3.8
喜来登酒店 (1张照片)
酒店 厦门 100-499人
酒店 100-499人
成立时间 2012-01厦门CEO 暂无
喜来登酒店与度假村集团(Sheraton Hotels and Resorts)是喜达屋(Starwood)酒店集团中最大的连锁旅馆品牌,而它也是集团中第二老的酒店品牌(最老牌的是威斯汀)
喜来登的酒店型态有许多种,从一般的商业旅馆到大型度假村都有;喜来登品牌一直企图维持高品质形象,在世界上的喜来登酒店多半被当地机关评选为五星级酒店。喜来登品牌还有一个副牌叫做福朋喜来登(Four Points by Sheraton),那是一个四星级的商务旅馆品牌。喜来登酒店据点分部极广,遍布五大洲,从香港到斯里兰卡到埃及及津巴布韦等国都可见其旅馆。喜来登总部在美国纽约的White Plains。
喜来登公司主要分布在世界上最有吸引力的繁华的城市和度假村。喜来登公司为来自世界
喜来登酒店
各地(从阿根廷到津巴布韦)的商务客人和休闲旅游者提供高质量的服务。喜来登饭店为休闲度假旅游者提供着宾至如归(home-away-from-home)的服务。当前,喜来登公司在中国内地有50家正在运营的饭店,至2013年底预计将达100家。喜来登的发展史和创建人:她的创建人是欧内斯特·亨德森(1887年3月7日至1967年9月6日),生于离美国波士顿不远的粟树山镇。喜来登是喜来登旅馆公司最初的两家饭店中一个名字。亨德森先生1933年开始进入饭店业,在1937年他成立喜来登旅馆公司。该饭店公司1939年开始启用“喜来登”这个统一的名称,直到1957年,即喜来登公司成立20年时才真正建造了自己的第一座饭店。
今日的喜来登品牌是在1937年出现的,当时两位企业家Ernest Henderson以及Robert Moore在麻萨诸塞州成立了第一家喜来登酒店。
喜来登品牌在成立之后便加速对其他美国境内的旅馆的收购,其足迹遍及缅因州到佛罗里达州。在1945年喜来登成为第一家在纽约证券交易所挂牌上市的连锁酒店集团。不过它们的竞争对手希尔顿却辩称不是喜来登第一,他们才是第一个挂牌的公司。
喜来登在1949年正式向国际市场进军,公司买进了加拿大两间连锁酒店集团,使得营运规模大举扩张。在1960年代喜来登在南美洲及中东开设了旅馆第一间,在1965年第100家喜来登
喜来登酒店
旅馆开幕。1968年跨国企业集团ITT入主喜来登,之后喜来登的全名改作ITT喜来登。
1995年福朋喜来登品牌成立,喜来登希望以合理的价格提供全方位的服务;当时很多规模较小的喜来登酒店都被改名成为福朋喜来登。1998年喜来登酒店品牌被全球最大酒店集团喜达屋收购,喜达屋旗下有许多大型连锁酒店品牌包括威斯汀(Westin),瑞吉(St. Regis),美丽殿(Le Méridien),W旅馆以及豪华系列(The Luxury Collection)。
在2006年4月,喜来登投入2亿美金执行一项叫我们归属的品牌营造计划,它们以归属作为品牌的标语。喜来登在2006年中期对自己的官方网站做了改版,顾客可以将自己的故事和照片放上喜来登的网站,USA Today称那是一项有创意的设计。
发展历程
喜来登 70 余年的发展历程,如同我们迎接的旅客一样活力充沛、精神饱满。 世界不断变化,但有一件事却从未改变——旅行拉近了人们彼此之间的距离。

喜来登酒店面试(166条)

