最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
HR和经理很亲切也很专业
总体过程很好 HR很亲切 问题也很专业  她会问你对公司的了解 和模拟一个情景 让你去安排几件事情的先后顺序 以及让你评价自己的销售能力和对简历上工作经历的了解
Q:你用多少时间做到面试经理 你准备怎么去实现他
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
我只通过一轮。
我只通过一轮,问的问题比较广,感觉比较难,如果没准备好,通过的可能性比较小,面试前最好要多做准备,就这些。
面试了职位:销售 - 北京
小米之家面试经历的反馈
问了几个问题,然后后面让回去等通知,还好通过了。进去了后发现还是想的太年轻了,很多东西不是面试的时候跟你说的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:管理培训生 - 北京
小米初面,无小组讨论。
面试时间是2017年10月份在苏州大学,小米公司真的是很用心在做宣讲会,并且我是十分认可整个公司的理念。宣讲会完投了简历,当天晚上就通知第二天上午初面。 初面主要就是12个人无小组讨论,一共20分钟,每人一分钟的陈述时间,最后抽一名代表来向面试官陈述观点。LZ的小组里leader和timer是同一个人,十分有领导能力,并且很会把控时间,最后通过初面的就是这个人,和做陈述总结的,还有两个是在讨论过程中提出建设性意见的。其实总体难度并不是太难,感觉面试官比较偏向于善于表现自己,有想法的人。
小米

饭店A4纸运营主管
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,面试问题倒不难,对结果有把握。
面试官很善解人意,非常热情,缓解了我的紧张,整场面试下来,感觉把握很大
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
飞海
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,难度不小,希望能等到好结果。
硬件没有笔试,一面、二面通常是技术面试,三面主要是考察个人的通用能力和工作情况。个人感觉有一定的难度,但是有拿出手的项目和技能,哈哈哈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
清水楼领带排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
我接受了一场测试实习生岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
梨花阙烧烤炉物业维修
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)面试:自动驾驶系统工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
负责模型部署,主要是考C++八股,在GPU上手撕GEMM
2023-11-04 发布
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:销售总监。体验感还不错的,整体难度中等。
面试整体的感觉很好。几轮面试官都很有礼貌,开场白都是先礼貌的进行了自我介绍,面试官整体的综合素质都很高,业务技能也都很强,通过和他们的面试沟通,我学到了很多,很清楚的了解了自身技能上的不足,很感谢北醒能够提供给我这次面试机会,现在就等着面试结果啦。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-08 发布
天之林地屏保维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
我应聘的是公司的采购工程师岗位,面试过程共分为三轮。在第一轮面试中,面试官主要询问了我的技能方面;而在第二轮面试中,面试官更加广泛地探讨了我的在校经历和参加的比赛等方面。在第三轮面试时,我与HR小姐姐聊得很投缘,甚至发现我们是同校校友,这让我感到非常轻松和愉悦。整个面试过程让我对这个公司充满了期待,因为我感受到了他们良好的氛围和文化。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
无名氏
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:泰邦泰平面试:销售工程师。过程不太愉快,难度是有的,没通过。
2023-09-13 发布
紫霄塔屏保影视媒体
面试了职位:C++ - 北京
面试:史河为公司的简称面试:C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-21 发布
教室书架维修站长
面试:极智嘉科技Geek+面试:Java。一面难度不高
2023-11-01 发布
富士山投影仪工程监理
面试了职位:Python - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
2023-11-16 发布