最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

回忆沙漠
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。很棒的一次面试体验,没啥难度,收到offer了。
部门领导面试,根据简历问一些常规问题,没有问专业问题。
2023-06-14 发布
xnckjas
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,收到offer了。
一轮面试,校招,项目经理面完后直接通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-17 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
线上面试,让做了一下自我介绍,问一些关于专业和能否承担审计工作压力的事
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-29 发布
紫霄塔报刊架快递员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。面试态度挺好的,面试内容挺简单,收到offer了。
在官网投递简历即可,实习时间合适会有相应项目组部门秘书电话沟通实习时间等问题,如实回答确认好即可,之后部门秘书会发送实习生录用邮件。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-31 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
财务咨询顾问面试不好,共3轮面试
面试一共两轮,每轮一个半小时左右,主要是个人经历和专业问题,例如工作终于遇到了一些情况,比如说客户存在会计核算不规范情况等怎么解决面试官给留了几个作业,都是专业方面的问题,展开论述最后成功通过面试但入职前被要求签一个个人信息查询及披露委托书,肯定不能嘛,所以最后拒了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-05-25 发布
面试了职位:审计助理第一年 - 北京
国际业务部审计助理面试
整个过程一个小时左右。首先是被HR带去笔试,基本都是选择题,主要是考一些会计和审计的专业知识,类似CPA考试里面的题目。完成以后交给HR,等待面试官反馈。不久以后被通知可以进入下一轮面试了。 面试官就是部门老大和一位项目经理,没有问什么太刁钻的问题,主要就是了解一下我在国外的学习生活情况,考CPA用了多长时间等等,感觉还是比较注重简历里面呈现出来的内容,即使笔试没有发挥好可能也问题不大,因为我感觉自己就是答得一塌糊涂。
罗上岛威士忌婚礼策划
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
2023-03-23 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试还好,面试问题倒不难,希望能有个结果。
2022-11-03 发布
面试了职位:审计 - 北京
深圳所,直接合伙人面试,简单介绍了一下公司。
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
2023-05-05 发布
大信会计师事务所

飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
实习真难找
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
审计 hr面,问了上一家离职的原因,对本公司业务的了解程度,薪资要求;项目经理面,闲聊式也没有过多的专业问题;par面,让我介绍了上一家有收获的项目经历,根据简历上的经历问了几个专业问题,后面纯聊天;三面都讨论到了cpa 的成绩,感觉还是挺看重证书这块的
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
首先就是自我介绍,然后听所长介绍公司大概情况,聊的都是很常规的问题。
2023-11-14 发布
学者城杂志架领班
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:分析师。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
三个面试官 很和蔼 面完当天发了笔试 两道题 信评报告和财报数据计算 多看信评报告就可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-06 发布
龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
年审的实习生,挺好过的,简历合适了基本上就差不多。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-13 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:会计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
2023-12-07 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-12-19 发布
富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
2023-10-31 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
2023-12-10 发布