最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

全部面经999+

面试了职位:销售专员 - 北京
不只是简单的两轮面试
线下面试其实还可以,原本已经通过了,可是总部还有电话面试,我很好奇在电话面试中被淘汰,那时候可能是我产生了不耐烦的心理,面试跑来抛去,我对他们公司第一印象就不好,所以电话面试的时候没有表现的特别想要这份工作,所以结果。。。
varely
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:课程顾问。整体印象并不好,难度差不多,确认通过。
面试的就问你之前做过啥,然后是电销,天天打电话卖课程,有通时和个数要求问比较简单,做过销售都能干
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-22 发布
去的万寿路的校区面试
去的万寿路的校区面试,环境可以用阴森破旧来形容,当天面试先做颜色性格测试问是否考虑以后学习并转行做开发之前的业绩工作内容如果是专科需要三面,现在基本都招收本科,回去等通知,以为没戏了,hr又联系第二天复试,并询问学信网是否显示毕业,如果没毕业只是高中学历需要三面,如果毕业了二面就可以。what?刚刚面试官还说大专三面本科二面,第二天主任视频复试问题都差不多,人很和善,叫我等通知。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:HRBP - 北京
有别的选择就别去了,不推荐hr岗位
今年去面试达内的HR岗位,公司规模看着挺大的,工作环境也可以。一进这公司就看到一个部门的人戴着耳机在打电话,可能是业务部门吧。一面是单面,一上来hr面试官都不问我要简历的,就看着面试登记表就开始问了(⊙x⊙;)那个面试官小姐姐全程面无表情,一开始就是黑脸,仿佛我是欠了钱跑路了又回来找她借的渣女(?)本人试图缓和气氛,她也无动于衷。好叭可能是想压力面吧,然鹅除了她的表情实在没有哪个问题让我感觉是压力面……还有这个hr招聘岗位跟推销保险似的,每天规定打电话90-120分钟,每天邀约大概17个人,每天发出2个offer,干不完不准下班!然鹅这公司工作时间是周一到周五9点到20点30分,周六是朝九晚六,单休。Excuseme?这培训机构整的跟互联网游戏公司差不多-_-||至少互联网企业加班多钱也多,这岗位是5K底薪+提成(南方一线城市)只能说再见了您咧,不会再去了🙃
面试了职位:教务管理 - 北京
试用期底薪打八折。
两轮面试,没有出现其他面经里的推荐培训的场景,说明公司是真的缺这一职位。一轮面试人事主管,各方面比较契合要求,所以给我介绍的很详细,聊的很愉快。二面中心主任,全是压力面了,不断的抛出问题让我回答、解决,侧面也能看出是非常专业的,也有提到压力大、竞争大、负面情绪这类的问题。上班是8点30,下班也是8点30。说是双休,可以调休,具体有没有就不知道了。 个人认为达内没有网上说的这么不好,我认识的很多管理都是从达内跳槽出来的,所以达内其实是一个很好的锻炼人的地方吧,还年轻就趁着有限的时间提升自己吧,如果你想要安逸稳定的工作,那你就得接受比较低的薪资,如果你想经济自由,那么你就要做好迎接高压工作的准备,有时间再回来分享。
面试了职位:内容运营 - 北京
HR打电话来忽悠你去面试
HR打电话来忽悠你去面试,先填了一个什么性格测试的表格,然后一对一面试,简单问了一些问题,让第二天来接收测试(主要看你电脑操作能力怎么样),结束以后说要进行岗前培训,但是需要支付一定的费用,(此时本人已经有点产生怀疑了)后来还是有点顾虑就没去了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
【新媒体运营】面经分享
金虎山票据夹手机维修
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度层层递进,希望能等到好结果。
2023-09-26 发布
首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处。
达内科技

