最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:电路设计 - 无锡
总的来说很简单,基本没有为难
应届生去的,没什么难度,面试氛围很轻松,就问下个人的具体情况,职业规划等等。还问了下你对液晶屏有什么了解之类的。流程基本是笔试,一面,二面,面试官是一个日本人和两个翻译。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
无锡夏普校招经验分享
1、部门领导面试,常规性问题,较容易。2、由部门领导筛选出来的应聘者,由公司大领导复试。复试通过率较高。
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试问题及面试要求等
面试会问你为何要来公司入职?及你个人的自我介绍及想法。没有要求需要使用日语进行自我介绍,只要阐述自己就好。
面试了职位:结构设计师 - 无锡
面试很容易,日企机构臃肿,会有日本人带翻译面试。
面试的是日本人带着一个翻译还有一个中方的技术人员,我和日本人之间的每一句话都是通过翻译来解释的,所以有很长的缓冲时间,面试相当的轻松随意。 中方技术人员的面试问题也不是很难,其实进公司之后与他们接触过就会知道,说是技术人员其实也懂得不多,都是一样的当一天和尚撞一天钟,没什么技术含量,放轻松就OK了。
Q:主要就是问你以后想在哪边发展。
面试了职位:电子工程师 - 无锡
中日双面试主官(校园招聘)
当时的面试官一个是日本人(后来知道是设计中心的所长),另外一个面试官是中国人(副事业部长)。然后这样问问题的时候,中国人给日本人充当翻译,这样自己就有了思考问题的时间。 然后你即使回答的不好,翻译的过程中也有自动修正。反正我觉得挺简单的,缺点就是对别人来说也会很简单。 因为是校园招聘,也没有问特别具体的技术问题,大致了解了一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品设计师 - 无锡
面试比较轻松,基本上都能过。
面试的话会先有一个笔试,笔试很简单,基本都能通过,二面的话就问一些职业规划方面的问题,也没有什么难度的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
普工面试简单,26个英文字母,简单加减乘除
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
在58同城上看到的信息。
面试了职位:机械设计 - 无锡
在南京航空航天大学校园面试
面试了职位:结构设计师 - 无锡
简历筛选笔试一面二面
夏普电子元器件有限公司

Zy
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:欧司朗光电半导体(中国)有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
简单记录下面试过程最开始hr在招聘网站沟通,然后隔天打电话沟通基本情况,问了找工作原因类似问题,同天hr进行基础英语沟通,然后安排二面。二面是部门两个主管沟通,问的问题不多,聊了一下基础测试原理,英语沟通测试流程和平台搭建流程的相关问题,职业规划等。二面隔天给通知,然后谈薪资和安排体检之后发放offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布
黑土村支架美容顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 无锡
面试:晶哲科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
面试主管直接面的,聊了一些专业技术,然后聊了一些拓展的知识点,发现还不错,当天就收到了确认。
2023-09-22 发布
土星内存条市场调研
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡中微腾芯电子有限公司面试:测试工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
急急急
5轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-28 发布
高山长阳殿材料员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:SEAGATE希捷面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
校园经历
Q:校园经历
2023-06-20 发布
面试了职位:进出口贸易 - 无锡
面试:江阴信邦电子有限公司进出口贸易面试不好,共5轮面试
挂着羊头卖狗肉,从去年开始挂着岗位招聘,并且三大软件都写着招聘,经过hr-主管-经理三轮面试都没有通过,严重怀疑是不是为了kpi。不通过就卡在主管那里别面了啊,浪费时间
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-05-30 发布
桃花谷U盘检验科医师
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:宜兴硅谷电子科技有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,告知通过了。
一面 挺严肃,问经历啥的,比较看重个人有无实验经历。
2023-07-16 发布
纳嗨今天下课了吗
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
2023-06-21 发布
凤岭阜闹钟机械工程师
面试了职位:项目助理 - 无锡
面试:中电二公司面试:项目助理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能有个结果。
2023-09-21 发布
碧云居长阳殿家具设计