿意多花钱招人,我这老招不上来怎么办,完了老是问你一些,她解决不了的问题,让你主意。真的很无语,之后就让你说好就这样吧,也不说怎么样,就给你送走了,她问完,解决办法,自己干嘛了,大家都明白了,完了还带有地域性攻击,真的很无语,概念知识真的脱节一大块。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Omega Cloud数人科技

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:ReachMax面试:客户经理。较糟糕的面试体验,没啥难度,个人感觉没戏。
到达前台后,给了信息表填,填完和简历一起给回,等了一会就叫进去面试了。一男一女,男的是直属领导,算是广州业务的负责人吧,女的说是上海公司过来的,刚好一起面。一开始还好,但聊到发展方向的时候,因为之前一直是正规广告公司的媒介出身,简历和信息表都有写明的,所以就说优先也是媒介岗,但也不拒绝其他相关岗位,因为多少都涉猎过,然后女的愣了一下,就脱口而出说那就没什么好聊的了,然后自己反应过来就突然大笑,男的也跟着尬笑,我就静静的看着……后面开始就自己找补,balabala说目前想找的是什么人,可能也不太符合什么的,然后又问了几次发展规划,我都很冷静地一遍遍再说,中间提到一个方向是项目管理,男的突然冷笑一声说“项目管理?”……..我忍不住撇了一眼,立刻就说没有继续………后面又问前公司的分工、考核标准,媒介需要做的事等等。中间也问了很多典型的问题,什么对自己做过的事怎么看,怎么理解之类的,试图从中找破绽来反驳*,但都接住了,然后他们就迅速开启下一个问题。最后半个钟结束,赶紧起身走,女的还说我就不送了,我职业假笑,扭头就走。言谈中看得出来女的对广告圈其实不太了解,很多广告的流程、广告公司的分工都不清楚。总的来讲,建议那两位先学学做人吧,最基本的礼貌和尊重都做不到,而且公司也不大,不知道哪来的勇气给他们这种态度对待面试者。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
热带雨林电暖器总编
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:数美科技-数美面试:策略运营。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
策略面试一面围绕简历进行简单提问,会问一些关于公司产品,比如天净风险过滤策略的问题,二面问了一些策略相关问题,活动评价指标,留存率、转化率等三面还未参加
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
龙陵庄笔袋美术指导
面试了职位:Python - 北京
面试:爱盈利面试:Python。感觉不太好,没通过。
面试感觉:一般据HR说面试官是搞技术的,问了一些项目和技术相关的,开始问某些厂商的细节,详细解答了之后,不清楚是什么原因,好像对细节的回答并不认可,事实是某些厂商的确使用的是某套公开加密算法,据说对某某业务都有成品方案,但对某厂商的业务询问又过于详细,估计此岗位人才需求较高,才疏学浅,未能通过
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试:世纪互联面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:0、项目相关1、如何保证幂等性?2、ElasticSearch了解吗?3、Java stream API使用?4、CAS原理?5、Netty理解?(项目中有用到)6、偏向锁?只记得这些了二面:0、微服务理解?1、项目中用到了一些加密算法,讲了一下相关原理2、RPC原理?3、职业规划?
2023-10-20 发布
芙蓉舍锅炉副主编
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:银河航天面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是没过。
还行
2023-11-08 发布
水儿123
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:银河航天面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度不小,基本没戏。
一开始先是要做常规的自我介绍,包含个人信息,履历经验。然后面试官会按照时间顺序把简历上写的做过的项目一个个的盘问,他会引导着把我在项目里都做了什么展开,来确定我都学过什么,会什么。面试体验很好,没有故意压力pua什么的,最后常规让我提出问题。整体感觉不错。
2023-10-31 发布
马路上图书教练
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知没通过。
2023-09-06 发布
月球空调 投后管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:产品经理。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
2023-09-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-10-04 发布
织光
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:国双科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-06-27 发布