最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

全部面经999+

去的万寿路的校区面试
去的万寿路的校区面试,环境可以用阴森破旧来形容,当天面试先做颜色性格测试问是否考虑以后学习并转行做开发之前的业绩工作内容如果是专科需要三面,现在基本都招收本科,回去等通知,以为没戏了,hr又联系第二天复试,并询问学信网是否显示毕业,如果没毕业只是高中学历需要三面,如果毕业了二面就可以。what?刚刚面试官还说大专三面本科二面,第二天主任视频复试问题都差不多,人很和善,叫我等通知。
2轮面试:笔试、视频面试
varely
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:课程顾问。整体印象并不好,难度差不多,确认通过。
面试的就问你之前做过啥,然后是电销,天天打电话卖课程,有通时和个数要求问比较简单,做过销售都能干
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-22 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
HR打电话来忽悠你去面试
HR打电话来忽悠你去面试,先填了一个什么性格测试的表格,然后一对一面试,简单问了一些问题,让第二天来接收测试(主要看你电脑操作能力怎么样),结束以后说要进行岗前培训,但是需要支付一定的费用,(此时本人已经有点产生怀疑了)后来还是有点顾虑就没去了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 北京
不只是简单的两轮面试
线下面试其实还可以,原本已经通过了,可是总部还有电话面试,我很好奇在电话面试中被淘汰,那时候可能是我产生了不耐烦的心理,面试跑来抛去,我对他们公司第一印象就不好,所以电话面试的时候没有表现的特别想要这份工作,所以结果。。。
琼琼
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
班主任/辅导员面试很好,共6轮面试
一面:HRBP视频面试,自我介绍,BP会针对你自我介绍提到的内容问一些问题,比如为什么离职,问你介不介意销售,因为这个岗位转介绍占比百分之八十,还说了中心的领导想要一个怎样的员工,结合我的自我介绍给了我一些面试技巧上的指点,然后跟我聊了薪资待遇,工作内容,还给我发了很多公司资料,还有一个性格测试让我做。二面:西湖中心主任面试,也是先自我介绍,然后主任介绍公司和中心各个部门,带我参观了各部门办公,问我有什么想问的,我就在她介绍过程中聊到什么就问什么。三面:两个中心负责人,自我介绍,谈薪整个面试结果很快就出来了,头一天下午视频面试,第二天上午二面三面,中午BP就打电话告诉我面试结果出来了,我通过了,准备走流程晚上给我发offer
6轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
面试了职位:教务管理 - 北京
试用期底薪打八折。
两轮面试,没有出现其他面经里的推荐培训的场景,说明公司是真的缺这一职位。一轮面试人事主管,各方面比较契合要求,所以给我介绍的很详细,聊的很愉快。二面中心主任,全是压力面了,不断的抛出问题让我回答、解决,侧面也能看出是非常专业的,也有提到压力大、竞争大、负面情绪这类的问题。上班是8点30,下班也是8点30。说是双休,可以调休,具体有没有就不知道了。 个人认为达内没有网上说的这么不好,我认识的很多管理都是从达内跳槽出来的,所以达内其实是一个很好的锻炼人的地方吧,还年轻就趁着有限的时间提升自己吧,如果你想要安逸稳定的工作,那你就得接受比较低的薪资,如果你想经济自由,那么你就要做好迎接高压工作的准备,有时间再回来分享。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
【新媒体运营】面经分享
金虎山票据夹手机维修
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度层层递进,希望能等到好结果。
2023-09-26 发布
面试了职位:HRBP - 北京
有别的选择就别去了,不推荐hr岗位
首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处。
达内科技

面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我面试的是销售岗位,刚到大鹏教育公司面试的时候心里还是很紧张的,毕竟第一次来这么大公司面试。但是接待我的前台很好,说话很温柔也很客气。让我瞬间就轻松了很多。一面销售的话总共有两轮面试,第一轮是战队长(大鹏内部的称呼,相当于销售主管的意思)面试,战队长看上去很年轻,只有22、23岁的样子,已经管理几十人了。不得不说大鹏是一个锻炼的人的地方。问的东西不难,以前的工作经历,有哪些比较好的成绩,如何获得用户的信任感、沟通技巧等。二面第二轮是总经理面试。总共面试时间大概是40多分钟,总经理问我来之前知不知道他们的公司,我说了解一些,然后我们就着教育这个话题展开了深入的探讨,同时我们也沟通了关于销售的一些技巧,让我学到了很多。面试感受整体面试感觉非常不错,大鹏教育是一个能够长期发展的平台,很荣幸能够加入大鹏成为他们的一员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏面试:客服专员。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面过了 还要二次面试
2022-10-07 发布
啥事
面试:北大青鸟Java面试一般,共1轮面试
面试java讲师岗位,问的问题比较基础,需要试讲
2022-08-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:知金大鹏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就在刚刚回家的路上我接到了大鹏教育的入职通知,让我下周一带着入职材料去公司办理入职手续,心情真的是很激动呢,找了这么久工作终于找到了。接下来我说一说我在大鹏教育面试的感受。通勤时长大鹏教育是一家很大的公司,全国有几十家分公司,我面试的是北京益园这里的公司,从我家到公司大概需要半小时的路程,在北京来讲已经算是很近了,公司地理位置很方便,出门就是公交站。面试难度我面试的是行政职位,总体来讲面试难度不大,只要是有过工作经历的人基本都差不多,这家公司挺看重沟通能力的,只要你沟通能力没问题,而且有过相关工作经历,勤劳肯干都能顺利入职。就先说这么多吧,等我入职一段时间再来给大家详细说一说具体的感受。
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共2轮面试
面试准备 在招聘软件和hr简单沟通了一下薪资和工作待遇,个人还是比较满意的,后面hr也很仔细的和我电话沟通了,给我讲解了公司和岗位的细节,准备面试。Hr讲面试的资料和案例发我后也给我叮嘱了很多面试测试的重点。我试讲准备的比较充分。面试的老师听完以后再一次很仔细的讲解了这岗位的工作内容,薪资主要的结构以及我以后的发展方向。解答了我所有的疑惑,和相互了解对这个岗位的理解和接受度。经理很仔细的看了我的简历了解了我的个人经历,也再一次给我谈到了以后的工作和发展上,后面问了我是许多对工作上的想法和专业问题。经理很亲切,消除了我的紧张感,我慢慢放开自己谈了一些想法。几个面试官给人的感觉都很Nice,很期待成为大鹏教育的一员。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
大鹏的办公环境和人员的年龄结构比较满意,都是年轻人,我看了下办公的规模也挺大的,整层楼都是,而且我听说这还只是个分公司,全国好几十家子公司好像还挺有实力的,大多数都是我们90后,氛围挺好的,看起来都很轻松,今天面试感觉还可以,说三天内通知结果。
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:知金大鹏其他运营职位面试一般,共2轮面试