最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:销售经理 - 厦门
面试分三轮,HR、部门总监和部门经理分别面试。
HR面试主要还是一些基本的问题,根据简历提问,部门总监会对销售部做介绍,对销售部业务流程做介绍,部门总监会要求英文自我介绍,然后告知具体工作事宜,让面试者提问,还是蛮简单的,并没有什么难度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:给出一个理由让我留下你?
面试了职位:前厅接待员 - 厦门
喜来登酒店前台主管的面试经历。
参加的是招聘会没有经过人力资源的面试,感觉部门经理不专业,问了三个问题第一个是英语的自我介绍,第二三问题差不多我只回答了一个。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:西餐厅服务员 - 厦门
人事面试随便谈谈很简单的 服务员而已
简单的问问你问题 酒店的基层员工的话都是很好进的 不用担心 有什么说什么
喜来登酒店

面试了职位:区域客户经理 - 深圳
面试:吉祥腾达校园面试个人素质,电话面试看专业能力
参加校园宣讲后先是一分钟自我介绍,通过后接下来是一轮无领导小组讨论,然后再试人事hr单面,通过后,两天内公司总部电话面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:你大学中最自豪的一件事。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:明发集团感觉还行,面试通过
上午一轮总经理面试,等了好长时间,谈了没有多长时间就结束了,感觉不怎么好,认为不会通过,下午HR打电话跟我说面试通过,然后就和HR谈薪资待遇,薪资有点低,待遇还行,每周都有休息,可几天了,不知道为啥HR没有给我发邮件通知入职时间。只能再去投其他单位。过几天打电话问问。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店自信就能赢得好的面试结果。
面试官先让我自我介绍一下,然后问了些问题,问你为什么选择厦门海悦山庄酒店,为什么来面试前厅接待员,前厅接待员要有哪些素质要求才能达到我们这家高品质酒店?一开始有点紧张,简单的介绍了自己,然后就面带微笑,笑容里带着自信的简单的回答了这些问题,面试官感觉还比较满意。
Q:为什么选择厦门海悦山庄酒店?前厅接待员要有哪些素质要求才能达到我们这家高品质酒店?
面试了职位:成本会计 - 厦门
面试:厦门源昌凯宾斯基大酒店凯宾斯基面试-成本控制文员。
第一次到凯宾,从员工通道进入时,会有保安让你拿临时证去负2楼的人事部,接着就可以到面试室填写资料等候,人事部同事先是把工资和福利说完,工作内容大致的说完之后,会问问我们的想法,如果有意愿留下来,之后就会让直属经理继续面试,还会让财务总监面试三轮。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:之前有什么工作经验。
面试了职位:服务员 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店为什么选择酒店这个行业
首先初试,一对一面试,自我介绍,经理会问为什么会选择来我们公司,是否能吃苦,餐厅服务员的工作是各区域的卫生,能否接受进入异性洗手间打扰卫生。 复试:首先还是一对一的自我介绍,然后经理就介绍公司,再就开始问你怎么看待服务行业,是否愿意长期做下去。实习期间是最重要的,别看餐厅所有人都在忙,管理层的都在时不时关注你,所以你要做事认真,遇事灵泛,有激情。 终试:还是一对一自我介绍,区域经理就会问在这实习的四个小时内有什么心得体会,有没有遇到什么难题,你是怎么解决的。训练员培训期间态度怎么样。总之一句,有自信,凡事面带微笑。
面试了职位:电话客服 - 厦门
面试:厦门宝龙铂尔曼大酒店只是电话面试,面试比较简单
当时是去宝龙实习,一开始说视频面试,后面面试官直接打电话来面试,开口就是英语,但比较简单,问是否通过英语4级,家庭情况等。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:用英语问是否通过了英语四级。
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门京闽中心酒店很简单 !看你想不想来 只要你喜欢餐饮。
面试了职位:运营助理 - 福州
面试:融信运营管理和投资发展岗
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:白鹭洲大酒店酒店服务生职位。面试很好。
面试了职位:酒店 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店面试比较简单,可以电话面试