最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:物流 - 北京
京东物流新锐之星面试
春招面试,首先是投递,然后发邮件进一个群,和大家一起参加线上宣讲和线上的初面,通过之后再发邮件拉入终面群。 初面应该是个小hr,然后终面是部门区域主管一起面的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备干部 - 北京
京东华东分公司西安地区校招
简历筛选后首次面试是群面,主要是即兴演讲,随机抽一个小卡片,然后根据卡片提示文字演讲一两分钟;群面通过后会单面,单面结束后就会有结果,还是挺有效率的。
面试了职位:三方管理 - 北京
面试更看重工作经验一些
面试分人资面试和用人部门leader面试。人资对业务细节不很懂,不会问太细节的问题,但部门leader可不同,问的比较细,通过细节问题判断工作经验的可信度。其他倒没啥。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:硬件 - 北京
面试过程轻松,一问就知道行不行
投简历,通知面试,感觉京东西安招聘过来的很多都是研究所跳槽过来的,面试过程轻松,一问就知道行不行,挺好。
面试官超级好,但是没过
时间很久,涉及的面特别广,简历里写的都会问,还让画图,但是面试官态度很好,还说不用紧张,虽然没过,还是学到了很多
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
京东Java开发工程师面试
一共面了45分钟,问的很多很细,包括了Java的集合,锁,多线程,数据库,socket的连接以及Linux的基础操作等等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场推广 - 北京
工作内容和网上描述不一致
面试了职位:测试工程师 - 北京
京东面试的体验和感受
面试了职位:经理助理 - 北京
第一轮,行政助理类岗位
面试了职位:实施顾问 - 北京
京东售前支持岗面试过程
京东

一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
地上机箱西点师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:亚马逊面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知没通过。
轻松,主要围绕简历
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布
凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,hr和品牌负责人一起面的。面试气氛很好,感觉负责人是一个很好相处的人,年轻又漂亮。聊了一个多小时,但由于紧张有些问题答得不好。“妆食同研”品牌,这个赛道在国内比较新,个人认为未来市场潜力还是挺大的。公司位置很好,直通商场和地铁站
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
vialia
2023-12-12 发布
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
2023-12-13 发布
热带雨林票夹制片人
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:伙伴云面试:用户运营。面试体验不太好,题目难度不大,基本没戏。
2023-11-09 发布
一一