最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:运营 - 北京
职场小白面试,确定无戏
面试官很和蔼,问题很刁钻,会让你举几个成功的案列,会抛出几个产品,让你现场给出推广方案,以及预期效果,个人觉得还是比较看中你的过往成功案列
面试了职位:管培生/管理培训生 - 北京
京东物流卓越之星群面
群面,无自我介绍,3分钟看题,25分钟讨论,3分钟总结,题目为面对快递行业价格战,京东物流如何在保证盈利的情况下实现业务增长
Q:
面试了职位:机器学习 - 北京
京东南京研究所实习生面试经验分享
京东南京研究所因为刚成立,所以面试觉得也挺简单的,我投的算法岗,估计是被调剂到基础架构了。 一面和二面都是基础架构组面的我,主要就是问了我项目相关以及图像处理和机器学习的相关问题。后来在回去的地铁上接到了三面的电话,一开始以为是HR面,后来感觉像是补面。 我觉得整个面试过程都很顺利,但是还是挂了。我分析了一下,首先这是我第一次面试,没有经验,其次是因为,我表露出了对基础架构这个部门的不感兴趣,感觉专业不对,我是做图像的嘛,然后可能就挂了。
Q:介绍一下项目遇到的问题,和如何解决的?
面试了职位:管理培训生 - 北京
本着试试看锻炼自己去的
前一天参加了在学校就业指导中心举办的宣讲会,是晚上7点开始的,本来以为去的人不多,到了之后才发现好多人,原来大家都在到处参加宣讲会,大概介绍公司情况用了一个多小时,结束之后显示一个大大的笔试通道二维码,可能时间比较完了,宣讲的老师让回去在手机上完成笔试。 当天晚上提交了笔试之后没多长时间面试通知就发过来了,我是第二天早上11点面试,因为就在学校的教学楼,里的比较近,我过去比较迟,去的时候教室外面已经等了大概有十几个人,教室里面好像还有20个人在里面正在进行面试,在门口签完到之后,等了几分钟便根据签到的顺序分成了两个小组,我是9号,每个小组10个人,面试官进来大概说了以下面试流程,便发了面试题目,本次面试时无领导小组讨论,我们一个小组10个人,五五相对,面对面坐着,拿到题目之后,有三分钟的阅读题目的时间,我们小组讨论的题目大概是无人超市选址考虑的因素,并说明理由排出顺序,题目给出五个地址,大概有居民小区、学校周围及文教区、大型商业中心、高档写字楼、旅游风景区。 阅读完题目之后就开始讨论的环节,有一个女生比较积极,开始第一个发言,说了一下自己的想法,然后大家都开始谈自己的看法,基本上每个人都把自己的想法说出来了,有一个女生坐在最边上,没有发言,说完之后大家的看法各不相同,有一些争论,大家进入了比较激烈的讨论阶段,每个人都强调自己的见解,我是大概第六个发言的,由于发言比较迟,我的看法正好与前面的同学看法一致,就显得没有什么特别之处,后来也为自己的看法解释了一遍,也就再没怎么发言了。 最后大家到了总结的时候,第一个发言的那个同学就推荐说经过讨论发现有一个男生逻辑思维比较灵活,就说让他总结陈述,然后基本上就结束了。结束之后面试官让等几分钟,最后宣布只有三个人进入第二轮面试,我就这样直接被刷了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:机器学习 - 北京
京东算法工程师电话面试
智慧城市组给我的电面,简单介绍了他们的工作,然后问我感不感兴趣,我说感兴趣,然后才开始面试,从C++基础到算法到机器学习问的很多,偏重机器学习方向和C++基本算法,两个算法都是剑指OFFER上的,可是我没刷题,第二道答的不好。
Q:1.介绍项目(偏重机器学习深度学习方向)。
面试了职位:测试工程师 - 北京
一次[我会的你不会,你会的我不会]的面试经验
面试官一开始就讲了10分钟这个岗位是做什么的,更偏向于社招的岗位了(虽然他说校招生可以培养)。我表示我对这方面的工作不排斥,但是就目前的学习经验来说我是一点也不会这方面的工作。然后全程没有问我技术问题,都是在问社团经历方面的问题。 黑人问号脸?然后当晚被刷了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
1年经验面试通过经历
面试了职位:物流经理 - 北京
我是领导直接带进来的
面试了职位:销售专员 - 北京
面试的感觉和结果相反
面试了职位:仓储管理 - 北京
学校安排的实训,面试问题不难
京东

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:亚马逊面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
有难度 准备不足
2023-11-17 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
是个电商公司,办公环境一般。去了hr带你去会议室等待面试,面试主管来面试差不多半小时,面试过程还比较不错,之后会问能不能接受笔试,接着hr发了测试题,就让走了,时间大概让尽快交,基本第二天就把测试题做好发他们了,发过去hr也不回复个收到啥的,之后就不理了,后面问一下反馈结果,就说一周内没回复就是pass了,这么草率吗?也不知道主动通知一下,hr有那么忙?还有他家的五险一金是按照最低标准,虽然有补充医疗保险,但是入职满一年才会有,这福利挺坑的
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-04 发布
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试是当天全部结束,会有多个技术人员面试,最后是hr再跟你谈谈。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布