3.1
达内科技 (20张照片)
IT培训 北京 500-999人
达内科技
IT培训 500-999人
成立时间 2012-01北京机构负责人 韩少云
公司地址 北京市海淀区北三环西路甲18号(大钟寺附近)中鼎大厦B座7层
达内科技是中国高端IT培训的第一品牌,致力于培养面向电信和金融领域的Java、C++、C#/.Net、3G/Android、3G/IOS、 PHP、嵌入式、软件测试、ui、网络营销等11大课程方向中高端软件人才,先后获得美国国际数据集团IDG、集富亚洲JAFCO ASIA、美国高盛银行的三轮投资,是国内首家获得国际风险投资的IT培训机构。达内科技已经于2014年4月3日赴美国纳斯达克成功上市(股票代码TEDU)。
北京达内科技经过11年运营,以中关村科技园区为依托,在中国软件业发达城市——北京、上海、广州、深圳、哈尔滨、南京、武汉、杭州、西安、苏州、成都、大连30多个大城市,建立了101多家培训中心,占地3万平米,年培训1.5万名软件人才。已累计为IBM、微软、摩托罗拉、华为、中软、用友、Yahoo、阿里巴巴、TOM、新浪、搜狐、百度、联想、神州数码、大唐电信、亚信等知名IT企业培养输送了13万多名中高级软件人才,是中国最大的中高端软件人才培训机构。
达内科技的各个中心由软件专家负责运营,比如西安地区就分为两个培训中心,一个在交大出版大厦,一个在高新创业大厦。达内科技课程设计引进北美先进技术,贴近中国软件企业的实际需求,同时,聘请北美海外专家与来自IBM、华为、用友、亚信、东软等国内外名企的一线实战专家担任讲师,以确保高端培训效果。达内在课程设计与培训模式上不断创新,开创“零首付、低押金,就业后付款”的信贷就业模式先河,改革培训模式保持培训规模扩大的同时确保90%以上的就业率,同时高质量就业。

达内科技面试(2178条)

销售经理的面试经验

大公司,高标准,企业人。

面试地点:达内科技-北京

1.工作经历是最看重的,你干过这一行会给你加分。2.由于公司性质原因,你所属的部门需要问清楚具体工作方式和内容,有些部门需要长期出差去完成工作,比较辛苦。3.需要你有很强的韧性和好的心态,才能完成既定任务。 ...查看全文

我们需要经常出差,你是否能接受?

因为我的性格是比较外向的,且不喜欢长期坐办公室办公,需要经常出去跑跑,通过和客户的接触,完成工作交代的任务,我也觉得没有什么问题。

项目经理的面试经验

和大家分享下本次的面试经验

面试地点:达内科技-成都

我此次是面试的的职位是达内幼儿编程的项目经理,首先是HR负责面试,人挺亲切的,主要沟通了一些对于教育行业的问题,然后就是技术面试,主要考察的是javaEE的问题,和一些开放性话题.

• Even

字节跳动·内容审核

教师的面试经验

等待面试30分钟,面试5分钟

面试地点:达内科技-广州

进门,在前台签名,填表,交个人简历。比较新颖的是他们的面试表会有测试性格色彩的题。我面试的是教务班主任的工作,所以只简单问了我以前的工作情况,也跟我说了这个岗位的一些工作内容和情况。我比较不能接受每天要上班12个小时,还可能休息日需要加班这个工作强度,所以没有继续聊下去了。 ...查看全文

行政专员/助理的面试经验

希望面试通过,顺利工作

面试地点:达内科技-大连

首先需要做一下简短的自我介绍,然后hr会针对你的简历提问关于之前工作的一些问题,简要回答一下就好.之后hr会介绍一下公司的概况,以及你所面试职位的工作内容.

遇到过什么有印象比较深刻的问题.

主要是与客户的沟通方面.

Java的面试经验

忽悠你去参加培训的

面试地点:达内科技-北京

会大致问一些基本情况,根本不问什么技术上的事情,然后就说你的条件不够好,忽悠你去报他们的班,如果你没钱,他们还会忽悠你去搞网贷.

销售的面试经验

bp专业,公司环境可以

面试地点:达内科技-昆明

自己打电话去问的,约了时间就过去了。正常的面试流程,该说的说的蛮清楚的,也顺利通过了。整体而言还是很不错的一家公司。

离职原因。

前公司拖欠工资。

人力资源专员/助理的面试经验

招聘专员岗位面试经历

面试地点:达内科技-广州

面试登记,来面试的人很多,先填写面试职位申请表和乐嘉的性格色彩测试。初面的hr人挺好的,但是说话很快,整体工作节奏比较快,招聘专员工作强度也是超过996的,kpi比较严格,每天都有指标,甚至周日也要加班,几乎是全年无休的状态。上一份工作是因为工作时间辞职的,所以这次面试也…… ...查看全文

自我介绍,离职原因。

销售专员的面试经验

感觉不是在招内部员工,是在招培训生!

面试地点:达内科技-北京

感觉不是在招内部员工,是在招培训生!说白了就是交钱学东西!hr真是浪费大家时间!一看到你不是职场小白,引导不了你在他们这里学培训!问你还没有什么问题对公司,没有就让你回去等通知,这客户资源多好,一个电话就忽悠过来,浪费了我半天时间,没良公司! ...查看全文

产品经理的面试经验

面试提问技术考察,是否参加过项目

面试地点:达内科技-哈尔滨

会有人事部先询问你之前的相关经历和入职原因,技术部门考察你相关工作能力以及语言的表达能力,是否做个项目,是否有独自带队的经历!

会计的面试经验

面试很简单,HR很和善

面试地点:达内科技-北京

基本上去了就是聊一聊最近的状况,为什么要离职,以前公司是做什么的,以及自己个人的能力,财务岗面试都是财务经理面试。
1 2 3 4 5

在达内科技工作过么?

2.2

达内科技问答

达内科技点评

待遇还可以的,但是工作压力是有的

要求项目经理去招生,真是服了

工作轻松,氛围良好,给年轻人找份工作

和谐友好,积极向上。

由于上班距离问题离开达内2年了,总体很不错,适合长期发展。

富有活力的团队,朝气蓬勃!

此生不悔来达内,来生愿做达内人。

个人发展靠谱并且能赚钱

转招业务毁口碑,但内部还是不错的,有发展前景,而且待遇不低。

挺不错的,工作环境也挺好,但想学好东西还得努力。

达内科技工资

项目经理

咨询顾问

课程顾问

ui设计师

教师

助教

文员

扫描二维码下载  >  搜索 “达内科技”  >  等老鸟等你来聊

• 达内科技

把你关于达内科技的问题大胆的提出来,这里的1387位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"达内科技"
Even等108位老鸟等你来