艾格服饰 v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「艾格服饰」

艾格服饰

海西 | 服装/服饰/纺织/皮革 | 20-99人
卜静英
www.etam.com.cn

艾格服饰“ETAM”源于1916年的德国,这年,第一间以"ETAM"为名的零售店开业。到1928年,连锁店网络发展到了巴黎,并以此为基地,逐步成为法国乃至欧洲的著名女装连锁店。1994年底法国ETAM集团在中国设立了分支企业――上海英模特制衣有限公司,并于1995年1月在上海开设了第一家专卖店。五年中,公司吸取法国ETAM的成功经验,并有效结合中国市场特点,特别是将销售网点全部由专卖店形式改为在知名商场设立专柜,使ETAM艾格很快成为全国的知名品牌。1998年,ETAM的休闲系列WeekEnd的问世,更强调服装在休闲时光里的可穿性和舒适性,从而更能顺应世界时装的流行趋势。每一季的ETAM和WeekEnd都为忠爱"它"的消费者有送去无数的惊喜。设立在上海的设计部,利用法国的流行情报在资深设计师的精心策划下,推出以不同故事为主题的系列服装。一般每季都有五组故事,每组故事最理想的展示方式是在同块墙板上,这也是艾格服饰区别于其它品牌服饰的独特的陈列方式。海英模特制衣有限公司是法国ETAM集团在中国的分支企业。在风格上,以城市装为主的ETAM延续简洁流畅的线条,采用流行舒适的面料,并适应正装休闲化趋势。不同质地面料的交叉搭配, 使你摆脱拘谨的办公套装,在写字楼里一样光彩照人。

成立时间2004-11-25 注册资本 法人代表卜静英

公司全称艾格服饰

企业类型个体工商户

经营状态注销

总部城市海西蒙古族藏族自治州

经营期限

注册地址格尔木市八一路中段

经营范围服装、鞋帽、饰品零售.***

匿名用户 产品经理的面试
需要外语能力,难度不大
需要3-4轮面试,还有专业的案例分析能力。面试过程很正规,让你感觉难度挺大,并且流程相当相当长。期间HR联系过好几次表示在纠结选哪个候选人,给你一种这公司十分挑剔且有资本的错觉。

匿名用户 陈列师的面试
一共三面,一开始会有...
一共三面,一开始会有一个EQIO的测试卷,然后是设计部门经理大概5人的一个群面,问一下为什么选择这个公司了不了解这个公司,和你今天穿着的理由。最后是各界经理大概10人的一个群面,做一下自我介绍,和随机问几个问题。

你今天的穿着打扮的理由

匿名用户 sa的面试
先是电话通知去面试,...
先是电话通知去面试,,然后去了公司,问了一些很简单的问题,什么工作经历啊,能不能加班,对工资有什么要求等

为什么选择这个翁

艾格服饰相关的公司