最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
销售工程师的面试经验
先自我介绍,之前销售技巧及销售业绩,如何协调资源开发客户,对于市场及技术销售的理解,库存及预测的理解。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户代表 - 上海
面试销售岗位
面试销售岗位,经过三轮面试,一轮面试HR直接发表有考英文翻译和英文写信,然后HR面试,再部门负责人面试,最后过一周左右BOSS级别的复试,谈期望年薪等,主要维护客户,不用自己开发!
面试了职位:销售助理 - 上海
面试有3轮
一, 面试有3轮, 笔试+人事面试+部门主管面试; 二, 笔试就是自我测试, 翻译和邮件回复。 面试就是首先自我介绍, 然后问你一些工作内容和家庭以及生活情况, 一定要给人感觉稳定, 有可塑性。 三, 面试2次了, 听到的和自己面试过程中感受到他们家面试官比较喜欢砍价, 所以尽量简历工资提高一点。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
大联大销售助理面试等通知
先发几张笔试卷子,主要是英文邮件的中英文互译。 然后是HR面试,HR面试后是部门经理面试。HR问了很多问题,比如职业规划啊,期望薪资啊,为什么转行啊对公司的了解啊,感觉聊得还不错。 等了很久才等到部门经理面试,就问了我两个问题就说我大概了解了,你回去等下一轮面试通知,然后就没有然后了。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,结果被pass掉了。
我是校园宣讲会完了之后第二天直接面试的,感觉自己是回答错一些问题,再加上专业不够对口,就被pass掉了
2023-03-23 发布
Carl
面试了职位:FAE - 上海
面试:FAE。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
总体不难,但公司氛围较压抑,某些部门压力很大,慎入
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
面试了职位:风控 - 上海
典型的台湾人上市公司
面试了职位:产品助理 - 上海
难度不大,轻松入职。
面试了职位:销售专员 - 上海
销售专员面试很好,共1轮面试
2022-07-01 发布
面试了职位:财务 - 上海
挺正规的,门面高大上
大联大商贸有限公司

饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
文芙轩校徽心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一面 AI面试,会问几个比较简单的问题。比如你愿不愿意接受全国调动。然后就是视频回答四个问题,后边还要做十道逻辑推理题、十道图形推理题、十道资料分析题,跟考公题差不多。一对四的面试,每个人轮流回答。先是自我介绍,再问你有没有零售经验/实习经历,再问你愿不愿意接受高强度的工作,愿不愿意接受全国工作调动,你最大的优缺点是什么,你的职业规划之类的。四个人面了45分钟左右。
2023-11-01 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
2023-12-06 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
2023-12-14 发布