最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:热能工程师 - 济南
只是简单的聊天,没有很深入专业知识
只是简单的聊天,没有很深入专业知识,很简单的就通过了,本来就是国企改制而来的企业,然后就是领着去看了下工作环境。
面试了职位:普通员工 - 济南
基本上是很简单的面试...
基本上是很简单的面试,人事处问了比较简单的专业问题,然后就家庭、成长经历进行简单介绍,我感觉主要是考察你的性格跟公司文化是否相符,然后过几天说录取了。报道后两周在车间“实习”也很轻松,反正整体来说是很简单的。
Q:简单的专业问题、家庭、成长经历等
面试了职位:机械设计师 - 济南
主要就是聊天,要求就是专业对口离家近。
主要就是聊天,要求就是专业对口离家近。专业性的问题不会问,因为工作的东西太简单,所谓设计就是拆图,或者说是改图,把以前做过的项目拿过来改一下,高中水平就可以做了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:统计专员 - 济南
主要是领导的面试,面缘。
去了就是领导进行面试,面试很愉快,难度也不高。就是领导直接对你进行提问,问题牵扯到自己学习的领域,冷静一点没问题的。
Q:你觉得这个行业未来的发展趋势?
面试了职位:机械设计师 - 济南
就是聊聊天,问一下打算长久干吗。
就是聊聊天,问你找算长干不长干。其实来了才发现,学一下CAD就可以了,都是简单的拆图工作,高中毕业就能做。
面试了职位:焊接工程师 - 济南
先去见了人事的处长,...
先去见了人事的处长,他把公司的情况和待遇简单的作了介绍,然后带着到各车间里面转,在车间里面问了一些专业性的问题,由于是人事的,问的问题也非常简单。后来让技术副总一对一的面试,也没有问很难的问题,主要是简历上的一些感兴趣的东西,因为技术副总也不是搞焊接的。总之整个过程很简单
Q:一,研究生期间作了哪些方面的工作? 二,在上一个公司做负责哪些工作? 三,为什么离职? 四,想做哪一块?
济南锅炉集团

客厅光驱团队经理
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:山东小鸭冷链有限公司面试:系统工程师。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
会考专业知识及性格测试,会考CAD,感觉有一定难度
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-23 发布
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:济二机JIER面试:机械设计师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,告知通过了。
三个人面试,但是面试官还是挺好的吧,没有很为难,但是最后的岗位不合心意
2023-07-18 发布
开心
面试了职位:销售工程师 - 济南
面试:邦德激光bodor销售工程师面试不好,共4轮面试
会把困难告诉你,听你的解决方案问的很仔细上班穿正装打领带穿皮鞋每天打电话80个,并上门拜访客户3到7家客户,每周要有7个意向客户(近期有购买希望的)三个月末位淘汰制度,不会等你到六个月试用期结束。
4轮面试:视频面试、HR面试、现场做题、其他
2023-08-07 发布
微信用户
面试了职位:工业设计师/产品设计师 - 济南
面试:费斯托气动有限公司工业设计师/产品设计师面试不好,共1轮面试
问过去的工作经历,如何知道该单位,对未来几年的设想,工作中的难点克服,最令人自豪的经历
2022-07-14 发布
飞雪山庄台历机械设计
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:章鼓ZHANGGU面试:机械工程师。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
面试:机械工程师。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
2023-03-21 发布
面试了职位:人力资源经理 - 济南
面试:邦德激光bodorHR小姐姐面试过程中挺坦诚,也挺专业。
HR小姐姐面试过程中挺坦诚,也挺专业,但邀约面试前未告知公司做六休一,也未告知即将搬迁办公地址。这两个条件是死穴,来回路上和面试所花费的时间有点不值。
水云天玩具柜面点师
面试了职位:运维工程师 - 济南
2023-10-27 发布
面试了职位:机械设计制造及其自动化 - 济南
面试:邦德激光bodor很正规,很好的一个发展平台
面试了职位:影视媒体 - 济南
面试:邦德激光bodor一面第一轮技术面,详
面试了职位:功能测试 - 济南
面试:费斯托气动有限公司h还可以吧,问的问题