达内科技 v 我要认证
北京 · IT培训 · 500-999人

关注服务号,定时为你推送「达内科技」

达内科技

北京 · IT培训 · 500-999人
韩少云
www.chinatarena.com
北京市海淀区北三环西路甲18号(大钟寺附近)中鼎大厦B座7层

达内科技是中国高端IT培训的第一品牌,致力于培养面向电信和金融领域的Java、C++、C#/.Net、3G/Android、3G/IOS、 PHP、嵌入式、软件测试、ui、网络营销等11大课程方向中高端软件人才,先后获得美国国际数据集团IDG、集富亚洲JAFCO ASIA、美国高盛银行的三轮投资,是国内首家获得国际风险投资的IT培训机构。达内科技已经于2014年4月3日赴美国纳斯达克成功上市(股票代码TEDU)。北京达内科技经过11年运营,以中关村科技园区为依托,在中国软件业发达城市——北京、上海、广州、深圳、哈尔滨、南京、武汉、杭州、西安、苏州、成都、大连30多个大城市,建立了101多家培训中心,占地3万平米,年培训1.5万名软件人才。已累计为IBM、微软、摩托罗拉、华为、中软、用友、Yahoo、阿里巴巴、TOM、新浪、搜狐、百度、联想、神州数码、大唐电信、亚信等知名IT企业培养输送了13万多名中高级软件人才,是中国最大的中高端软件人才培训机构。达内科技的各个中心由软件专家负责运营,比如西安地区就分为两个培训中心,一个在交大出版大厦,一个在高新创业大厦。达内科技课程设计引进北美先进技术,贴近中国软件企业的实际需求,同时,聘请北美海外专家与来自IBM、华为、用友、亚信、东软等国内外名企的一线实战专家担任讲师,以确保高端培训效果。达内在课程设计与培训模式上不断创新,开创“零首付、低押金,就业后付款”的信贷就业模式先河,改革培训模式保持培训规模扩大的同时确保90%以上的就业率,同时高质量就业。

达内科技

达内教育是一家IT职业教育集团,开设Java、Java大数据、Android、iOS、PHP、软件测试、嵌入式、C++、C#、UID、UED、产品经理、Linux云计算、Web前端、VR、网络营销、高级电商、主办会计、Python等21大课程体系。

成立时间2002-09-26 注册资本100000000.00元 法人代表韩少云

公司全称达内时代科技集团有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市北京市

经营期限2002-09-26 至 2022-09-25

注册地址北京市海淀区北三环西路甲18号3709房

经营范围研发、设计计算机软硬件、网络技术和产品以及通信技术;提供技术转让、技术咨询、技术服务、计算机技术培训;销售自行开发的产品;以特许经营方式从事商业活动.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

匿名用户 电话销售的面试
大忽悠骗得不能再骗
面试的电话销售,面试表试探性是否愿意进他们的培训学it(有利于后面贬低你之后转培训)是否有同学朋友从事(探底看你了不了解)。面试开始正眼不看一眼。(开始贬低让你怯场一路的套路,其实很基本,第一份工作基本能看出3.5k的底薪销售,说别人冲她底薪来)其实,还是一个套路就是逼你选择,选它们的培训,OK再去面试来。其实其实想学it可以去,但是不是这样欺骗性的,也没有必要真有决心网上那么多教程。

2020-10-11 16:57

面试经验 细节 及感受
面试的hr人不错。聊了很多薪资方面的。但给我一种他一直没奔主题的感觉  我是转行过来了  对互联网是0基础   他们说这个没问题。会给你培训为期三个月,说是薪资四千起步。 也不知道会给你分到哪里  问他们培训期间收不收费 他们遮遮掩掩也不说   给我一种不安的感觉。

2020-09-27 10:17

匿名用户 教务管理的面试
和hr聊的挺愉快的,
和hr聊的挺愉快的,最后hr说今天领导不在,还有复试,之后给我发消息,但是没有收到消息,感觉自己方方面面都挺合适的,但是没收到复试通知,哎估计没戏了

2020-09-13 16:48

匿名用户 Java的面试
HashMap实现原理
面试官直接上来就问HashMap实现原理 如果不是树型节点,创建普通node加入链表中,判断链表长度是否大于8,大于的话链表转为红黑树

HashMap实现原理

(1)首先判断数组是否为空,如果为空就进行初始化 (2)不为空,就计算key的hash值,再通过(n-1)&hash计算应当存放再数组的下标 (3)查看table(index)位置是否有数据,没有数据就构造一个node节点存放在table(index)中 (4) 存在数据,说明发生了hash冲突(存在二个节点key的hash值一样),继续判断key是否相等. 相等,用新的value值覆盖原来数据 (5) 如果不相等,判断当前节点类型是不是树型节点,如果树型节点.创造树形节点插入红黑树中 (6) 如果不是树型节点,创建普通node加入链表中,判断链表长度是否大于8,大于的话链表转为红黑树 (7) 插入完成之后判断当前节点数是否大于阈值,如果大于开始扩容为原数组的两倍

2020-09-25 10:29

匿名用户 售前咨询的面试
薪资待遇好 工作氛围好
面试会有三轮,面试完之后,正式工作还会有考核,加班有加班费并且还有餐补,各种福利待遇都非常的好 就是管理者太多了,感觉处处受限制

2020-09-23 15:37

匿名用户 售前咨询的面试
无难度,主要测试打字速度
本来是去面试hrbp的,面试官推荐到了售前客服部门。到部门后主管问了问之前的实习经历,然后用金山测试了打字速度,就确定能来了。

2020-07-27 15:13

要求培训的,不是真的上班。
先让各种人来打击你,然后说你技术不行,然后让你交钱培训,然后让你贷款,一步步套路的,大家不要去啊,大家不要去上班被忽悠。

2020-07-23 13:58

地铁出来15分钟 等30分钟 面试5分钟
面试通过。1对1面试,面试官强势。地铁出来15分钟 等30分钟 面试5分钟 hr上来没有介绍她自己 让你自我介绍 结束 你的优势 我对你没有问题了 你有什么问题吗 是邀约凑kpi指标吗

2020-07-15 11:49

匿名用户 销售的面试
去的万寿路的校区面试
去的万寿路的校区面试,环境可以用阴森破旧来形容,当天面试先做颜色性格测试问是否考虑以后学习并转行做开发之前的业绩工作内容如果是专科需要三面,现在基本都招收本科,回去等通知,以为没戏了,hr又联系第二天复试,并询问学信网是否显示毕业,如果没毕业只是高中学历需要三面,如果毕业了二面就可以。what?刚刚面试官还说大专三面本科二面,第二天主任视频复试问题都差不多,人很和善,叫我等通知。

2020-07-10 09:22

匿名用户 Java的面试
首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处。
就是忽悠你们去交钱参加培训的,不用去面试了。套路:1首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处;2接下来就是开始宣(忽)传(悠)达内有多牛,参加过培训出去的人月工资个个过亿(夸张修饰一下),然后让你觉得一无是处的自己突然找到了救星。3接下来就开始所谓的“前期免费培训”了,确实是前期免费后期还贷款听起来还不错,实质上就是要你签贷款合同,好像是两万多,也就是说本质上就是忽悠你贷款参加他们的培训,培训完出来找不找得到工作他们是不会负责的,你记得要还贷款就好。而且两万多是看视频教学,额,百度云大把免费高质量的视频教学不香吗?综上所述,上面三部曲一套组合拳下来,很多刚刚走出校门的大学生就很容易被忽。悠了。还有就是,不管你面试什么岗位,最后大概率还是要你参加培训的。

2020-06-29 09:11

达内科技相关的公司