最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:前台 - 厦门
hr不错 要求有英文自我介绍
人力资源主管人还是不错的,一开始需要有一个英文的自我介绍 然后回答几个问题,之后就会问你一些常规的问题 感觉还不错
喜来登酒店

面试了职位:前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店关于瑞颐大酒店的面试情况
有初试和面试,去面试前先做一份英汉互译考察基本的英语使用能力,填好后交给人事助理小姐姐/小哥哥,初面由人事部的hr直接进行,通过一面以后,会由应聘相关岗位的经理来进行面试。
Q:对英语能力的要求较高,可以接受并不断充实个人的能力吗。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试:吉祥腾达笔试面试都是问了网络相关的知识。
笔试面试都是问了网络相关的知识,大部分都是最基础的东西,比较看重一个人的语言表达能力,还有大学时的学习成绩。
Shawntsai
面试了职位:建筑工程师 - 厦门
面试:明发集团面试:建筑工程师。面试体验平平,难度适中,确认通过。
面的是成本类,一轮人事面,二轮总监面,主要是针对简历中的过往经历来面,正常发挥即可,主要还是看眼缘。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-11 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门威斯汀酒店总的来说还可以本科学历足够应聘
先给笔试题:有算术题,还有英文翻译。都是比较简单的。算术题是高中水平的加减乘除,英文还包含一个小作文,写个通知之类的。
Q:你的兴趣爱好,职业规划是什么。
面试了职位:服务员 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店为什么选择酒店这个行业
首先初试,一对一面试,自我介绍,经理会问为什么会选择来我们公司,是否能吃苦,餐厅服务员的工作是各区域的卫生,能否接受进入异性洗手间打扰卫生。 复试:首先还是一对一的自我介绍,然后经理就介绍公司,再就开始问你怎么看待服务行业,是否愿意长期做下去。实习期间是最重要的,别看餐厅所有人都在忙,管理层的都在时不时关注你,所以你要做事认真,遇事灵泛,有激情。 终试:还是一对一自我介绍,区域经理就会问在这实习的四个小时内有什么心得体会,有没有遇到什么难题,你是怎么解决的。训练员培训期间态度怎么样。总之一句,有自信,凡事面带微笑。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大酒店管理集团2018恒大酒店集团管培生面试全解。
恒大酒店集团的面试过程和常规的面试过程大同小异。首先是网申,现场宣讲会的时候会收网申的简历并且只接受网申简历。但是网申的投递时间好像是宣讲会当天结束(各个城市可能不一样。),所以就算当时你没有网申简历,马上填写再打印出来也是来得及的。并且网申的简历可以代投。 接下来就是网申的简历筛选,好像并没有筛选很多人,反正周围同学都进入了初试阶段。接下来就是初试。因为是校招,初试地点是在某大学的某间教室,记得当时面试时旁边教室居然还有同学在上物理课真是……让我有点出戏(题外话了)。  初试是分公司的经理来面试,面试过程很简单,一分钟自我介绍并且不严格卡时间,然后是之前现场抽到的小卡片上的问题做一分钟演讲,也不卡时间。之后就是和总经理聊聊天,回答下问题,经理现场就说你表现得不错,回去等通知吧。就这么通过了。 然后复试是总公司的经理和HR面试。因为本人特殊原因在国外,所以申请了视频复试,很幸运恒大同意了。然后大概有15人在一个微信群里等待视频复试。这次也是很常规的问题,三分钟的自我介绍,然后多是根据你的自身经历提问。复试结果正在等候通知。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你在这其中经受最大的失败是什么?
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门京闽中心酒店很简单 !看你想不想来 只要你喜欢餐饮。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店面试流程比较复杂 三级面试
面试了职位:销售助理 - 昆山
面试:希尔顿逸林酒店面试流程非常严谨认真。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:明发集团景观工程岗面试经历