最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:室内设计 - 泉州
技术岗位感觉还不错。
第一次是人事审核,第二次是经理审核,人事开始填表,然后问问工作经历。就转相关业务部门经理。问一些业务相关的问题。最后是总监,只要态度诚恳都是没问题的。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 泉州
柒牌男装-IT运维岗位-2020校招面试分享
Part 1:我是厦门某本科院校工科生一枚,参加了公司在学校举行的一场宣讲会,宣讲会中规中矩,因为对运维这方面比较感兴趣,所以就投了公司的IT运维岗位,现场笔试、面试,笔试是一些专业相关的题目,难度一般,现场面试主要是自我介绍、在校经历、实习经历及对未来的规划等,一切进行的较为顺利。 Part 2:大概过了两天,收到HR的二面邀请,到公司人事部进行第二轮面试,公司地点在厦门观音山营运中心那边,集团大楼较为气派,很有柒牌特色,第一感觉还不错,二面就是一名部门主管和一名人事部的前面一起,主要聊一些专业方面的问题以及职业生涯规划,过程也还算OK。 Part 3:大概又过了两天,收到了公司发来的offer,具体薪资这边就不透露啦,希望各位小伙伴面试顺利,找到心仪的公司。有其他想要咨询的可以私信我的微博。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:视觉设计 - 泉州
视觉设计面试不好,共1轮面试
视频面试是总监提问,总体问题一些专业有关的问题。面试结束后HR就没有消息了。微信询问也没有回复。就算是面试未通过也要给人一个回复吧。感觉不太愉快
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-03 发布
面试了职位:运营 - 泉州
柒牌面试,感觉不困难
主要是要有绝对执行能力,沟通能力,薪资一般,待遇不错,五天八小时,出粮很准时。不要紧张,自己做好准备即可。就是问些职业规划,专业技能等。
面试了职位:运营专员 - 泉州
面试难度不大,主要看作品。
HR一面,部门经理二面,同时发了几个关于工作的题目回去完成,然后提交作品,相关负责人看过觉得ok,hr会电话联系谈薪资问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 泉州
2020柒牌校招一面+二面
通过学校宣讲会知道的,宣讲会过后就马上进行一面了,一面不算很难,就自我介绍+面试官问了简历上实习的相关内容+谈了理想工作地点和薪酬,晚上就马上发短信通知明天二面了,二面也是一对一,不过这次是总监,也是自我介绍+问了一些服装行业有关的问题+说了一下服装行业的现状及前景,面试官很nice,过程比较轻松。然后过了几天就通知我录取了,其实我自己也是稀里糊涂的,因为这是我校招第一次面试,感觉挺容易过的。
Q:一面:请详细说说你.....这段经历。
面试了职位:财务 - 泉州
面试:财务。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
2022-10-20 发布
天之林地便利贴跆拳道教练
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
面试:2024校招人力管培生收到oc中
2023-12-16 发布
面试了职位:大区商品主管 - 泉州
柒牌商品主管面试经历。
面试了职位:设计经理/主管 - 泉州
面试难度一般,沟通亲切。
柒牌男装

面试了职位:硬件产品经理 - 泉州
面试:石狮市每年馆商贸有限公司面试不是很难,还好,基本能过。
一面挺简单,二面就是问了几个小问题,也很够容易作答。提前充分准备记好了,没有什么大不了的。对于应届毕业生,可以考虑其他工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:福建七匹狼鞋业有限公司不太喜欢这个公司
不太喜欢这个公司,冒充七匹狼的名气,然后面试的经理一直忽悠我,别买社保,入职别签合同什么的,试用期1-3个月,但是转正以后只签一年合同。正宗的上市公司,不是这家。大小周,工资一般般3k。一直说年轻人要多吃苦,忽悠你各种话题,浪费了一个小时面试。
面试了职位:信息技术岗 - 泉州
面试:七匹狼信息技术岗面试很好,共4轮面试
一面  hr电话面试了解个人的基本情况,确认简历信息,会问高考成绩,职业规划,期望薪资,家庭情况部门主管和领导面,根据自我介绍的内容提问,好像没有问一些专业知识,提问在大学的学习情况以及生活情况,未来三年的规划如果有考研经历,还会问你的考研成绩和报考院校,最后还会让你提问企业总体感受很好,面试官非常友善,很尊重面试者。这个岗位是一个管培生岗位,这家企业会把这个岗位招到的人向领导层和管理层培养,你会向会去各个部门轮岗,相应的微信公众号好像查到22春招的名额只有一个。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:Java - 泉州
面试:特步XTEP特步后端面试,感觉良好
三轮面试,前面两轮技术,后面一轮人事,技术上,基础问的比较多,多线程,io,mvc,html,css ,js。
面试了职位:会计 - 泉州
面试:九牧王面试会计
跟大家分享下~先做一份试卷,CPA每科都有,不过有道税法题目我感觉有点问题。然后面试,感觉挺好的,聊了下之前的工作经历,问了两道道审计的题(因为我嘴欠说我审计学的不错哈哈哈哈),问了下会计的题,hr和财务领导都很和气~
面试了职位:非视觉设计 - 泉州
面试:特步XTEP平面设计岗位 也是企划专员
面试还算简单  问你的职业发展有什么长远目标  进行了3次面试  来公司学习的东西很多  只是关于设计的东西做的少可能跟我的岗位有关
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen面的电商商品储备。
月月
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen产品经理面试很好,共2轮面试
面试了职位:高端产品职位 - 泉州
面试:特步XTEP特步面试如何获得offer
哈哈哈
面试了职位:Java - 泉州
面试:卡宾Cabbeen地点广州黄埔。通过b