最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
面试的小米之家销售员职位。
面试的小米之家销售员职位,第一轮是电话面试,电话里面简单聊聊你的工作经历,第二轮店长面试稍微要复杂点,店长会问些意想不到的问题,类似突然袭击,看你的应变能力,最后还有轮电话面试通过后,就通知上岗了。
面试了职位:专利工程师 - 北京
北京小米科技有限公司面经。
说是3轮面试,其实也就是一下午就完成了,先答了一份卷纸,作为行业内部人来说很简单的那种,然后是技术面,主管面,最后是主管副总裁谈话,回去就下offer了。
面试了职位:项目经理 - 北京
问了些技术问题
问了些技术问题,还有职业展望,就没别的了。
面试了职位:销售代表 - 北京
问了一些以前销售业绩之类。
问了一些以前销售业绩之类,销售案例、公司情况、情景测试之类的。比较常规。总体难度一般,面试官很NICE.
面试了职位:产品经理 - 北京
简历中提过的工作和项目
简历中提过的工作和项目,之前做过的产品的基本产品模式和业务流程。然后聊了一下求职部门的业务开展情况。
面试了职位:Android - 北京
一共两面
一共两面,第一面主要聊一些之前的工作内容,根据内容问一些问题,之后问了一些系统实现方面的问题,然后手写了一个算法题。第二面是跟技术主管面试,问了一些大概技术和职业规划。
面试了职位:产品经理 - 北京
实习面试5轮
面试了职位:前端工程师 - 北京
之前有朋友约我去参加小米的校招笔试。
小米

紫霄塔屏保影视媒体
面试了职位:C++ - 北京
面试:史河为公司的简称面试:C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试官很专业,比较谦和,加入公司应该能学到东西。二面是CTO和产品总监还有HR,非常谦和,关注技术本身,体验感非常好。面试完HR反馈很快,第二天我就接到面试通过的通知了,面试完第三天就收到offer了,感觉非常有效率。还没入职,HR小姐姐就给我专门邮寄到家入职礼品,简直太贴心了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
黑土村转换器产品经理
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:中科驭数面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试整体难度不难,问你做过哪些项目,还有一些专业知识
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
紫霄塔锅炉视觉设计师
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:致导科技Aheadx面试:硬件工程师。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
只有我开摄像头,面试的俩人都不开摄像头,一点不尊重人
2023-09-08 发布
叶修我不修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
我觉得参加面试时,仪容仪表很重要。毕竟第一印象来自于外表,做到衣着得体,整洁大方,这既体现了对面试官的尊重,又能展现自己良好的精神风貌。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
文芙轩墨水笔芯机械设计师
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
整体面试体验挺好的,笔试是自己出的题,会有一些错别字以及重复,难度以及题型和互联网大厂的笔试题差不多;后续会有群面环节,整体同学的背景都挺好,涉及一些自我经历因素的排序等等,比较注重随机应变的能力;后续还有主管面,涉及一定的压力面内容,后面的ceo面比较简单,hr面最长,但是整体体验很好,hrvp专业能力很强。
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
外太空衣架电话客服
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:工艺工程师。整体感觉不错,没啥难度,期待有个好结果。
电话面试,一个小姐姐先问了一些基本情况,然后问了一点基本的半导体工艺知识,很简单,然后问了工资预期,最后确定了面试时间
2023-10-09 发布
天狼星背包行政经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:灵动科技面试:测试工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,最终不通过。
2023-10-22 发布
紫霄塔胶水搜索算法
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
2023-09-12 发布
宙辉联盟财务计算器电话客服
2023-10-08 发布
龙陵庄投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。整体感觉不错,望能等到好结果。
2023-12-09 发布