最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

十分简单是个活人就能进
HR叫来面试 填填资料 问些有的没的 然后经理过来也是看下经理 问些有的没的个人情况 简单英文自我介绍 三天后上班
酒店面试很好,共2轮面试
面试过程不会很轻松但也不沉闷,面试不会很难,问的都是基础问题,不会很复杂,HR还是蛮好的,时间不是很长
2轮面试:填信息表、其他
面试了职位:销售专员 - 厦门
感觉还可以,不是很轻松
和大多数酒店一样,先人力再有个主管来面试,会问你工作经验和以后的发展计划。最后总监有空的话也会面试,最后就是人力再面试一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
一般般
HR还是蛮好的,问题没有多么复杂,都是老三套,感觉比较亲和有礼,时间不长,十分钟左右,没怎么看简历,难度不大。
面试了职位:宴会销售经理 - 厦门
宴会销售经理面试经历。
因为是在异地,所以没有直接现场到酒店面试。是通过网络面试的,主要是问之前的工作经历和为什么选择这家酒店。
自信是面试成功的第一秘诀
先面试部门负责人,再到酒店高层。他们会对你进行面试的问题都差不多,回答一定要自信,实事求是,尽量不要夸夸其谈,大吹大擂。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择我们酒店?你对我们了解有多少?
面试了职位:酒店前台 - 厦门
喜来登酒店gsa面试,过程较为顺利
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 厦门
礼仪/迎宾/接待面试很好,共1轮面试
1.HR特难找,填表
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:酒店前台。面试过程不太舒服,难度由浅入深,没通过。
2022-09-09 发布
喜来登酒店

高山复印机培训
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦航酒店面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司与学校合作,学校安排实习进入很顺利
2023-10-15 发布
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门京闽中心酒店很简单 !看你想不想来 只要你喜欢餐饮。
通过人才网申请的 后来电话通知面试 第一轮由HR负责 问了些基本问题 就为什么想做酒店啊 等等很简单的问题 接下来就是带到餐厅由经理负责面试 这也很简单 就相当于聊天 跟你说一些福利啊 工作时间啊 等等 然后就说看我要不要去 选择权在我 如果我觉得可以的话 第二天就可以入职 没有要求 学历也没限制。
面试了职位:酒店 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店面试比较简单,可以电话面试
可以电话面试,先是人力部给你打电话,再是部门经理或副经理给你打电话。总监换了新的,本人不错,外国留学回来,虽然管理缺乏经验。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么想要做这个职位?
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:君泰酒店面试官很nice,二面的经理人也很和蔼。
先是在网上看到的简历,直接电话面试,约到酒店人力资源跟小哥哥做的一面,问了一些简单的问题,二面的经理比较重要,经理问的问题比较专业,也比较深入。整体工作环境不错,主要是一起工作的小伙伴都是年轻人,相互照顾挺好的,伙食一般般啊。其实蛮怀念的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:是否能够接受换岗学习。
面试了职位:文员 - 厦门
面试:厦门汇广源朗豪酒店有限公司比较简单,比较看感觉。
主要看感觉 简单英文交流 问了过去的经历 为什么要选择酒店行业 面试比较亲切 没有刁钻问题
面试了职位:市场营销专员 - 福州
面试:融信融信集团二面的群面经历。
融信的二面形式根据岗位而有所不同 本来说品牌营销岗位是单面,到了以后变成了无领导小组讨论 一共进去八个人一小组,先给大家看了题目,并思考了几分钟 但是后来突然后面一组的人也进来了,hr说改成两个小组一起面试 所以16个人的无领导小组讨论就这么开始了 题目是一道之前好像见过的老题 从进入面试开始 其中一个女生一直十分活跃,不停强调自己的leader加timer角色 其余的同学大都表现十分不错,毕竟是营销岗位大家的口才还是可以的 但是由于人数太多,一半人都只是在第一轮按顺序发表意见的时候才说了几句话 讨论过程中出现了拘泥于细节、讨论进展不畅的情况 但最终也都按时完成 最后的reporter选择,也是那个女生自荐,于是就成了timer+leader+reporter 汇报还算不错,但是这么强势也是让大家稍感不快 我的专业并不对口,所以全当锻炼 总之,16个人的小组面,算是长了见识,呵呵。
Q:
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
面试:厦门佰翔软件园酒店有限公司厦门百翔管培生面试经验分享。
面试了职位:高压电工 - 厦门
面试:厦航酒店很好,面试的经理人很好。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店感觉不尊重人 感受不好
Shawntsai
面试了职位:建筑工程师 - 厦门
面试:明发集团面试:建筑工程师。面试体验平平,难度适中,确认通过。
2023-05-11 发布