平安银行 v 我要认证

中国平安全球世界500强中前50强!平安很大,你敢抢占先机吗? more

3.5

关注服务号,定时为你推送「平安银行」

平安银行

深圳 | 银行 | 1000-9999人
马明哲
bank.pingan.com

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司,股票代码分别为2318和601318。中国平安致力于成为国际领先的个人金融生活服务提供商,坚持科技引领金融,金融服务生活的理念,推动核心金融业务和互联网金融业务共同发展,为客户创造“专业,让生活更简单”的品牌体验,获得持续的利润增长,向股东提供长期稳定的价值回报。核心金融业务方面,积极推进“金融超市,客户迁徙”两项核心工作;互联网金融业务方面,将金融服务融入客户“医、食、住、行、玩”的各项生活场景,为广大用户提供一站式金融生活服务。中国平安是国内金融牌照最齐全、业务范围最广泛、控股关系最紧密的个人金融生活服务集团。平安集团旗下子公司包括平安寿险、平安产险、平安养老险、平安健康险、平安银行、平安证券、平安信托,平安大华基金等,涵盖金融业各个领域,已发展成为中国少数能为客户同时提供保险、银行及投资等全方位金融产品和服务的金融企业之一。此外,在互联网金融业务方面,集团已布局了陆金所、万里通、车市、房市、支付、移动社交金融门户等业务,初步形成“一扇门、两个聚焦、四个市场”的互联网金融战略体系,互联网金融业务高速增长,截至2014年底,总用户规模达1.37亿。中国平安相信,互联网金融业务在取得良好发展的同时,也将为核心金融业务创造新的增长空间。中国平安拥有超过63.5万名寿险销售人员和约23.6万名正式雇员。截至2014年12月31日,集团总资产达4万亿元,归属母公司股东权益为2,895.64亿元。从保费收入来衡量,平安寿险为中国第二大寿险公司,平安产险为中国第二大产险公司。中国平安在2014年《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第62位;美国《财富》杂志“全球领先企业500强”名列第128位,并蝉联中国内地非国有企业第一;除此之外,在英国WPP集团旗下Millward Brown公布的“全球品牌100强”中,名列第77位,在全球保险品牌中排名第一;在全球最大的品牌咨询公司Interbrand发布的最佳中国品牌排行榜”中,名列第六位,成为中国保险业第一品牌。中国平安是中国金融保险业中第一家引入外资的企业,拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队。公司一直遵循对股东、客户、员工、社会和合作伙伴负责的企业使命和治理原则,在一致的战略、统一的品牌和文化基础上,确保集团整体朝着共同的目标前进。通过建立完备的职能体系,清晰的发展战略,领先的全面风险管理体系,真实、准确、完整、及时、公平对等的信息披露制度,积极、热情、高效的投资者关系服务理念,为中国平安持续稳定的发展提供保障。中国平安秉承“专业创造价值”的文化理念,在为股东、员工、客户创造价值的同时,也积极履行企业的社会责任,追求与各利益相关方的合作双赢,共同进步,在重大灾难救助以及环境保护、教育慈善、红十字公益及社群服务等公益事业中持续投入,深耕发展。公司因此获得广泛的社会褒奖:连续十三年获评“中国最受尊敬企业”称号,连续九年荣获“最具责任感企业”赞誉;在上市公司社会责任报告评级中,平安企业社会责任报告连续五年夺得第一。

平安银行口袋银行

平安银行口袋银行是由平安银行推出的移动金融服务平台,致力于为客户提供的一个安全、快捷、便利的移动银行服务体验,让用户随时随地掌控自己的金融资产。

平安橙子

平安橙子是平安集团旗下平安银行推出的创新型互联网银行业务,是领先的综合金融服务机构,通过互联网的方式,为你提供更简单、智能的金融服务。

这是年轻人的银行,它是简单的,好玩的,还是赚钱的。

橙e网

橙e网是平安银行旗下供应链生意平台和金融电商平台的整合体。

橙e网专注于“熟人的生意圈”,为熟人之间做生意提供免费的电商平台——“生意管家”,为小微企业、个体工商户提供基于智能手机的生意管理工具——“橙e记”,并集成平安集团优势金融资源,为客户提供供应链在线融资、在线支付、在线理财、在线保险等综合金融服务。

成立时间 注册资本 法人代表

公司全称平安银行股份有限公司

经营期限

匿名用户 产品经理的面试

平安PAI活小程序面试被骗方案希望大家加引以为戒 没想到这么大的公司还能干出这种事 hr主动联系我的 一面问的都是无关痛痒的问题 电话面试3分钟 面完之后提出要笔试 是写PAI活小程序的产品优化报告 要求要细致 交完笔试之后一周给答复

