最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
小米济南校招小组面试
群面 完全搞不懂HR的选人标准 12个人进了大概6个 话多的反倒是没进 也许是服务行业不需要攻击性强的人 我觉得还怪简单 做好自己 发表意见就行
面试了职位:管理培训生 - 北京
小米新零售管培生底薪3500
面试分两轮,先无领导小组讨论,给的题目是“假如你所在的门店发生了以下事情,请确定你的处理顺序并说明理由。 1、有一个大单需要跟客户讨论商定;2、有客户上门投诉;3、过道上有一箱货物;4、电话响了;5、工作总结没有完成;6、向上级汇报工作。”大家各自发表完意见之后需要统一意见,选择一个人来做总结发言。10人一组,每人先自我介绍一圈,完了审题1分钟,之后讨论,最后总结,结束。10分钟之后就出结果了,10人里4人进入下一轮hr单面。单面就是三部分,自我介绍、简历询问、向hr提问。 最后我拿到了offer,上面写的底薪3500,需要先去实习,实习地点如果是在北上广就加1000块钱津贴,然后正式入职之后是见习期,一般为6个月,工资就是3500的底薪,6个月之后转正了的话,工资是3500的底薪+绩效。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:你觉得你有什么优势?
小米

琉璃斋钥匙扣柜员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
前两面是主管面,业务面最后一面是hr面,谈薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:知识产权律师。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
总共3轮面试,直属领导、隔级领导和HRBP,直属领导问的很详细,主要涉及专业方面,隔级领导关注宏观方面,HRBP关注个人能力方面。
2023-11-01 发布
飞海
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
我接受了一场人力资源助理校招岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,他非常友善,整个面试过程非常注重倾听。他主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,她的问话非常详细,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
花园笔记本系统安全
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:中科驭数面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
一面是技术,先问项目经理,然后照着一个WORD里的算法题问,提前看一下的话没啥难度。二面是主管,主要继续问一问WORD里的算法题,然后聊一聊规划什么的最后是HR面,随便问了问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
风吹不动
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)前端开发工程师面试很好,共1轮面试
首先问了些项目相关的问题然后问一些项目用到的基础问题然后有四道题3道js题给出结果,一道编程题最开始两道没答对面完后才后知后觉就是作用域的问题,函数在定义的时候就决定了作用域,第二道也是箭头函数配合对象,对象不算作用域,第三道事件循环配合promise概念,第四道编程题数组转树形,后面两道都完成了。有点可惜
2023-09-13 发布
蔷晴楼领带原画师
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:ESWIN面试:化工工程师。有了很好的初印象,面试难度挺大的,收到offer了。
面试两轮第三轮主管面,可能我表达能力比较好,hr想我去做人事,但最后我还是选择了工艺。面试时主要要谈自己的优势和经理,结合岗位的一些认识。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
文芙轩墨水笔芯机械设计师
面试了职位:市场营销 - 北京
2023-11-02 发布
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:销售总监。体验感还不错的,整体难度中等。
2023-10-08 发布
丹心舍中性笔厂长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是有的,希望能有个结果。
2023-10-09 发布