最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

土星证件卡用户研究经理
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
三本直接投了简历就让去培训,不知道实际工作情况
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-18 发布
兰苍神州修正带核心网工程师
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:网络工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,确认通过。
要经常出差,前两年薪资低,面试的话就电话面试简单了解一下,基本愿意去就能过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-11 发布
大龙
面试了职位:项目经理/主管 - 重庆
项目经理/主管面试很好,共7轮面试
一面 人事没打电话我,直接在线联系后,给邮箱发了书面的面试邀请。据说公司处于变革期,重邮把股份转让了,有国企背景但貌似不是那种纯正的国企。
7轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
lsl
面试了职位:人工智能 - 重庆
【人工智能】面试分享
很简单,先自我介绍,然后再问了几个简单的问题,因为是实习兼职的机会,所以也没有很难的问题。感觉只要就是要大方,自信,不怯场应该就没问题。反正实习生就是去学经验的,没有过也没有关系。所以大家不要禁止,感觉都没问题哦,加油。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
荒漠魔石谱高端设计
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:网络工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,对结果有把握。
公司很不错
2023-03-16 发布
面试了职位:储备干部 - 重庆
储备项目经理
1自我介绍 2对于职位的认识 3简述学得最好的课程 4简述简历上的经历 5想问的问题
面试了职位:采购专员 - 重庆
校招采购管理专员,HR很随和
真武门耳机酒店前台
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:销售专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,没通过。
2023-03-17 发布
面试了职位:综合专员 - 重庆
面试了,和我的工作不
面试了职位:项目助理 - 重庆
项目助理面试一般,共1轮面试
重庆信科通信工程有限公司

面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:WEWIN内容运营面试一般,共1轮面试
问我对于运营岗位的了解;个人的职业规划;是否有过互联网运营的相关经历;运营的基本技能
2022-07-22 发布
看透
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆中交通信信息技术有限公司有史以来最恶心的面试经历
面试时间较长,1个半月时间,5轮面试,面试通过,最后是派遣,而且……最终选择没去入职。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:项目交付工程师 - 重庆
面试:WEWIN项目交付工程师面试很好,共2轮面试
从辅导员发布的信息得到的消息,了解了公司的情况之后在官网上投递了简历一面当天先是去到了公司,有hr小姐姐带着参观了公司环境,并且一路上都在不停地介绍公司环境非常好,给我的印象很不错然后是根据岗位分别面试,面试官和hr小姐姐全程都有在微笑点头,面试体验非常好,临走的时候还小送了我一程大概过了四五天的样子,收到了复试的通知,当时得知是群面,于是准备了老久,不过以前有蛮多上台发言以及群面的经历,所以实际在面试中感觉比较自如,也是把自己想表达的基本都说出来了吧总之,整个面试的大过程中公司给我的印象都很不错,面试之前还觉得公司还不错,只是想先试一试,现在是很想加入了哈哈哈哈哈哈
2022-07-11 发布
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:和记奥普泰通信技术有限公司赶上疫情,没有笔试,而是直接面试。
一面采取一问一答的视频面试方式了解你的基本信息和性格倾向,面试官很平易近人; 二面技术面,几个技术大佬面试过程中都不开摄像头的,让人感觉没有被重视,面试后半部分过程中加入了笔试的问题让回答,这些问题主要是C语言的一些细节,多数是平常不易用到的,还有一部分是计算机网络的知识,我完全被问懵了,面试完后让我等消息,当时我就感觉自己不会通过,事实也是。   面试结束后并没有通知我,而是在一个群里发消息说一周之内出 结果,白等了一周。当然,面试中我的问题 也比较明显,我不是计算机专业的,算法、计算机网络等都没学过,他们估计是觉得培养成本太大,所以没要我吧。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆重邮信科面试:Java。总体感觉比较正常,难度递增,希望能等到好结果。
一般
2023-04-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:WEWIN【行政专员/助理】面试分享
一面 挺好的挺好的面试过程:网上投简历 电话通知面试先填写简历和性格测试表。然后一对一面试问一些问题 自己没被录取面试官问的面试题:你的职业规划, 以前的工作经历。对这份工作的认识 和对公司的认识
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司通过校招宣讲会笔试面试
面试了职位:会计 - 重庆
面试:中国移动物联网先校园宣讲,然后直接笔试
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:WEWIN面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
2023-10-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:跃途科技体验不好,面试官和蔼可亲