3.9
京东 (20张照片)
电子商务 北京 10000人以上
京东
电子商务 10000人以上
成立时间 2004-01北京CEO 刘强东
根据第三方市场研究公司艾瑞咨询的数据,京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业,2014年在中国自营式电商市场的占有率为49%。目前,京东集团旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能及海外事业部。2014年5月,京东在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市,是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台,与腾讯、百度等中国互联网巨头共同跻身全球前十大互联网公司排行榜。2014年,京东市场交易额达到2602亿元,净收入达到1150亿元。
京东致力于为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,以快速可靠的方式送达消费者,并且提供灵活多样的支付方式。另外,京东还为第三方卖家提供在线销售平台和物流等一系列增值服务。
京东提供丰富优质的商品,品类包括:计算机、手机及其它数码产品、家电、汽车配件、服装与鞋类、奢侈品(如:手提包、手表与珠宝)、家居与家庭用品、化妆品与其它个人护理用品、食品与营养品、书籍、电子图书、音乐、电影与其它媒体产品、母婴用品与玩具、体育与健身器材以及虚拟商品(如:国内机票、酒店预订等)。
京东拥有中国电商行业最大的仓储设施。截至2014年12月31日,京东在全国拥有7大物流中心,在全国40座城市运营123个大型仓库,拥有3,210个配送站和自提点,覆盖全国1,862个区县。京东专业的配送队伍能够为消费者提供一系列专业服务,如:211限时达、次日达、夜间配和三小时极速达,GIS包裹实时追踪、售后100分、快速退换货以及家电上门安装等服务,保障用户享受到卓越、全面的物流配送和完整的“端对端”购物体验。
京东是一家技术驱动的公司,从成立伊始就投入巨资开发完善可靠、能够不断升级、以电商应用服务为核心的自有技术平台。我们将继续增强公司的技术平台实力,以便更好地提升内部运营效率,同时为合作伙伴提供卓越服务。

京东面试(7027条)

实习生的面试经验

结算管理专员的面试经验

应该是部门主管面试

面试地点:京东-北京

应该是部门主管面试,先是自我介绍,然后针对面试问了些经历,谈论了一下工作职责的要求,最后让我问了两个问题。

Java的面试经验

技术面面试官对面试者的开放度较高

面试地点:京东-北京

校招的,一面基础,面试官会从你的项目出发问一些基础的问题,建议详细解释每一个答案,不要问一句答一句;二面深挖项目,面试官会对你项目的架构、具体技术进行较深地探查; HR面看性格、意向和公司价值观匹配度。 总的来说技术面面试官对面试者的开放度较高,建议面试者把握面试的主导权,全面地展示自己。 ...查看全文

自动化测试的面试经验

挺好的,面试还算专业

面试地点:京东-北京

HR不给力,经常让等待,很无语,面试流程太长,造火箭多,拧螺丝的工作,适合应届生来。

内容运营的面试经验

面试官挺好,氛围轻松

面试地点:京东-上海

主要聊一聊以往工作经验,why选择京东,对将来工作岗位的设想。面了同组小leader,部门leader以及最后的总监。总的来说不难,放轻松就好。

以往的项目经验。

销售经理的面试经验

非常正规的面试流程

面试地点:京东-北京

非常正规的面试流程,因为工作简历非常匹配, 整个4轮面试+2轮背调,前后简历咯10天,顺利加入京东专卖店事业群。

数据的面试经验

数据标注实习面试,简单但是很严肃

面试地点:京东-北京

约定时间准时到达地点,但是进去之后hr让坐在走廊的椅子上做题,都是和京东商城有关的,大概就是商品描述分词这样的题目,整套题最多30分钟做完,做完就一直等,等了怎么也有一个小时部门主管来接去会议室面试。进去之后是群面,2个面试官,3个面试人员。 ...查看全文

通过这份实习你想获得什么?

很常规的回答,老实说就行。

移动web前端的面试经验

面试经验分享---是一个2018年初

面试地点:京东-北京

面试感觉是靠运气吧很大一部分,面了三次终于通过了。还记得那天是冬天,组长和一个部门同事一起过来面试的,回答的一般吧,手写代码没怎么写好,那个组长人很好,问我面完了有什么问题,我说特别想来你们公司,希望给个机会,然后让我通过了,真的非常感谢他。 ...查看全文

算法研究员的面试经验

京东AI-NLP算法岗

面试地点:京东-北京

首先就是问的简历上的项目经历和开发,整个过程还算流畅。之后就会问数据结构上的问题,这个时候就需要手写代码了。需要数据结构熟悉,同时会有语言上的要求。

财务的面试经验

京东社招,高效快速拿offer

面试地点:京东-北京

原就职于四大会计师事务所,接到京东HR的面试邀约,简单聊了之后就约了一轮面试,一面是直接领导,简单聊了一下,未来的规划为什么换工作对京东的了解一共15分钟。二面依然迅速,第二周拿到offer,可以看出效率真的高。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在京东工作过么?

2.9

京东问答

京东点评

一个值得来工作一次的公司

待遇还可以,工作强度不是特别大

发展比较快,遇见很多问题需要解决。

管理混乱,公司价值观有些问题

实习生。

整体还是不错滴

强度很大的一家公司。

校招进入的京东做产品经理

惠普(HP)

软通动力

淘宝(中国)软件有限公司

完美世界

扫描二维码下载  >  搜索 “京东”  >  等老鸟等你来聊

• 京东

把你关于京东的问题大胆的提出来,这里的4632位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"京东"
颖子等108位老鸟等你来