最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试流程很长但是薪资不高
面试加上电话面试有六轮,一开始是hr,然后依次是主管,经理,就是自我介绍和过往挖掘,一开始是物流管培,但是后来一个面试官说觉得我很适合销售就让我去面销售,又面了两轮,最终通过了,一直等了好久太谈薪资,但是基础薪资也太低了,这是杭州啊,最终选择了别的。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
京东商城非技术类储备干部面试。
先是性格测试。然后是无领导小组讨论。最后是家庭背景,愿不愿意杭州。(马云和阿里做的都是消费端,货物摆在你的货架或者虚拟仓库里面,你要帮它送货,而这个产品是做好的,有一定的计划生产的存在,将来我们要推的零部件到终端消费者,当然这只是一个理想。)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:给你几个商品大类,让你按重要性排序。
面试了职位:iOS - 北京
京东iOS的面试经历
在网上投的简历,然后打电话来通知周六去现场面试,地点在未来科技城,离阿里巴巴比较近。自己准备的不充分,很多知识明明都看过,但是还是忘记了。比如NSCache,比如动态计算cell的高度,比如SDWebImage的相关问题等。我觉得关键是平时多积累,多总结,多思考,多回顾。不能等着面试了才去临时抱佛脚。 当然啦,回答的不好,一面就结束啦。再接再厉。
面试了职位:销售经理 - 北京
京东战区销售面试经验分享
面试三轮,自我介绍一定要自信,阐述自己以前的工作业绩。
1轮面试:留作业
面试了职位:物流经理 - 北京
京东仓储面试过程中的经验分享
京东公司的面试分为5个环节,分别为简历筛选、小组面试、HR面试、终试、offer发放。下面分别讲一下每个环节的主要内容,以及通过技巧。 京东面试环节及通过技巧简历筛选,这个大家应该都知道,就是你在进行公司招聘时,都会要求投放简历的。京东面试也是如此,会对所有的应聘人员简历进行对比,再筛选出一部分人进入下一个环节。通过技巧:简历要写的简洁大方,同时也要尽可能的展现自己的闪光点和优点特色,尤其是得过的一些奖项和参加的比赛。 京东面试环节及通过技巧小组面试。这个环节是把上一轮通过的应聘人员,分成几个小组,然后进行小组讨论,讨论的议题由面试人员事先拟定好。在一定时间内,要求小组给出一个统一的答案。如果在规定时间内没有形成一致意见,则整个小组全部淘汰。通过技巧:敢于发言,勇于表达个人观点,不要在小组讨论时,一言不发。思维清楚,逻辑明确。 京东面试环节及通过技巧HR面试。通过以上的面试环节,下面就会进入HR面试环节。这个环节,部门HR向你就某一问题提问,然后让你回答。因为面试人员与上面的不一样,很多人害怕,一见到部门HR就很胆怯了。通过技巧:克服胆怯心理,口齿清楚,逻辑有条理,还有就是这个环节的问题,会牵扯到专业知识,所以面试之前,要复习下所学知识,重在平时的知识积累。 京东面试环节及通过技巧终试。当你通过以上的测试以后,就进入最终的测试。大部分情况,都会被区域主管级别的领导,对你进行问答,看你表现的情况。通过技巧:自己领悟吧,我只能帮你到这了,到这关我就折戟了。京东面试环节及通过技巧发放offer。当你过五关斩六将,打败了诸多对手后,获得了进入京东工作的机会。差不多过一段时间,京东会给你发放offer,让你去公司报到。 京东面试环节及通过技巧,个人建议简历要做好,这就相当于个人的第一印象,其次要锻炼自己的语言表达能力,最后一点就是要学好自己的专业知识。其实很多人都觉得自己的专业知识不重要,但是,面试时HR还是很关注的,尤其是一些比较常见的专业知识。京东面试环节及通过技巧。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:小组面试。
面试了职位:销售专员 - 北京
初面简单,气氛好,感觉舒服。
由于是周末所以就一个人面试,简单问了一些问题,然后等消息就行了。 感觉没什么难度,但是工作还是i 他能更好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销专员 - 北京
最好的成功,是在失败中积累经验。
面试了职位:测试工程师 - 北京
京东测试工程师面试感受
面试了职位:物流运营 - 北京
肯吃苦可出头,吃不了苦的就别去了
面试了职位:供应链专员 - 北京
很难
京东

cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
罗上岛名片盒酒店
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:凤凰网数码评测助理实习面试
前面是HR电话面试然后约业务面,业务面是直属mentor面,主要聊一些对行业的了解以及实操技能掌握如何,整体比较轻松。
2023-12-25 发布
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
闰闰坏蛋
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:北京全式金生物技术股份有限公司面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,没通过。
就一轮视频面试,问了我对于行业的了解情况,对竞争对手了解多少,对公司的产品有没有了解,能不能喝酒等。
2023-11-08 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
2023-12-08 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
2023-12-21 发布