最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:审计 - 北京
旺季十分缺人,可以说只要能吃苦耐劳都要
部门经理直接面试,和我们一群面试者聊了聊天。了解了一下应聘职位的职能,然后就通过了。实习期差不多有半年,坚持半年才能转正。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计员助理-实习生 - 北京
大信会计师事务所校招面试感受
面试的合伙人和人力资源小姐姐都特别亲和特别有朝气,先是笔试,笔试过了之后邀请面试,涉及专业问题还有个人意愿等问题,大体来说还行。合伙人面试就是偏向专业问题,HR小姐姐面试就没这么偏向审计专业的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你怎么看待审计。
面试了职位:实习生 - 北京
大信审计岗实习生面试
我遇到的面试官是某审计部经理,人非常nice,他针对我的简历,看我实习经历比较多,要我谈了一下几份实习之间感到有什么区别;然后要我谈了一下针对当时LX会计师事务所被证监会处罚的事情怎么看。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:讲讲你的实习经历中A公司与B公司有什么不同。
面试了职位:高级审计员第三年(A3) - 北京
大信湖北所审计二部审计员面试
投的高审,初面由部门一个小姐姐面试,应该是项目经理之类的,简单了解了一下情况和期望的薪资;紧接着安排部门经理二面,一男一女,主要问了之前参加的项目情况。但是没有出差补贴和午餐补贴,还是第一次听说。
想进事务所的朋友看过来
分三到五个人一组面试,群面。面试的有两个人,面试官都挺亲切的,先让我们轮流自我介绍,然后他们会提一些问题,最后是我们问一些问题,他们解疑。
Q:你对审计工作有什么理解?
面试了职位:实习生 - 北京
大信会计师事务所面试流程
首先参加校园的宣讲会,然后会去做卷子 是有关注会审计和公司情况的试卷 感觉有难度,简答题是有关个人生涯的提问 ,通过笔试后会被安排集体的培训,讲一下审计的理论框架 案例 职场礼仪等等。培训完毕后会分到项目组里 感觉有能力,为人处世灵活,自主独立思考的人才能最终留的下来 唉
Q:没有经历此单独面试环节
大信面试经验分享
面试了职位:审计 - 北京
大信面试,从实习到转正
简单而又等待的面试过程
问题更多的集中在是否能够适应行业劳动环境上
大信会计师事务所

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-23 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
面试体验很好。面试官专业
2023-11-13 发布
琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
蔡蔡
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
2023-11-09 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
2023-11-08 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-20 发布
碧云居沙发美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-11-12 发布