达内科技 v 我要认证
北京 · IT培训 · 500-999人

关注服务号,定时为你推送「达内科技」

达内科技

北京 · IT培训 · 500-999人
韩少云
www.chinatarena.com

达内科技是中国高端IT培训的第一品牌,致力于培养面向电信和金融领域的Java、C++、C#/.Net、3G/Android、3G/IOS、 PHP、嵌入式、软件测试、ui、网络营销等11大课程方向中高端软件人才,先后获得美国国际数据集团IDG、集富亚洲JAFCO ASIA、美国高盛银行的三轮投资,是国内首家获得国际风险投资的IT培训机构。达内科技已经于2014年4月3日赴美国纳斯达克成功上市(股票代码TEDU)。北京达内科技经过11年运营,以中关村科技园区为依托,在中国软件业发达城市——北京、上海、广州、深圳、哈尔滨、南京、武汉、杭州、西安、苏州、成都、大连30多个大城市,建立了101多家培训中心,占地3万平米,年培训1.5万名软件人才。已累计为IBM、微软、摩托罗拉、华为、中软、用友、Yahoo、阿里巴巴、TOM、新浪、搜狐、百度、联想、神州数码、大唐电信、亚信等知名IT企业培养输送了13万多名中高级软件人才,是中国最大的中高端软件人才培训机构。达内科技的各个中心由软件专家负责运营,比如西安地区就分为两个培训中心,一个在交大出版大厦,一个在高新创业大厦。达内科技课程设计引进北美先进技术,贴近中国软件企业的实际需求,同时,聘请北美海外专家与来自IBM、华为、用友、亚信、东软等国内外名企的一线实战专家担任讲师,以确保高端培训效果。达内在课程设计与培训模式上不断创新,开创“零首付、低押金,就业后付款”的信贷就业模式先河,改革培训模式保持培训规模扩大的同时确保90%以上的就业率,同时高质量就业。

达内科技

达内教育是一家IT职业教育集团,开设Java、Java大数据、Android、iOS、PHP、软件测试、嵌入式、C++、C#、UID、UED、产品经理、Linux云计算、Web前端、VR、网络营销、高级电商、主办会计、Python等21大课程体系。

成立时间2002-09-26 注册资本10000万人民币 法人代表韩少云

公司全称达内时代科技集团有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市北京市

经营期限2002-09-26 至 2022-09-25

注册地址北京市海淀区北三环西路甲18号3709房

经营范围研发、设计计算机软硬件、网络技术和产品以及通信技术;提供技术转让、技术咨询、技术服务、计算机技术培训;销售自行开发的产品;以特许经营方式从事商业活动。

匿名用户 HRBP的面试
短平快
一面  时间很短,不到十分钟吧,大概了解候选人的简历信息,没有太深入的挖掘(hr 不感兴趣的体现),问了下离职原因、职业规划和期望薪资后就让回去等候二面时间通知 二面   区域总没有时间,本部hr 协调集团老师代为面试。相比一面,二面(据说是终面)视频面试了解得很深入,问题包括前公司个人业务情况、校区组织架构、最大的成绩和具体描述(涉及与人合作的话还会问合作对象/领导对你的评价)、空档期个人情况、大学专业选择,最后是候选人提问环节。 二面面试官由于是集团总部老师的原因,对我应聘的分区的介绍是处于高位的,解答问题时也挺诚恳的,没什么架子,比一面面试官要亲切很多,但是问的问题一个都不简单。 这次面试准备不够充分,加上环境嘈杂,全程比较紧张,表达不流畅内容不充分逻辑性不强,大家终面一定要做足准备。

2020-12-23 17:13

匿名用户 HRBP的面试
有别的选择就别去了,不推荐hr岗位
今年去面试达内的HR岗位,公司规模看着挺大的,工作环境也可以。一进这公司就看到一个部门的人戴着耳机在打电话,可能是业务部门吧。一面是单面,一上来hr面试官都不问我要简历的,就看着面试登记表就开始问了(⊙x⊙;)那个面试官小姐姐全程面无表情,一开始就是黑脸,仿佛我是欠了钱跑路了又回来找她借的渣女(?)本人试图缓和气氛,她也无动于衷。好叭可能是想压力面吧,然鹅除了她的表情实在没有哪个问题让我感觉是压力面……还有这个hr招聘岗位跟推销保险似的,每天规定打电话90-120分钟,每天邀约大概17个人,每天发出2个offer,干不完不准下班!然鹅这公司工作时间是周一到周五9点到20点30分,周六是朝九晚六,单休。Excuseme?这培训机构整的跟互联网游戏公司差不多-_-||至少互联网企业加班多钱也多,这岗位是5K底薪+提成(南方一线城市)只能说再见了您咧,不会再去了🙃

面试结果: 未通过

2020-12-02 17:23

匿名用户 行政主管的面试
我觉得挺好的
我觉得挺好的,深圳直辖区行政岗位没有收费呀。而且我经过了三天四轮面试!第一轮HRBP,第二轮由于经理没在区域总监面试,第二天第三轮直属经理面试,第三天第四轮区域HR总监面试,整体非常好,感觉公司很负责!面试通过之后进入公司培训,我还特意问了HR,培训没有收费的!入职几天了还可以的!

