3.9
京东 (20张照片)
电子商务 北京 10000人以上
大型互联网B2C电子商务公司 more
京东
电子商务 10000人以上
成立时间 2004-01北京CEO 刘强东
公司地址 北京市大兴区亦庄经济开发区科创十一街
根据第三方市场研究公司艾瑞咨询的数据,京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业,2014年在中国自营式电商市场的占有率为49%。目前,京东集团旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能及海外事业部。2014年5月,京东在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市,是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台,与腾讯、百度等中国互联网巨头共同跻身全球前十大互联网公司排行榜。2014年,京东市场交易额达到2602亿元,净收入达到1150亿元。
京东致力于为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,以快速可靠的方式送达消费者,并且提供灵活多样的支付方式。另外,京东还为第三方卖家提供在线销售平台和物流等一系列增值服务。
京东提供丰富优质的商品,品类包括:计算机、手机及其它数码产品、家电、汽车配件、服装与鞋类、奢侈品(如:手提包、手表与珠宝)、家居与家庭用品、化妆品与其它个人护理用品、食品与营养品、书籍、电子图书、音乐、电影与其它媒体产品、母婴用品与玩具、体育与健身器材以及虚拟商品(如:国内机票、酒店预订等)。
京东拥有中国电商行业最大的仓储设施。截至2014年12月31日,京东在全国拥有7大物流中心,在全国40座城市运营123个大型仓库,拥有3,210个配送站和自提点,覆盖全国1,862个区县。京东专业的配送队伍能够为消费者提供一系列专业服务,如:211限时达、次日达、夜间配和三小时极速达,GIS包裹实时追踪、售后100分、快速退换货以及家电上门安装等服务,保障用户享受到卓越、全面的物流配送和完整的“端对端”购物体验。
京东是一家技术驱动的公司,从成立伊始就投入巨资开发完善可靠、能够不断升级、以电商应用服务为核心的自有技术平台。我们将继续增强公司的技术平台实力,以便更好地提升内部运营效率,同时为合作伙伴提供卓越服务。

京东面试(7136条)

京东管培生面试第一批

面试地点:京东-北京

京东管培生招聘比较早,七月份就发出消息,七月底就开始网上测评和面试。网上测评据说挂的人比较少。第一轮面试是无领导小组讨论,分岗位进行。我参加的是广州场,规定的是下午三点半面试。但是人比较多,等到了四点半才开始。到面试地点后,交上简历,然后就等待。面试官都看着比较nice。每轮面试都会有面试官来叫人,一般八人一组,进去之后没有自我介绍,面试官直接说要求然后大家就开始讨论。我面的是物流岗,当时是和职能岗一起 面的。因为是我的第一次群面,总体表现很差,全程基本上没有怎么说话,是大忌。时间到了以后,面试官没有点评,只说了几句话就结束了。 ...查看全文

投融资的面试经验

京东数科投资分析师面试

面试地点:京东-北京

和投资经理、team leader分别电话聊了一下;感觉整体比较关注之前的工作经历以及对行业的理解;之后应该还有一个case study和现场和整个团队的面试。

Java的面试经验

亦庄京东总部面试经历

面试地点:京东-北京

面了四面,2面技术,3面谈的发展,4面HR,然后等通知。2天等面试结果---通过定级T4,然后提供薪资证明2天等约谈薪资,薪资谈妥2天等审核发offer,然后HR通知说级别不够,人家不要了。我也是呵呵了。 ...查看全文

管理培训生的面试经验

京东管培生项目(算提前批吧)

面试地点:京东-北京

和正常下校招是两个项目,互不影响。管培生没有通过还可以参加校招项目的。我面试的管培生,base武汉,我们组9个,前面的组12个。均是面试职能类管培。3分钟审题,30分钟讨论,3分钟陈述。

京东喜欢出“排序题”,一个问题,比如员工近期工作积极性不高,可能有下列10个原因,选出来你们认为最重要的3个,并提出解决方案。

扮演角色是leader,讨论的比较细节,也比较散。同时没有人跳出来做timer,又做了timer,有些吃力,最后也没有一个统一的方案。

还没有问问题面试就结束了

面试地点:京东-北京

全程看简历,因为我的项目经历都是开发的,并没有问关于产品的问题,只是我一直在推销自己。面试官比较和蔼,确定没戏后,聊了几句,建议我内部转产品,很中肯,态度也很好。

Java的面试经验

面试官不认真,胡乱筛选

面试地点:京东-北京

1.面试官看简历也是瞎跳;2.面试瞎问,面试官完全没准备;3.问的也是基础,但是面试官表达太一般;4.总之很一般,工作环境就那样。

JUC相关。

分库分表相关。

很刺激的京东面试哦

面试地点:京东-北京

群面看表现,单面看人品,终面看脸。笔试也是难得一批,群面好好准备啦,单面就是看你遇到好不好的HR和主管,终面看你抱负。

职能管培群面经历分享

面试地点:京东-北京

群面 到了之后按简历递交顺序面试 所以一定要和差不多同一时间到的同学先搞好关系 基本上就是一组的了面试题目是两个观点二选一并说出理由  一个是职能部门是服务部门 一个是职能部门已经从后台走向前台面试京东的同学都很优秀 所以讨论的非常激烈 基本没有插上话 所以凉了 ...查看全文
面试难度:巨难

高端产品职位的面试经验

面试技术产品专家岗分享

面试地点:京东-北京

面试流程比较愉快,更多的是提到产品项目,背景、价值、过程、结果以及自己的经验总结与分享,更多的是让自己更多的思考以及灵活应变,京东面试时间概念很清晰,一般半个小时到一个小时,面试感觉下来京东对于人才的要求还是比较高,最终结果拿到offer。 ...查看全文

对于行业的理解与思考?

可以分前后左右去思考,业务链前后看市场定位、竞争对手、市场体量以及市场趋势,向后看比如底层技术服务、或者关键合作服务等,左右则通过政策环境,监管合规以及经济环境等角度分析,向后则是向微观分析结构、来源等。

1 2 3 4 5

在京东工作过么?

2.9

京东问答

京东点评

一般吧,加班多,同事间是互坑而非互助。

加班严重,实习生什么都要干,都是杂活学不到实际东西。

可以混个资历,长期能留下来的很多少。

还行,公司还不错,对于应届生来说非常适合。

非常值得推荐的好雇主

很好,但不适合职业规划

其实是一家很不错的一家公司

平台很不错,福利待遇也不错,但内部关系复杂。

有活力,创新型大型互联网公司

欢迎应届生来,体验大公司的氛围

京东工资

京东西北区

头条网

网易

申通快递

扫描二维码下载  >  搜索 “京东”  >  等老鸟等你来聊

• 京东

把你关于京东的问题大胆的提出来,这里的4794位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"京东"
颖子等108位老鸟等你来