寰富投资咨询
上海 · 咨询 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「寰富投资咨询」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

寰富投资咨询

上海 · 咨询 · 0-20人
匿名用户 交易员的面试
HR一面,经理二面。
HR就是闲聊,聊一些职业规划之类的事情。经理问我对交易的理解,我说低买高卖。后来我觉得这个理解很肤浅,不过当时也过了,毕竟新手不会有什么深刻的理解。
你对交易的理解。
面试官的问题:

你对交易的理解。

低买高卖。

面试难度: 一般

笔试和面试都比较专业
问卷做好,很多都是上面的题目。准备好随时会突然问一个速算。对经验不是很看重,关键是反应快,悟性高,心态好。

回忆寰富面经——好几年前了
整个过程包括笔试,一面,二面;笔试主要是判定速算水平和英语理解与反应水平,这个工作中需要用到;然后会有一个很长的问卷要填,应该有十多题把。
后面一面是hr面,问简历个人以及性格方面的问题;二面是boss面,看看抗压能力和决心,当然也随缘。
为什么选择我们呢?
面试官的问题:

为什么选择我们呢?

自己对这一行特别有兴趣,例子,表决心吧。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 daytrader的面试
很有挑战的面试很有挑战的面试。
有现场速算笔试、为什么trader、最后悔、父母意见、现场智力测验题、群体游戏积分制面试等等。寰富撤出中国了。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 巨难

两年前

笔试就被刷,春招需求很小
关注这个公司一段时间,去宣讲会时问HR上海北京已经没有多少空缺职位了,只能去武汉。
笔试是全英文题目,答对加三分,答错倒扣一分。
有逻辑推理,图形推理以及数字计算,难度比较大。
没有收到面试通知,止步一面。
为什么想做交易员

为什么想做交易员

自己玩过股票没

寰富证券交易员面试经验
面试流程:学习参加宣讲会,现场填写问卷,数学逻辑题,中英文问卷调查。
面试分为一面,二面,三面,通过之后才能得到offer。
面试官人非常nice,很随和,也很亲切,但是还是有点紧张。

寰富投资咨询交易员面试经验
首先,网上看到招聘信息,投递简历,接到面试通知,填写问卷
问题一:为什么适合做交易员
问题二:什么是交易
问题三:为什么对交易感兴趣
问题四:北京共有多少家大型超市

匿名用户 交易员的面试
刚刚完成笔试,全英文题目
刚刚完成笔试,全英文题目,数量很大,而且难度较高。建议去考试的同学看一看gre或者gmat题目,比较有帮助

面试结果: 感觉没戏

三月参加南京的校园招聘会
三月参加南京的校园招聘会,后在南大参加了校园宣讲会。首先笔试,英文逻辑题和速算,速算大概40题,我写了30道左右?忘记了😓笔试大概有两百多人吧…当天晚上邮件通知一面名单,大概30人左右。一面还是在南大面的,问了哪个大学的,估算一下大学所在城市的公交数量(主要考察思考过程,我是比较幸运,在外面等面试时听到前面面完出来的人在说什么公交线路,想到可能会问我公交数,就火速上网查了一下几个与我有主要关系的城市的相关数据,面试时就编…)
过了两三天吧,通知二面。二面到上海面,一共十个人,大家都是很牛气的人,各种浙大南大硕士,就我一个江南小城的小211…二面主要是做现场游戏,十个人每人只用一根食指将一根棍子合力稳定下降;坐成一个圈没人发50元猜编号等,考察反应能力吧。完了后一男一女面试,问了承受过最大压力的事情是什么以及如何处理的。
二面过后有戏的收到了要求模拟交易的邮件,模拟交易两周(欧洲时间,每晚8点到凌晨两点间。可怜学校十二点断网,我还跑出去租房…)两周还没过完时就有人收到了offer,后来我收到了待考虑邮件,俗称备胎…到了5月初才给我发了offer。当然是很开心的,毕竟是一次很有趣的面试经历,挑战也蛮大的。然而最后还是拒了…因为回应offer最终期限时间冲突了,去了某股份制银行,现在有点后悔,没有做交易员来的有趣和刺激,但说不定如果当时选择了寰富,现在也会后悔没有选择朝九晚五的工作…
总之是一次很有意思得面试,能学到蛮多的。薪水作为非对口专业的本科生来说还是很不错的。

匿名用户 trader的面试
并不是很容易,但也没那么难
面试过程:
需要快速反应。最后一轮有三个游戏,要玩好。压力不要太大。问卷要认真填,要熟悉问卷。表现的镇定一点。
北京市一天用筷子的数量

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来