3.9
京东 (20张照片)
电子商务 北京 10000人以上
大型互联网B2C电子商务公司 more
京东
电子商务 10000人以上
成立时间 2004-01北京CEO 刘强东
根据第三方市场研究公司艾瑞咨询的数据,京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业,2014年在中国自营式电商市场的占有率为49%。目前,京东集团旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能及海外事业部。2014年5月,京东在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市,是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台,与腾讯、百度等中国互联网巨头共同跻身全球前十大互联网公司排行榜。2014年,京东市场交易额达到2602亿元,净收入达到1150亿元。
京东致力于为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,以快速可靠的方式送达消费者,并且提供灵活多样的支付方式。另外,京东还为第三方卖家提供在线销售平台和物流等一系列增值服务。
京东提供丰富优质的商品,品类包括:计算机、手机及其它数码产品、家电、汽车配件、服装与鞋类、奢侈品(如:手提包、手表与珠宝)、家居与家庭用品、化妆品与其它个人护理用品、食品与营养品、书籍、电子图书、音乐、电影与其它媒体产品、母婴用品与玩具、体育与健身器材以及虚拟商品(如:国内机票、酒店预订等)。
京东拥有中国电商行业最大的仓储设施。截至2014年12月31日,京东在全国拥有7大物流中心,在全国40座城市运营123个大型仓库,拥有3,210个配送站和自提点,覆盖全国1,862个区县。京东专业的配送队伍能够为消费者提供一系列专业服务,如:211限时达、次日达、夜间配和三小时极速达,GIS包裹实时追踪、售后100分、快速退换货以及家电上门安装等服务,保障用户享受到卓越、全面的物流配送和完整的“端对端”购物体验。
京东是一家技术驱动的公司,从成立伊始就投入巨资开发完善可靠、能够不断升级、以电商应用服务为核心的自有技术平台。我们将继续增强公司的技术平台实力,以便更好地提升内部运营效率,同时为合作伙伴提供卓越服务。

京东面试(7454条)

证券分析师的面试经验

观感比较不好的一次面试

面试地点:京东-北京

京东下面挂着的一个私募,募集还不是用的京东金融系统,投资也投的和京东没关系。hr和用人部门说的根本不是一个职位两个方向。面试官专业度和态度堪忧,比较浪费时间。面试官调侃了一下我的学历,但是我去某软件查了一下。面试官的学历也不怎么样,就很奇怪。 ...查看全文

运维工程师的面试经验

京东数科运维工程师面试

面试地点:京东-北京

在亦庄总部,过去的确比较远,但是下了地铁就是。面试三轮,前两轮是技术面试,最后一轮是HR。第一轮技术面试问的范围特别多,也很广,主要设计到基本功和操作系统方面的知识点。第二轮比较简单,主要是K8S方面的问题,基本是通过简历上经历问的。第三轮就是HR,注意谈了个人意愿方面的问题。 ...查看全文

内存的buffer,cache,CPU负载,DNS, tcp四次挥手状态机等。包括常见的网络协议http。 系统方面也问了很多redis,nginx方面的性能问题。

数据分析师的面试经验

面试以简历上面的项目经历为主

面试地点:京东-北京

只面了一位面试官。做了自我介绍后,面试以简历上为主。先说了工作经历,然后描述做过的项目。问得挺细的。面试官很nice。然后让我等通知,自己感觉希望不大。

中央财经大学
地点:本部北院电教

Java的面试经验

京东物流java开发面试

面试地点:京东-北京

一共有三面,一面是研发面试,问了一些java基础和框架方面的问题;二面是架构师,问了一些工作中遇到的困难和设计模式相关的问题;三面是部门负责人,依旧是技术面试,问了一些现实中遇到的场景怎样处理。

手写单例模式3种方式。

HRBP的面试经验

京东总部hrpb面试

面试地点:京东-北京

先自我介绍,然后说一下学校社团经验(若有),会被问到为什么选择做hr,未来的职业发展如何,说说自己的优点和缺点,以及别人眼中的自己。

关于hr(或者hrpb)你都了解些什么。

先说hr六大模块,然后说hrpb主要工作内容。

管理培训生的面试经验

京东集团管培三轮面试

面试地点:京东-北京

第一轮无领导小组讨论 14进二或者全军覆没 题目就是很常规的无领导小组讨论题 第二轮HR面 竟然很神奇的是我的一面面试官  我一进去她就说见过啊 那就快了 先是用乐高搭积木 然后说自己的创作理念 再就是根据简历以及一些常规的类似宝洁八大问的问题  聊的很开心 第三轮专业面 其实也比较轻松 就问了几个专业的问题 终面还在进行 ...查看全文

web前端的面试经验

京东社招前端面试经验

面试地点:京东-北京

两个人技术面:先问CSS,然后JS,框架,比较注重原生JS,一直问jQuery,可能对方比较熟悉jQuery.

px em rem 的区别。

测试开发的面试经验

我也不知道算不算面试没通过

面试地点:京东-成都

网上投的简历,让去面试。技术面,面试官比较专业,是个做测开经验较丰富的同行,问的问题都是工作中需要用到的,问题合理且有用。

对当前用的自动化框架的方方面面的问题。

讲自己用到的东西。

产品经理的面试经验

很好的面试体验

面试地点:京东-北京

两轮 面试官对于行业知识非常了解 人很和善 团队氛围很好 期待结果 问了简历的问题 介绍了自己部门的职能 非常愉悦的面试体验

国际化产品经理的面试经验

面试官比较不尊重人

面试地点:京东-北京

面试官比较不尊重人 一直在细挑简历中的漏洞 并且做出一些负面的评论来压低面试者 全程不介绍自己的部门需要什么样的能力 面试逻辑混乱 不推荐
1 2 3 4 5

在京东工作过么?

2.9

京东问答

京东点评

正能量的团队氛围,享受的办公室环境,高强度的工作内容

管理有很大问题,不能当成一家互联网公司。

非常值得去的互联网公司

京东客服中心管理培训生

Java软件开发实习岗

工作环境很好,扁平化管理模式。

正在转型及改善的企业

环境友好,加班适中,食堂不错。

京东财务-加班多,发展机会多。

互联网电商大佬,工作氛围不错。

京东工资

腾讯

达达京东到家

唯品会

中国联通

扫描二维码下载  >  搜索 “京东”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「京东」

• 京东

把你关于京东的问题大胆的提出来,这里的5043位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"京东"
耗油跟等108位老鸟等你来