最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
打招聘信息忽悠交钱培训。
刚去,直接让我做一套笔试题,笔试题的内容好多都是不用或高级的。然后是面试,面试官对笔试题看都不看。直接说技术水平不行,需要在这里培训,并保证分配。摆明就是骗人的吗。
面试了职位:UI设计师 - 北京
主要看photoshop和编程能力。
面试很容易,随便聊一聊。接着就是笔试,主要就是问photoshop和java script的问题,没有明确时间限制。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端工程师 - 北京
西安达内软件科技有限公司面经。
面试官问了很多问题,自己能力不行。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:后期制作 - 北京
暖心Hr为我指明方向。
当时面试时还是大三学生,是跨专业学习的影视后期制作。还是因为学习时间短,所以在和hr沟通了些技能方面的之后,发现了自己还不能胜任公司的工作。之后hr就给我指明了还欠缺哪些技能,要从什么方面开始学,怎么学等等,很是暖心。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
上市公司 挺不错的 主要做人才培训输送
面试的hr还可以,问一些浅显但是能够一眼看出你专业情况的问题,他问的我什么是软件测试,我有点紧张,但是用自己的话说完了还算是可以吧,然后就等通知了。
面试了职位:视频编辑 - 北京
说好的视频剪辑,去了让做UI
面试官是个温柔的小姐姐,公司感觉不错,就是我面试的是视频剪辑,但去了后说他们暂时不招聘这个岗位,因为投递的网站比较多,以为是自己弄错了,跟小姐姐小聊了一下公司的主要方向以及需要做的事情,发现都不是我自己想的那样,但是薪资待遇如果如他所说那就值得考虑一下. 其实主要都是看自己的选择,上升空间大不大,有没有能够学到东西为今后走向更远的道路做铺垫才是王道.
Q:你上份工作离职的原因.
面试了职位:行政助理 - 北京
也是醉醉的。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
西安达内面试经历填写。
面试了职位:课程顾问 - 北京
激情滂湃、性格测试、强势。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
单面,问题比较常规,面试官亲切。
达内科技

面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共1轮面试
很早之前就听说过大鹏教育了,疫情原因工作不好找,机缘巧合之下就给大鹏教育投递了一份简历,没想到很快就接到了大鹏的面试邀请,第一感觉就很好,不像其他公司那样投了简历就石沉大海。沟通后,第二天去面试。办公环境公司的办公环境很好,给我的感觉就是高大上。不能说是我见过最好的办公环境,但一定是我见过的最干净的办公环境。公司氛围都是年轻人,朝气蓬勃的。面试官很友好,HR小姐姐也很好,说话客客气气的面试结果自我感觉还算不错^_^。面试结果现在还不知道,等接到通知我再来补充吧!
2022-05-30 发布
面试了职位:书法老师 - 北京
面试:知金大鹏书法老师面试很好,共1轮面试
初面老师很专业,对于专业方面的知识问的很仔细,也让我对于公司目前使用的技术有一个了解,感觉目前公司使用的技术还是比较高级的,对于人才的要求也比较高,总体感觉很有利于直接的学习和发展。复试复试老师是部门领导,对于专业方面还是会再次询问,也会问到自己做起的离职原因和未来的发展,总体沟通比较流畅,很愉快。老师对于期望薪资也会问到,会讲到咱们的薪资构成和入职之后需要负责的工作,让我对于入职后的场景有了一个初步的想象。工作环境老师还带我看了下部门的伙伴和工作环境,小伙伴们的工作氛围还是很好的,工作环境也比较满意,是我理想的工作地点。
面试了职位:运营 - 北京
面试:知金大鹏运营面试很好,共2轮面试
办公环境公司在益园文创基地,环境很不错。去了之后,前台礼貌的把握领到了一个接待室,还給我倒了一小杯热水,让我对公司有了好感。公司挺大的,几个大的办公区,几个接待室,还有很多直播间。大公司给人的感觉就是不一样,从员工水平到场地规模,不是一般小公司可以比拟的。主管面试面试很愉快,两轮面试在两天内完成了。先是主管面试,介绍了一些工作经历,然后主管针对专业能力进行了细致的提问。面试官对业务十分了解,很难浑水摸鱼,还好我准备充分。主管对我挺满意的。经理面试第二天,经理进行了第二轮面试。经理问的更多的想法。例如工作的安排思路、遇到问题的解决思路、如何对业务进行考核等。HR面试最后HR又来进行了面试。主要是介绍了公司的文化、制度、福利待遇,还给我介绍了公司的晋升制度和调岗制度。如果工作一段时间发现工作不适合,或者有其他的特长、专业技能,可以进行调岗,这让我感到很靠谱。大公司完善的管理制度,解决了员工的很多后顾之忧。最后沟通了薪资、入职时间的问题,确定好都合适,跟我说面试基本成功,2天内会发Offer。如果失败,也会给予反馈。总体感觉,十分靠谱。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:知金大鹏销售顾问面试很好,共1轮面试
和大鹏约的下午3点钟一面,面试官很准时,1V1哦,我去面试之前没有太多准备,就简单看了一下这个岗位的JD,了解下大鹏销售岗位的需求。接下来就是简单的自我介绍 ,因为都是销售出身,沟通谈话是我的专业,所以在技巧和表达上是比较占优势的, 后来又问了我一些关于成绩、心得之类的,也了解了公司情况、销售形式的、推广渠道等,聊的很顺利。后来一面结束了稍等了一刻钟的时间,销售经理又来和我更深入的沟通了,问了些我一些个人销售的秘籍以及未来规划,聊的很好。整个过程很融洽,让我对公司及氛围有了很好的期待。
2022-05-29 发布
讲真话做实事
面试:传智播客Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
2022-05-27 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
大鹏的办公环境和人员的年龄结构比较满意,都是年轻人,我看了下办公的规模也挺大的,整层楼都是,而且我听说这还只是个分公司,全国好几十家子公司好像还挺有实力的,大多数都是我们90后,氛围挺好的,看起来都很轻松,今天面试感觉还可以,说三天内通知结果。
2022-05-29 发布
面试了职位:销售 - 北京