我以为还有专业面 我花了两天熬夜写完的报告 周三给我说 什么都挺好的就是找到更合适的人选了 我问了标准是什么 hr说 看谁写的更系统 我说不是要细致吗 所以我也给了运营建议 hr说人家写的又系统又细致 内心os:那我怎么知道你有没有真的招聘别的人还是把别人的方案也骗来了 我说 那您给我个候选人的联系方式 我想学习一下他的报告(当然我是诈一下他 自然知道他不会给的) 他果然没给我

没有任何证据证明他们招人了 所以大家遇到这种上来就要笔试的千万别写 要么就写完要求当面展示 文件千万别传给他们 so我的方案也许是垃圾 也许是被忽悠了 我也不知道他们有没有招人 反正从头到尾只有一个hr 一个三分钟的没有专业问题的电话面试 我也不知道他是不是产品经理假扮的hr 来骗方案 怪我太想去平安当产品经理 吃一堑长一智

2020-07-30 17:46

社招,一天拿offer。
社招,部门经理、老总、HR、行长,一天完成没什么难度,部门问的业务和思维比较多。行长就是聊天了,问你为什么来,住哪里,你的薪资期望。HR就是谈薪资,态度一般,跟欠他钱一样。

2020-07-28 09:46

匿名用户 销售管理的面试
应试人员需要做自我介绍
需要说出应聘需求和自我介绍,主要介绍自己从业经历和资源储备,可以询问工作强度和休假情况,以及绩效考核机制。

请考生简单介绍一下自己的工作和学习经历。

分学习和工作两部分介绍自己的经历,着重说一下自己的应聘优势和资源储备。

2020-07-28 09:58

客户经理助理面试--平安银行
首先进行自我介绍;接着询问简历上的一些校园经历;最后团队老大面试;问问薪资和上班时间是否能够加班之类。

你认为客户经理助理需要什么能力。

专业;耐心;热情。

2020-07-23 16:46

匿名用户 产品经理的面试
产品经理一岗面。
面试官很友好,竞争挺激烈面试官问了下基础信息,以及过往项目相关的经验还有对产品的看法,过程很愉快。

2020-07-16 09:59

平安银行产品经理面试经历
主要侧重介绍自己的优势和项目经历,有好几面,第一面是技术面,然后到经理进行面试,下午进行老总终极面试。

自我介绍。

回答不太好。

面试难度: 巨难

2020-07-06 17:19

匿名用户 Java的面试
谈谈我的平安面试体验
分几轮,先做智力题,智力题类似于公务员考试那种找规律什么的题目。智力题通过了才能进行二面,二面先做机试题,做完面考试面试,问技术,都是问基础的多,多线程,JVM等。

2020-06-30 13:45

匿名用户 银行的面试
浪费时间,不尊重求职者。
投暑期实习,经过两轮笔试后要求做线上任务后面试(含任务答辩),这个线上任务并不轻松,虽然难度不一定高但是肯定要花时间,那么至少求职认真者做了后应该给个面试机会吧?哪怕因为做的不够格不满意没通过也是正常的。结果估计一半拿到线上任务的都没有得到面试机会,也没有任何解释。可以理解公司面试人力资源宝贵,那一开始又何必海选这么多人交报告?是留着KPI好看?浪费时间。

2020-06-25 14:11

匿名用户 市场营销的面试
面试一定要提前准备好
一开始自我介绍必不可少 一到两分钟 然后基础问了几个问题 为什么寻找他们公司 未来的职业规划  为什么选择和本专业不相关的工作

2020-06-16 18:19

PA面试经验分享
气氛比较轻松,一对一面试,主要还是了解你过往工作经历以及有何突出特点,以及对于未来的工作规划等等。比较开放式,保持轻松就可以。

简单自我介绍。

如实陈述就可以,可以突出工作中碰到的一些困难,如何解决。

2020-06-10 14:48

公司全称:碧桂园控股有限公司

平安银行的工资 查看全部12932条工资详情

客户经理
平安银行的招聘 查看全部366条招聘
产品经理 ¥25-30k 上海 | 3-5年 | 本科 2020-07-14
售后专员 ¥10-11k 北京 | 不限 | 大专 2020-08-07
售后咨询 ¥6-9k 北京 | 不限 | 大专 2020-08-04
2.6

平安银行