3.5
平安银行 (6张照片)
银行 深圳 1000-9999人
中国平安全球世界500强中前50强!平安很大,你敢抢占先机吗... more
平安银行
银行 1000-9999人
成立时间 2008-01深圳CEO 马明哲
中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司,股票代码分别为2318和601318。
中国平安致力于成为国际领先的个人金融生活服务提供商,坚持科技引领金融,金融服务生活的理念,推动核心金融业务和互联网金融业务共同发展,为客户创造“专业,让生活更简单”的品牌体验,获得持续的利润增长,向股东提供长期稳定的价值回报。核心金融业务方面,积极推进“金融超市,客户迁徙”两项核心工作;互联网金融业务方面,将金融服务融入客户“医、食、住、行、玩”的各项生活场景,为广大用户提供一站式金融生活服务。
中国平安是国内金融牌照最齐全、业务范围最广泛、控股关系最紧密的个人金融生活服务集团。平安集团旗下子公司包括平安寿险、平安产险、平安养老险、平安健康险、平安银行、平安证券、平安信托,平安大华基金等,涵盖金融业各个领域,已发展成为中国少数能为客户同时提供保险、银行及投资等全方位金融产品和服务的金融企业之一。此外,在互联网金融业务方面,集团已布局了陆金所、万里通、车市、房市、支付、移动社交金融门户等业务,初步形成“一扇门、两个聚焦、四个市场”的互联网金融战略体系,互联网金融业务高速增长,截至2014年底,总用户规模达1.37亿。中国平安相信,互联网金融业务在取得良好发展的同时,也将为核心金融业务创造新的增长空间。
中国平安拥有超过63.5万名寿险销售人员和约23.6万名正式雇员。截至2014年12月31日,集团总资产达4万亿元,归属母公司股东权益为2,895.64亿元。从保费收入来衡量,平安寿险为中国第二大寿险公司,平安产险为中国第二大产险公司。
中国平安在2014年《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第62位;美国《财富》杂志“全球领先企业500强”名列第128位,并蝉联中国内地非国有企业第一;除此之外,在英国WPP集团旗下Millward Brown公布的“全球品牌100强”中,名列第77位,在全球保险品牌中排名第一;在全球最大的品牌咨询公司Interbrand发布的最佳中国品牌排行榜”中,名列第六位,成为中国保险业第一品牌。
中国平安是中国金融保险业中第一家引入外资的企业,拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队。公司一直遵循对股东、客户、员工、社会和合作伙伴负责的企业使命和治理原则,在一致的战略、统一的品牌和文化基础上,确保集团整体朝着共同的目标前进。通过建立完备的职能体系,清晰的发展战略,领先的全面风险管理体系,真实、准确、完整、及时、公平对等的信息披露制度,积极、热情、高效的投资者关系服务理念,为中国平安持续稳定的发展提供保障。
中国平安秉承“专业创造价值”的文化理念,在为股东、员工、客户创造价值的同时,也积极履行企业的社会责任,追求与各利益相关方的合作双赢,共同进步,在重大灾难救助以及环境保护、教育慈善、红十字公益及社群服务等公益事业中持续投入,深耕发展。公司因此获得广泛的社会褒奖:连续十三年获评“中国最受尊敬企业”称号,连续九年荣获“最具责任感企业”赞誉;在上市公司社会责任报告评级中,平安企业社会责任报告连续五年夺得第一。

平安银行面试(1146条)

对公应届生岗的面试经验

平安银行深圳分行对公业务岗

面试地点:平安银行-深圳

在深圳会展中心的双选会上投了深圳分行的简历,这个时候还没有网申和笔试。当晚回学校后就进行了网申,大概两天后收到了面试通知,和已通过第一批笔试的人一起参加一面。一面是1对8,会议室里1个面试官对8个面试者。首先按之前的号码顺序每个人依次进行不超过3分钟的自我介绍。接着再进行一分钟即兴演讲,第一个同学从面试官前的纸条抽一个题目,两分钟准备时间后就开始演一分钟演讲。第一个同学讲的时候第二个同学要马上抽演讲题目,也开始2分钟准备,再开始演讲,依次轮到最后一个同学。然后一面就介绍了。 ...查看全文

