最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试客户经理经验分享
先是自我介绍,然后根据简历提问,主要说下客户资源以及客户渠道等,总体来说还是比较容易,但是建议大家还是有所准备。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
很开放很年轻化的一家银行
我面试的是理财岗位,其实也是一个销售岗位,就是问上家银行中,你怎样做外拓的?自己做的业绩如何,你来我们银行给的未来晋升渠道如何。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
平安银行成都分行私人银行理财顾问社会招聘
四个面试官,据说成都分行一把手也是面试官之一,但是面试中没问过一个问题。问题难度不大,主要是先进行自我介绍,再针对简历中的履历进行提问。
面试了职位:前端开发 - 深圳
一共两轮,面试过程比较轻松。
第一轮电话面试,询问项目情况和具体的一些使用场景。然后询问跳槽原因。并简单描述了一下目前平安招人入职之后项目用到的技术和项目用途等。第二轮现场面试。在会议室进行。询问一些个人规划和职业畅想。个人认为是在考察对工作的个人匹配度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
社招,一天拿offer。
社招,部门经理、老总、HR、行长,一天完成没什么难度,部门问的业务和思维比较多。行长就是聊天了,问你为什么来,住哪里,你的薪资期望。HR就是谈薪资,态度一般,跟欠他钱一样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户代表 - 深圳
平安银行总部客户维护专员
先是填写个人简介,主要都是一些基本信息;再是初面,会有专门的HR来面试,主要是双方互相了解,不刷人;最后是5个一组进行复试,主要包括自我介绍,然后就是根据你的介绍问一些问题。
面试了职位:运营 - 深圳
平安银行运营,柜员面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
银行大公司业务销售面试
平安银行

冒险湾转换器车间主任
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
跟往年一样是辩论赛,辩题围绕垃圾分类靠道德约束还是靠法律约束展开,分正反两方进行辩论,总体上大家都很好,不会出现有人打断发言的情况,只是我个人表达能力较差,也没有把握好发言机会。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
海武州毛巾材料员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,个人感觉没戏。
感觉体验感最差的一点就是:通知我面试的短信中明确写了是金融零售岗,我也不知道我一个学信管的为啥会被分配到了金融零售岗,但是既然已经给了二面机会就积极准备吧,苦补了关于金融零售、市场营销等方面的知识,进入面试后一上来就是问我为什么在应聘登记表上写金融零售岗,我就很纳闷,不是通知我只过了这个岗位的筛选了吗?但是我不能直接这么说,就只能编了一下,后面就一直问我对金融零售的看法,问我有没有相关的经历,直接给我问懵了,我又编了一大堆。结果第二个面试官一上来就问我我也应聘了信息技术岗为什么要写金融零售岗?意思就是说我其实是被信息技术岗通过的呗,因为我就是学信息管理专业的,但是给我发的通知就是让我来面金融零售岗,第二个面试官和第三个面试官应该是技术方面的面试官,前面听到我说应聘金融零售岗,后面直接就无语了,第一个面试官问他们还有什么要问的吗?直接说没有啥想问的,最后只有第一个面试官就金融零售岗问了很多问题。反正就是被这个错误的通知害了,但也怪我自己没有提前问清楚,害,还是说与招行无缘啊。但是招行一面时候的HR真的很尽职尽责,因为我在邮件里面有一个确认参加面试的按钮没有点,给我打了好几个电话,这要是其他的公司直接就放弃我了吧,招行这一点还是做的很好的。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-04 发布
GabySparkle
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:对公客户经理。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面 无领导小组面试,对信用卡销售涉及到的四种方案(讲座,知识竞赛,开通送礼,大型公益活动)进行预算分配以及说明为什么这样分配。大家都很和睦不会争抢线下单面,3V1,10分钟。对公不光鲜,能接受吗?爱好里面没有运动?接受调剂到零售金融吗?结果是已经收到对公offer
2023-11-26 发布
峡谷文件柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
2023-11-06 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
2023-11-05 发布
斩铁谷档案盒游戏推广
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
2023-12-13 发布
起点村文件篮旅游