最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
总部的视频面试很简单
总部会给你发视频链接,然后进去,就有个人在对面和你交流,自我介绍,但后是行业规划及一些你的工作经历等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
校园招聘进入平安银行
校园招聘,在智联招聘上填写简历,然后收到笔试的短信通知,在就近的学校进行笔试通知,笔试内容也就是考的一些行测、金融方面的基础知识,难度不大。其实就是无领导小组面试,想口号、宣传策略、然后就分派到支行进行一个月的学习,最后5对1的分行领导群面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么到重庆来?如何认识平安银行,实习的心得体会;上岗之后如何胜任你的工作。
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安银行校园招聘初面。
一进去就交简历,根据简历的先后顺序,8个人一组群面,是无领导小组,我们组是选三个必要的服务和三个不必要的服务,整场都比较和谐,没有争吵很激烈的情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务顾问 - 深圳
平安银行财务顾问面试。
先是在智联招聘上面投的简历很快大约两天就通知我去面试。面试统一是在一个房间里面。有很多面试销售类岗位的。会有人喊你做一个性格测试,然后提交。给你看一份平安银行的报纸。过一会就会有一个人喊你下载一个平安银行的应用,然后指导你下载,注册账号之类的,还会跟你说这个复试可能会有面试官问你。然后就有一个人面试,就问你一些很简单的问题,先喊你做一个自我介绍然后问你的工作经验闲聊一下,面试都没有什么技术含量。然后他就跟我说我的初面过了,喊我回去等人事部通知,结果就一直没有等到。
Q:为什么没在事务所学习。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
平安银行重庆分行面经
一面是群面给材料 评价并给出策略大家只要积极主动一点 但不要过于强势就好了 二面是一对一 单面主要针对简历进行提问要真实 落落大方希望大家都得到offer
面试了职位:零售业务 - 深圳
面试本身不难,重在自己思路清晰、表达顺畅,有自己的观点就行。
面试过程: 无领导小组讨论,关于银行与机场合作推出机场安检快速通道的方案是否可行,该方案采取银行卡积分制,积分考前者可享受节假日机场快捷通道。整个过程比较和谐,但是自己思路不清晰,发挥并不好。
Q:群面没有提问。
面试了职位:实习生 - 深圳
hr超级随和,而且还很帅啊。
面试了职位:理财经理 - 深圳
平安银行理财经理面试。
平安银行面试财会部门实习生
面试了职位:实习生 - 深圳
一对一面试,自我介绍
平安银行

面试:招商银行无领导小组面试
10-12人一组,针对一个银行相关话题进行排序并说明原因,每人一分半时间自我介绍+陈述观点,随后小组讨论并汇报。汇报结束后每人即兴演讲(抽题,无顺序)。
2023-11-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招商银行面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
主管和部门一把手面试。人力资源部门总经理面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
招总AI面:英文问题准备30秒,回答1分钟;中文问题准备1分钟,回答2分钟。1. What is the most difficult part of growing up?2. 如何看待斜杠青年这一群体不断壮大?招商银行成都分行AI面1. 如何理解:“人是目的,不是工具。”这句话。2. 目前部分移动支付用户已经接入央行征信,你认为这会有什么影响?共两道题,每道题有60秒的思考时间,思考时间结束之后开始作答。每道题作答时间3分钟左右。时间:先预约,规定在一天内任何时间完成即可。
2023-11-03 发布
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面群面,二面半结构
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
文芙轩收纳箱钟点工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
首先自我介绍,抽取即兴演讲题目,接着是12人的群面,先阐述观点,接着讨论。最后每个人回答即兴演讲的内容,并确定是否接受调剂。
2023-11-02 发布
水云天主板软件测试
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:招商银行面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,结果被pass掉了。
无领导小组面试,组里同学都很优秀,发言大概五次,未收到二面。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
罗上岛网卡运营主管
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
2023-10-29 发布
小蓝同学