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共2轮面试
面试给我的感觉非常好。 靠谱的公司面试前我简单的了解了大鹏教育,是一家规模很大的公司。在职业教育、兴趣教育上处于领先地位。近几年发展势头正猛,不断的获得各种奖项,受到同行的认可、学员的好评。贴心的HR先不讨论面试结果是什么样的,就整个面试的过程还是挺让人舒服的。招聘的老师讲解详细,不搪塞回答问题;面试前注意事项的提醒,对于接下来面试的沟通很实用。填完简历前台很贴心的带到接待室,面试完很有礼貌的送到门口。公司给人的感觉还是一个非常有素质的企业的。专业的面试官面试官详细的了解了我的工作经历,重点关注哪项工作是我独立完成的、有什么特有的技巧,对我的回答很满意。面试老师也很详细的跟我介绍了公司发展以及岗位职责、薪资福利等,让我感觉这是一个十分靠谱的企业,也希望面试能够通过。
2022-06-09 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
已经在大鹏入职两个多月啦,谈一谈我之前的面试经历。可爱的人事两个多月前,我拖着行李来西安找工作,人生地不熟,还不分不清东西南北。记得来大鹏面试的时候还下小雨,定的11点的面试,人事小姐姐9点多提醒我出门带伞,路上注意安全,真的被感动到了!到了公司附近,路痴病开始犯了,人事小姐姐真的是电话全程指路,让我顺利抵达公司。愉快的面试面试过程整体很轻松,面试官也比较专业亲切,最重要的是感觉没有代沟。公司比较大,很担心自己面试不上。可能是我下雨还坚持来面试感动了面试官吧,很惊喜,面试通过了。面试后续之后开始找房子,努力工作,对于一个陌生的城市,找房子有点吃力,找了三四天也没找到合适的(兜里的钱少)。跟大鹏的人事小姐姐说了我的困境,人事小姐姐居然帮我找房源,教我一些跟房东砍价的方法,又一次被感动到!租房顺利解决啦。现状目前在公司整体感觉很不错,我也在努力的提升自己的各个方面,希望能挣到钱,还能够晋升。
2022-06-08 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:知金大鹏其他运营职位面试一般,共2轮面试
疫情影响大厂裁员面临着找工作难,找到满意的工作更难,战战兢兢终于拿到了心仪的大鹏的offer(销运) 一面:业务主管,针对简历进行了一些提问,还有一些简历以外的延性伸问题。 还被问到如果一个团队里当大家各抒己见,没有达成一致,该如何解决等问题。二面(终面):面试官为部门负责人。问的问题大多都是场景中的应用。以及对我们公司和岗位的的理解及规划等。 最后就是你还有什么问题想问的?整个过程较顺利,结果是我满意的。
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:知金大鹏活动运营面试很好,共1轮面试
我面试的是大鹏教育的活动运营。主要是对个人情况进行了解,包括自己的一些基本的个人信息介绍;自己的优势特长 还有就是对谈下对大鹏的了解;最后呢就是问下我想了解和比较关注的问题。除了问些本人的简单情况,更主要的是问些岗位相关的问题,如介绍一个你比较有成长的项目 ;项目活动前、活动中、活动后的注意事项及侧重点。 问了更多综合素质相关的,以及身边人对自己的评价,遇到什么比较难的困难,如何克服的之类。总体感觉公司的规划和发展前景应该不错,而且做活动运营相对于我来说比较适合也比较喜欢,希望有不错的结果。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
简单记录三轮面试经历。 第一轮,人事面主要是了解基本信息,介绍之前的工作经历、离职原因、职业规划等信息,人事也简单的介绍了一下公司的文化、薪资制度、福利待遇等,双方都满意。人事让我稍等,去找部门主管进入第二轮面试;第二轮,主管面先是针对简历上的工作经历,做了更进一步的了解。然后主管会假定一些场景,让我针对问题提出自己的解决思路。主管很真诚,不吝分享经验,交流的很开心。第三轮,经理面因为前两轮对我的表现还比较满意,过了两天安排了第三轮面试。感觉很多时候前两面OK了,这最后一面很容易通过(毕竟我也是职场老油条了)。经理让我谈了谈对行业的看法、工作的想法,说了一些鼓励的话。第二天,如愿收到Offer。以前工作的公司规模都不是很大。大鹏教育的公司很大,全国各地几十家分公司,会有更广阔的发展空间。.
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
公司环境 公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。 到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下放松了很多。随后面试官也到了,因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后,第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试。离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。我从进入这个公司,看到的都是和我年龄相近的小哥哥小姐姐,这个年龄层是比较吸引我的,一起工作比较轻松也没有沟通压力吧。而且办公氛围也不死板,挺适合我的性格的,而且公司上班的时间和休息时间也喜欢,都是双休日。薪金待遇这块也聊了下,也比较满意,现在就希望能快点复试,快点去上班。
2022-05-31 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试