酒店前台的面试经验

喜来登酒店gsa面试,过程较为顺利

面试地点:喜来登酒店-厦门

先是hr主管面试,问一些在校经历,然后要求英语自我介绍,最后会让经理面试,问了一些情境题,过程较为顺利,有准备就不会很难。

英文自我介绍。

提前准备,不要刻意背稿子。

酒店的面试经验

一般般

面试地点:喜来登酒店-三亚

HR还是蛮好的,问题没有多么复杂,都是老三套,感觉比较亲和有礼,时间不长,十分钟左右,没怎么看简历,难度不大。

• 金色麦浪

传蔚科技上海有限公司·运营总监

• 李善采

默沙东(中国)·销售专员

• Albert

锋仕路传媒集团·海外部总监

销售专员的面试经验

感觉还可以,不是很轻松

面试地点:喜来登酒店-厦门

和大多数酒店一样,先人力再有个主管来面试,会问你工作经验和以后的发展计划。最后总监有空的话也会面试,最后就是人力再面试一下。

总裁/总经理/董事长助理的面试经验

先是填了特别多的资料,这些还ok

面试地点:喜来登酒店-厦门

先是填了特别多的资料,这些还ok,进屋之后,看到HR真是没有任何的亲切感,全程都很无视人的感觉,看一眼资料后:HR:四级过了么?我:没有。HR:那总经理助理不适合你,客服文员差不多,你能接受么?我:工作是什么呢?HR:3200一个月能接受么?我:还有其他么?HR:以你的工作经验,餐厅负责人也比较适合。我:怎么上班呢?HR:3500一个月能接受么?不会沟通工作内容,完全提钱,感觉HR好业余。 ...查看全文

实习生的面试经验

要准备好英文自我介绍,其他的按照流程走就行

面试地点:喜来登酒店-福州

面试不算难,人事部面试一发简单提问,然后部门经理面试。部分经理会要求英文介绍自己,并且英文问答,有准备就不难。接着问一些职业相关的问题,很容易就过了。不用紧张即可

如果上司提出的任务有问题,你会怎么办?

私下联系上司,提出建议,温和沟通

培训的面试经验

南昌喜来登培训面试经验

面试地点:喜来登酒店-南昌

过去先英文自我介绍面试,然后由培训经理单独面试,有点压力面的样子,会问你学校社团活动,为什么会来这个酒店面试等等。然后在会根据你回答,再继续深剖你做的东西,所以尽量说自己真实做过的,不然很容易被识破。

什么事情让那你难忘

讲述一件比较困难的事,把你的解决方案和思路清晰讲出来

网络营销的面试经验

感觉还可以,不是很难

面试地点:喜来登酒店-哈尔滨

总体感觉还是可以得,没有很难的问题,面试官也是循序渐进的再问,没有不舒服的感觉,唯一不好的就是签字过程繁琐。

服务生的面试经验

面试餐饮部的实习 西餐餐厅

面试地点:喜来登酒店-北京

先电话面试 问一些基本情况 再就是Skype面试 问的一些很常见的问题 网上都可以找到

会计的面试经验

喜来登酒店的面试相对简单,主要面试者要考虑好是否要到酒店工作

面试地点:喜来登酒店-上海

人事招聘经理先面试,主要是一些证书,在校经历,个人兴趣爱好之类的,人事经历的面试比较水,其次就是财务总监的面试,要求英文自我介绍,在5星级酒店,英文好,对个人发展确实很大,总监会介绍部门情况,岗位内容,以及询问你未来的打算。现在面试已通过,并在这边工作了一年多,酒店其实工作压力相对较小,但工资会低于其他行业,不过酒店都包吃住这一块,如果英文比较好,做酒店晋升会很快。 ...查看全文

英文自我介绍。

提前准备好。

市场营销的面试经验

在三亚喜来登酒店面试的经历

面试地点:喜来登酒店-三亚

感觉不错,酒店的HR很好,部门管理层在面试过程中,都是很和蔼可亲,让面试者很轻松加愉快,最后结果很不错。

曾经的离职原因?

为了自己发展。

1 2 3 4 5

在喜来登酒店工作过么?

2.6

喜来登酒店问答

喜来登酒店点评

人员不足,氛围一般。

很棒的集团值得被推荐

对长春益田喜来登的评价

不错的工作体验@Sheraton 杭州。

建议各位实习生来锻炼

管理模式太守旧了,想办事流程繁琐。

好公司,工资行业平均。

喜来登大家庭,员工福利好。

it''s not too bad

还不错,我在这里过的很开心,认识了很多好同事~

喜来登酒店工资

前厅接待

面点师

协调员

销售主任

扫描二维码下载  >  搜索 “喜来登酒店”  >  等老鸟等你来聊

• 喜来登酒店

把你关于喜来登酒店的问题大胆的提出来,这里的261位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"喜来登酒店"
金色麦浪等108位老鸟等你来