2020-11-24 18:16

匿名用户 课程顾问的面试
达内面试,转化面试。
简单了解几个问题即可入职,只要有良好的沟通能力,给HR一个良好的抗压表现,就可以成功,其他基本没什么特别要求

2020-11-10 16:46

匿名用户 电话销售的面试
大忽悠骗得不能再骗
面试的电话销售,面试表试探性是否愿意进他们的培训学it(有利于后面贬低你之后转培训)是否有同学朋友从事(探底看你了不了解)。面试开始正眼不看一眼。(开始贬低让你怯场一路的套路,其实很基本,第一份工作基本能看出3.5k的底薪销售,说别人冲她底薪来)其实,还是一个套路就是逼你选择,选它们的培训,OK再去面试来。其实其实想学it可以去,但是不是这样欺骗性的,也没有必要真有决心网上那么多教程。

面试结果: 未通过

2020-10-11 16:57

匿名用户 Java的面试
首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处。
就是忽悠你们去交钱参加培训的,不用去面试了。套路: 1首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处; 2接下来就是开始宣(忽)传(悠)达内有多牛,参加过培训出去的人月工资个个过亿(夸张修饰一下),然后让你觉得一无是处的自己突然找到了救星。 3接下来就开始所谓的“前期免费培训”了,确实是前期免费后期还贷款听起来还不错,实质上就是要你签贷款合同,好像是两万多,也就是说本质上就是忽悠你贷款参加他们的培训,培训完出来找不找得到工作他们是不会负责的,你记得要还贷款就好。而且两万多是看视频教学,额,百度云大把免费高质量的视频教学不香吗? 综上所述,上面三部曲一套组合拳下来,很多刚刚走出校门的大学生就很容易被忽。悠了。还有就是,不管你面试什么岗位,最后大概率还是要你参加培训的。

2020-06-29 09:11

匿名用户 销售的面试
去的万寿路的校区面试
去的万寿路的校区面试,环境可以用阴森破旧来形容,当天面试先做颜色性格测试问是否考虑以后学习并转行做开发之前的业绩工作内容如果是专科需要三面,现在基本都招收本科,回去等通知,以为没戏了,hr又联系第二天复试,并询问学信网是否显示毕业,如果没毕业只是高中学历需要三面,如果毕业了二面就可以。what?刚刚面试官还说大专三面本科二面,第二天主任视频复试问题都差不多,人很和善,叫我等通知。

2020-07-10 09:22

接到hr的电话
接到hr的电话,说过一些信息之后,特别提示了要带上个人作品,也是哈,设计的作品还是比较重要的。到了公司之后,是到他们的会议室去面试的,会议室不是特别大,感觉就是小部门开会用的那种,然后来的第一个面试官应该是部分主管,看了我的作品,主要看的是网页设计方向的作品,也有一点平面,据他说我面试的岗位主要做网页方面,有时候会帮忙做一下平面。说了一下部门其他员工,有文案策划,也有开发人员,比较完整,自己在部门感觉也能学到很多东西,我还是挺感兴趣的。 主管面试完之后应该是负责他们这整个公司的人吧,问了一些自己对网页设计的看法,怎么做到吸引人之类的,还问了一下对他们公司的了解程度,说实话我没怎么了解,当时来得挺急的,所以回答有点乱。但是还是到了最后的面试,是hr的面试,问的就是一些关于住处、毕业、男朋友这些问题,感觉所有的公司面试都要问“你有没有男朋友”,面试用了接近一个小时,面完之后就让我回家等通知了。

面试难度: 未评价

8.9k

匿名用户 教务管理的面试
试用期底薪打八折。
两轮面试,没有出现其他面经里的推荐培训的场景,说明公司是真的缺这一职位。一轮面试人事主管,各方面比较契合要求,所以给我介绍的很详细,聊的很愉快。二面中心主任,全是压力面了,不断的抛出问题让我回答、解决,侧面也能看出是非常专业的,也有提到压力大、竞争大、负面情绪这类的问题。上班是8点30,下班也是8点30。说是双休,可以调休,具体有没有就不知道了。 个人认为达内没有网上说的这么不好,我认识的很多管理都是从达内跳槽出来的,所以达内其实是一个很好的锻炼人的地方吧,还年轻就趁着有限的时间提升自己吧,如果你想要安逸稳定的工作,那你就得接受比较低的薪资,如果你想经济自由,那么你就要做好迎接高压工作的准备,有时间再回来分享。

2020-06-03 09:43

匿名用户 教务管理的面试
浪费时间,奉劝各位别去面试班主任了
达内的总部是在南山地铁站,再约面试的时间HR 还可以。中途一直催促你有没有来了,在哪里,很烦人。感觉再忽悠他们一样。 到了面试的地方,整个公司的人感觉很闲,来来回回的工作人员说我周一休息真好,然后有两个面试的。问他们说面试什么岗位,课程顾问,进去面试没有两分钟被打发出来了。我也差不多面试五分钟左右的时间。感觉整个HR的团队整体的水平并不高,别人辛辛苦苦的来回两三个小时,就这样打发走了。 接下来叫去复试,我要看看到底是什么样子的一个模式,结果复试也是一个水平并不高的一个人给我面试,说是什么主任,逗我呢,一个主任的面试水平,问出很不专业的问题,都是围绕口碑,你们既然给这么多的口碑任务,那我还不如面试课程顾问。反正面试达内的班主任,还不如面试课程顾问。 你要怎么去挖掘口碑啊,你一个月能完成几个口碑啊,你能不能接受有压力啊。

当然可以。

4.9k