最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试还行,是2个面试官。
2个面试官面试,第一个主要按照简历上的提问,比如你的学校经历、证书、社会实践,第二个面试官主要说工作内容。
面试了职位:拓展部主管 - 北京
体验比较好,面试的人都挺好的。
1、部门主管初面,问了一些之前工作的情况,贴合实际。 2、不清楚是哪个职级的领导提问,总的来说都比较简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 北京
京东项目助理日常实习
年前面了一次,hr和面试官都挺好的,做了一下自我介绍、职业规划,挺轻松就过了。但是因为疫情一直没入职,4月问地的时候又面了一次,这次是领导面的,主要是挖简历。
【Java】面经分享
线上面试,一个面试官,还是挺和蔼的,不会板着脸,我问题回答的不对还会对我笑,问的问题会比较深入,问了对hashmap的了解,然后问了hashmap内存容量是怎么设置的,为什么和其他数据结构的内存容量不同,然后问了很多关于线程的问题,还问了jvm原理,数据库,框架,中间件,问的东西挺多的,被虐的也挺惨的,哈哈哈,但是是一次宝贵的经历~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服 - 北京
难易程度一般,但是感觉陪跑居多
网络面试,就是几百人分几组,然后自我介绍问一些问题,不过我很好奇,这个工作也不是那种太大技术要求的,人员肯定也有流动性,我也不清楚这类招工标准,但是感觉某些还难。
面试了职位:物流卓越之星 - 北京
京东物流卓越之星, 一面+二面, 等待终面中
一面是12个人的群面。最终进了四个。题目是如何与阿里系、顺丰系这些在接下来物流竞争中取胜。不是timer、不是leader,就是简单的贡献者,有理有据就行。二面是 2V1 的hr+专业面试。比较常规,就面了15min。主要看经历。会问一些情景题,比如解决问题的思路,还有如果维护团队。
Q:如何与阿里系、顺丰系这些在接下来物流竞争中取胜
一次京东(成都)的面试体验
面试了职位:实习生 - 北京
初试发了简历很久才面试的
面试了职位:电商客服主管 - 北京
客服中心应届生储备干部。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试流程较多,适合挑战自我
京东

霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-29 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
年年昔
面试:亚马逊面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023年的暑期实习,力扣hard和系统设计
2023-11-20 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共3轮面试
是通过视频面试,面试官很专业,居家办公的方式是我喜欢的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-12-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:亚马逊面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
2023-11-17 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-12-13 发布
vialia