最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
1面2面都比较简单 面试官很和蔼
1 面 是无领导小组讨论,题目比较简单,就是问有人在店里玩手机怎么去制止 的解决方案; 2面是2对一针对简历问一些问题,都比较简单,会问你为什么选这个岗位,兴趣爱好,以及你任务领导应该具备哪些能力.
Q:领导具备哪些能力
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
看视频面试小组讨论。
看视频面试小组讨论,每组25分钟时间。其实还是很简单的,只要你完成自己的任务就行了。还是很容易过的。
面试了职位:销售经理 - 北京
3轮 都是电话面试 感觉很好
第一轮hr面试电话面试,很简单; 第二轮省区经理面试; 第三轮全国行业线主管面试,都是电话面试 ,每次大概半个小时。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
小米

龙陵庄投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。整体感觉不错,望能等到好结果。
一面难度不大
2023-12-09 发布
紫霄塔屏保影视媒体
面试了职位:C++ - 北京
面试:史河为公司的简称面试:C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试官很专业,比较谦和,加入公司应该能学到东西。二面是CTO和产品总监还有HR,非常谦和,关注技术本身,体验感非常好。面试完HR反馈很快,第二天我就接到面试通过的通知了,面试完第三天就收到offer了,感觉非常有效率。还没入职,HR小姐姐就给我专门邮寄到家入职礼品,简直太贴心了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
紫霄塔锅炉视觉设计师
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:致导科技Aheadx面试:硬件工程师。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
只有我开摄像头,面试的俩人都不开摄像头,一点不尊重人
2023-09-08 发布
叶修我不修
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,期待有个好结果。
我应聘的是测试岗位,经历了笔试和两轮面试。笔试中的题目都与行业相关,而一轮面试中,面试官主要问了我一些专业知识。但是在二轮面试中,我感受到了面试官对岗位相关知识的深刻理解。他的问题从简单到复杂,层层递进,很有条理。在和他的交流中,我也学到了许多新知识。他的专业水平真的非常高超。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-07 发布
紫霄塔相机数据采集
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
y一般般
2023-10-31 发布
清水楼领带排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
我接受了一场测试实习生岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
名人堂空调 采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:招商新智面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-18 发布
丹心舍中性笔厂长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是有的,希望能有个结果。
2023-10-09 发布
教室书架维修站长
面试:极智嘉科技Geek+面试:Java。一面难度不高
2023-11-01 发布
咪咪
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京中科瑞河智能科技有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
2023-09-20 发布