一分钟演讲题目有一下几个,都是给关键词:价值观、我的未来不是梦、我和我的祖国、讯飞打字、移动支付等。

产品运营的面试经验

平安银行成都分行面试

面试地点:平安银行-成都

面试官根据简历细问里面的每一个细节,如实回答就可以了。快结束的时候问了一些家庭背景信息,比如为什么选择成都。

产品经理的面试经验

南理工宁波分行初面

面试地点:平安银行-深圳

南理工宁波分行初面,随便聊聊,自我介绍,简历详细情况。希望拿到pass卡。

福州大学
地点:旗山校区文科教学楼文2-205
西南交通大学
地点:犀浦校区四食堂三楼317教室
南京理工大学
地点:第四教学楼C101

实习生/培训生/储备干部的面试经验

实习生面试经历2019。

面试地点:平安银行-深圳

通过朋友了解到银行的团队急需招实习生。于是投了简历,第二天就被通知面试。主要了解了下教育背景,没有问太复杂的问题。

主要问的是统计方面的问题,因为要做客户需求方面的调查。 然后可以熟练使用office软件,总结汇报即可。

专业和统计相关,所以没有什么难度。

银行的面试经验

校招群面无领导小组

面试地点:平安银行-深圳

就是正常的8-10人无领导小组的面试无领导小组,比较激烈,之后会问你觉得谁表现最好谁最差这种问题。

运营的面试经验

两轮一对一面试,第二面是部门总

面试地点:平安银行-深圳

第一轮面试官有三位,应该是HR,问的都是常规问题,没什么压力。第二轮面试的领导,问了些过往经历,未来的职业规划。

理财顾问的面试经验

平安银行成都分行私人银行理财顾问社会招聘

面试地点:平安银行-成都

四个面试官,据说成都分行一把手也是面试官之一,但是面试中没问过一个问题。问题难度不大,主要是先进行自我介绍,再针对简历中的履历进行提问。

项目经理的面试经验

值得去锻炼的公司,面试过程还不错

面试地点:平安银行-深圳

先做一些基础的JAVA题,然后团队负责人开始面试,说了一下相关工作经历,说了一些在以往工作中项目管理知识的运用。

Java的面试经验

Java软件工程师面试经验

面试地点:平安银行-上海

工作环境不错。先是做了一套面试题,难度一般,一些 Java基础、规范、异常处理等。与面试官交流整体感觉一般,因对方是前后端分离,而我想前后端都能涉及到,所以后续的整个面试过程没怎么深入。就问到一些排序、是否用过 Java8特性 lambda表达式、微服务一块之类的。 ...查看全文

编写一段代码,对 HashMap的 value值进行排序。

出纳的面试经验

平安银行柜员面试经验

面试地点:平安银行-厦门

银行面试一般会有好几面,每一面都要重视,特别是礼仪等。笔试就好好看看书,做做题目就行,面试你就看看视频、多练练也就差不多。
1 2 3 4 5

在平安银行工作过么?

2.6

平安银行问答

平安银行点评

体系化的感觉吧总之就是

感觉他们自己都不知道要什么样子的人

新入行收入低。

派遣工,高压政策。

真的不推荐入坑,压力大业绩要求高钱还少。

工资待遇都很好,很实在。

平安银行-上海-实习

晋升条件优越的好公司,简直是中国梦的制造者!

不要来平安银行了就是卖保险的

强度较高,要求较高。

平安银行工资

中国建设银行

平安国际

中国平安内勤

玉山银行

扫描二维码下载  >  搜索 “平安银行”  >  等老鸟等你来聊

• 平安银行

把你关于平安银行的问题大胆的提出来,这里的1444位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"平安银行"
harry等108位老鸟等你来