最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:前厅接待员 - 厦门
先让人事部负责招聘的人员与我们1对1进行外语谈话。
先让人事部负责招聘的人员与我们1对1进行外语谈话,后让我们跟部门经理进行群面,最后进行分部门。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择我们酒店?你想得到什么?你可以给我们酒店带来什么?
喜来登酒店

面试了职位:运营助理 - 福州
面试:融信运营管理和投资发展岗
初面现场面,问了些岗位理解,优点缺点。二面2对1,问了对岗位的理解,运营管理成功的关键是什么,投资发展中可行性研究的内容。
Q:问了些岗位理解
面试了职位:厨师 - 拉萨
面试:艾美酒店艾美酒店厨师面试过程
最近在找工作 然后翻了一下领英苏州的酒店招聘发现有一家新开的艾美酒店 于是就去面试了第一次去的是周天下午 问了前台人事部周末不上班 不过留了一个HR的直线  第二天一早就打了HR的电话 约好下午2点去面试见了面填了一张表格 就是基本的个人信息 还有掌握的语言 希望就职的岗位 工作经验 学历 等等因为之前的工作经验都是在国外 在HR面试的时候提到了 薪资不会像国外这么高 并且工作岗位也不会给到CDP 顶多就是个commis chef 总结而言就是外来的和尚这不好念经 不管你以前怎么样 反正这里没那么高的工资 岗位也得从底层做起  差不多聊完之后 带我去见了Executive Chef对于我之前的工作经验细细了解之后 也没怎么过问我个人的能力和作品 说反正都是做西餐的 八九不离十的都是 我问要不要改天来试一下工 双方了解下 答 没必要 除非确定要入职  总体意思还是跟之前的HR差不多 然后给我报了个薪金 税前3800左右一个月 还没扣除七七八八的五险一金 反正给人的感觉就是 薪水就这么多 你爱干不干 然后我跟他说下周上海还有两个面试 就走了
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:没有什么特别印象深刻的 问的问题都挺一般的
面试了职位:行李员 - 厦门
面试:厦门悦华酒店酒店总经理面试;交谈时间长。
酒店总经理给你握手,时间很长,可能是在看你的手是不是适合做酒店;前面的专业问题,HR经理已经问过了,所以总经理聊的东西比较随意与随机最后问我有没有什么要问的。
Q:准备干多长时间。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店感觉不尊重人 感受不好
先是人力面试详细问了工作经历 然后推荐做基层的工作 不知道是不是因为这个岗位缺人 然后部门总监面部门感觉比较强势 面试时还在工作 感觉不尊重人 不知道什么是服务基本素养 说从基础岗位做起过一阵子再说感觉在画饼小本本记下来了
面试了职位:行李员 - 厦门
面试:厦门温德姆酒店大招面试前厅部实习生。
第一面是HR面试,主要是看你的着装,英语水平,就简单地问了几个问题,并进行因英语自我介绍,第二面是部门经理面试,问了在校期间的一些实践经验,最后问我有没有什么想问他的,整个过程比较轻松。
面试了职位:前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店关于瑞颐大酒店的面试情况
有初试和面试,去面试前先做一份英汉互译考察基本的英语使用能力,填好后交给人事助理小姐姐/小哥哥,初面由人事部的hr直接进行,通过一面以后,会由应聘相关岗位的经理来进行面试。
Q:对英语能力的要求较高,可以接受并不断充实个人的能力吗。
面试了职位:酒店 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店面试比较简单,可以电话面试
面试了职位:网络安全 - 厦门
面试:牛太郎简单介绍IT专员面试情况
面试了职位:区域客户经理 - 深圳
面试:吉祥腾达校园面试个人素质,电话面试看专业能力
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:厦门悦华酒店面试官挺亲切的!感觉不错。