最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:零部件设计 - 阳江
感觉很好
感觉很好。觉得能进公司肯定有发展机会。希望能尽快收到招聘信息,还有公司是在番禺吗,希望能在公司里学到更多。
广州二汽客运分公司

面试了职位:营业员 - 上海
面试:德邦物流首先是初次筛选,面试...
首先是初次筛选,面试官随意问一个要临场发挥的题有即兴演讲,诗词解释之类的,通过后会给你下午复试的OFFER。下午复试分三轮,第一轮,随机分组,给试题做无领导小组讨论,淘汰一半左右;第二轮,再随机分组,做了一个拼图竞赛,考组内协调跟组与组间的协调能力的,也淘汰一半人左右;第三轮一对一面试,问一些抗压,校内活动,工作意愿之类的。又要淘汰一批的。最后得到OFFER的还要填个人格测试的給HR留底资料。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1、平时是怎么面对压力的? 2、详细介绍下参加会策划过的校内活动? 3、以后想分到哪个区工作?
面试了职位:邮递员 - 北京
面试:中国邮政中国邮政投递员面试!
就自我介绍,介绍完就问我们怕不怕辛苦,邮递员这份工作很辛苦的,你可不可以胜任这份工作!服从领导的安排。
Q:也没问什么就大概问怕不怕辛苦,可不可以胜任。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流面试很敷衍,面试hr很随意
因为是朋友介绍的,就直接去经理家里面试,也就简单的吃顿便饭,没聊几句就说我通过了可以工作了。但是当时没工作就先做着了。
面试了职位:技术类管理培训生 - 阳江
面试:广东粤运朗日股份有限公司面试很简单,直接过的。
直接在广工的一场招聘会上,面谈,用阳江话,问的问题比较简单,比如家庭情况,为什么对这个岗位有兴趣,简单地谈了薪资,没什么压力,全程大概用了15分钟吧,就完了。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试:广东西部沿海高速公路营运有限公司面试分为两轮,第一轮由人力资源部经理面试
面试分为两轮,第一轮由人力资源部经理面试,对你在学校的表现及成绩特别重视,没过四级的基本没希望;第二轮由老板们面试,大概有三个人组成,都是高层,侧重综合素质,比如思维方式、表达能力、兴趣爱好、个人形象等等…
面试了职位:维修技术员 - 阳江
面试:广东粤运朗日股份有限公司关注汽车技术和对三线城市工作生活
一面:人力部主管就简历情况简要问基本情况; 二面:马上人力部经理和车技部的人面试,主要也是基本情况和专业知识掌握情况 之后就是等通知了。
Q:主要学哪些专业知识?