最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:实习生 - 天津
工作压力不大,超级轻松
一面,老师让我填了一份简历,写了一篇宣传稿。二面,校长亲自面试,了解我的一些基本情况,并询问了工资待遇神马的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:教师 - 天津
没什么难度,就是试讲
去了等了一会,然后先是试讲,讲完之后问了一些期待薪资什么的就完事了,面试的人是一个40出头的女人,挺和蔼的,当场告诉面试结果。
金题教育

面试了职位:数学教师 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育数学老师面试过程一般
人事先进行沟通 然后校区校长出席试讲 总体来说面试过程很顺利 人事问的很贼 基本都能套出你的信息 校长很nice
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司天津川迪科技-前端面试
面试就是先面技术,然后就是人事问一下这边的需求,给答复时间挺长的,还是自己打电话过去问的结果,一开始回绝了我,后来又打电话让我入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:钩子函数。
面试了职位:建筑设计师 - 天津
面试:天津大学设计院还可以,不同部门要求不同
还可以,不同部门要求不同,奖金高的部门进入难度较大,挂靠部门总体上过评估的院校本科基本没有问题,旗下建筑设计院跟规划院工资标准参考天津事业单位工资,总的来说不高,工作环境尚可,能接触到大师,经常举办各种讲座培训,大企业方便开拓视野。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育天津学而思人力面试经验
面试问题:为什么想来这个岗位,对学而思有什么了解嘛,能实习多长时间,基本的Office操作没问题吧,有什么想问我的没?
Q:为什么想来这个岗位,对学而思有什么了解嘛,能实习多长时间,基本的Office操作没问题吧,有什么想问我的没?
面试了职位:运维/技术支持 - 天津
面试:核工业理化工程研究院一轮,四个面试官
一轮,四个面试官,主要围绕简历问的,挺容易的,比较考验个人的表现能力,看中你的谈吐和个人能力,待遇不错。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司一面通过,正在准备二面,但是不知道二面问的什么
面试问题很简单,两位面试官,一位是问你的技术,还有一位是hr,一面目前是通过的,主要是了解你的技术以及基础知识,hr会问你一些类似对公司是否了解之类的。
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:天津英孚刚刚参加完第一轮面试
云淡风轻
面试了职位:给排水设计工程师 - 天津
面试:天津大学设计院主要看经验和年龄,是
面试了职位:物理教师 - 北京
面试:北京学而思教育试讲(提前给四道题,选择一道题进行5-10分钟试讲)
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方题目难度不大,主要是心累