最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
感觉不错,结果稀里糊涂被刷了。
面试过程还是挺轻松,第一轮是一对一面试,问了一些简单问题,工作地点,之类的,我觉得自己的发挥还不错,以为能进,和另外一个群面试认识的小伙伴还约下次复试一起去,结果没进,结果太尴尬了,心情很悲伤。
Q:学的和这个没关系,为什么想来应聘这个岗位。
面试了职位:销售专员 - 北京
京东华南区TFS营销官培生面试经历
面试官基本都是女声,传闻京东校招并不看重学历事实确实如此,网申很轻松的就过了应聘营销管培生不限专业基本有点销售经历的都可以有面试的机会,我本人就是普通的双非院校,不过现场也是有不少研究生的哈哈一面就是无领导小组讨论事先公司分好组了十人一组进去稍微讲解下无领导小组讨论的流程然后直接给一张草稿纸和一张题目,五分钟准备然后开始讨论不允许按顺序发言,我的问题是有9个优秀骨干完成了业绩公司要奖励100万符合分配,下面有个九宫格代表九个人横轴态度差中优纵轴业绩差中优。 然后就是正常的无领导小组了 ,之后面试官会提问分别指定人回答面试官就只有一个人,女生面试官本身也没有穿正装面试当天三四个人有穿正装所以个人觉得正装并不是非常重要,十人一组基本就两个人能通过我表现的确实不怎么样一面就被刷了。自己结束就知道差距了。
Q:面试官看我简历有app推广就问了一个给我5000去推广如何涨粉5万。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
分两轮面试。
分两轮面试,第一轮一对一面,主要问几个常规问题,首先是自我介绍,面试官边听边看简历。对这个岗位看法,给京东的建议,策划一场在农村的活动。
面试了职位:经理助理 - 北京
京东华南管培生招聘。
一面是无领导小组讨论,就是野外求生选择各种道具优先权的问题,二面是领导面试,还有一个HR,会问你一些关于简历上面的事,还会追问几个与京东有关的问题,比如你对京东物流的看法。
Q:你对农村电商的看法。
面试了职位:财务专员 - 北京
京东一面,有点紧张啊。
一间教室两位面试官分开坐,面我的是一位女HR,面无表情,让人感觉怪紧张的。先是自我介绍,然后问我喜欢看什么书,问了一题专业问题,我申请的是财务岗位。
Q:问我喜欢看什么书。
面试了职位:供应链专员 - 北京
无领导+多对多复试+多对多群面。
面试的是华南区供应链岗,地点厦门大学。1.通过简历筛选后进行笔试(行测),第一轮无领导小组讨论(情境题),淘汰挺多的。 2.第二轮还是群面,多对多,问一些问题,面试者分别发表看法。还会针对不同的专业问问题。我们组问的是农村电商和生鲜电商的看法。 3.第三轮是终面,去广州,形式多对多。还没去,暂时不知道什么情况。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对生鲜电商的看法。
面试了职位:物流 - 北京
群面和hr面的面试经历
面试了职位:管理培训生 - 北京
京东简历筛选后的初试。
面试了职位:仓库管理员 - 北京
都是仓储主管来面试的。
面试了职位:财务助理 - 北京
京东商城华南财务岗实习生
京东

水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 都是一对一,技术面会问的比较细
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,hr和品牌负责人一起面的。面试气氛很好,感觉负责人是一个很好相处的人,年轻又漂亮。聊了一个多小时,但由于紧张有些问题答得不好。“妆食同研”品牌,这个赛道在国内比较新,个人认为未来市场潜力还是挺大的。公司位置很好,直通商场和地铁站
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
霸鲸观奖状游戏测试
2023-12-18 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-28 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
2023-11-15 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-20 发布