最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:网络工程师 - 深圳
网络工程师面试一般,共1轮面试
面试的网络工程师的岗位,视频面试问了之前的一下工作经历以及接触的项目,能不能接收短期频繁出差,没有问专业知识和工作遇的一些细节,介绍他们主要负责的项目。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-24 发布
面试了职位:系统管理员 - 深圳
我在前程无忧投了简历
感觉没戏。环境高大上,面试效率高。我在前程无忧投了简历只是收到面试邀请函没有电话通知,然后到公司面试要填写面试登记表完后给个女孩面试我首先让我自我介绍一下,然后问下我对计算机方面怎样还有会议播放方面问题,回答后她叫我等一会,又叫来另个hr面试我,咨询我的工作经历和家庭情况还住址包括租房情况还有之前工资多少和学校地址以及上家公司所在地址包括离职原因,然后问我还有什么要问她的,最后说我的简历还要和其他候选人进行对比,3天内如果确定就通知我办理入职手续,面试完我感觉有点凉。
面试感受:一般;面试难度:简单
真武门相册采购主管
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
感觉没戏。环境高大上。
感觉没戏。环境高大上,1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 深圳
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受自我介绍一下自己的学习经历以及工作经历就好了哈,然后面试官会问你一些常见的运维方面的架构问题,很简单的,还有会问你在工作中有遇到过哪些比较棘手的问题哈,自己随便找几个有点技术难度的问题说出来就可以了哈
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
西湖档案盒行政主管
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
面试:其他产品职位。过程不太愉快,难度由浅入深,耐心等待结果。
感觉就是hr有业绩考核的,还会主动在招聘平台联系,过了快1星期了还打电话过来。过意不去就来了,还不如不来。面试上来就是一顿输出你对的这个岗位的理解和工作内容。你为什么能胜任这个岗位。你详细说说你对这个岗位主要负责什么内容...很多问题公交巨难等平均40多分钟一趟,好远。位置好偏不信你来试试
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-06-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试过程比较简单。
面试了职位:网络优化员 - 深圳
海格怡创网络优化员面试
面试了职位:项目综合员 - 深圳
自我介绍加问题分析,难度不大
起点村学生证机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。很不好的体验,面试难度良好,基本没戏。
2023-03-20 发布
广东怡创通信有限公司

黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
并发安全性切片和数组各种锁协程和通道垃圾回收机制
2023-12-19 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
2023-11-30 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
2023-11-29 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
2023-12-29 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问