最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:工程资料员 - 广州
资料员面试经验
面试是一面,整体还好,因为此岗位要求也不是很高,非专业的也可以,说了一下工作经历,职业发展,期望薪资。
Q:工作经历。
面试了职位:园林设计 - 广州
简单还是很容易,问题偏专业。
填完表以后就是直接面对区域经理及副经理,问了几个关于园林工程方面的问题,及个人的发展,公司的发展。挨个答下来后,就喊我填入职表。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源主管 - 广州
应届大学生面试问题和流程
网络视频面试,时间8分钟有人提前给你打电话加上面试QQ,到底发起QQ视频聊天,面试官比较亲和,感觉水平很不错刚开始是一分钟自我介绍。之后面试官根据简历情况随机提问,会问的比较细,考察你的临场应变和逻辑表达,最后是回答面试官此前在邮件里发的一个问题,问题比较难,要好好回答。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:一分钟自我介绍。
面试了职位:养护主管 - 广州
社招,一轮面试,一轮实操。
1.填表,难忘工作经历和一个项目安排。 2.面试,自我介绍,专业知识问答。 3.实操,机械操作。自身能力可以的话,难度一般。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
恒大园林2017校园招聘
本科大四恒大集团园林的招人,农林经济管理专业,算本校强势专业。当场面试出结果,面试过了,去广州实习了一个月,离家太远最后没去。面试时有学生会工作经验,身高长相的也比较合适,无领导小组面试时,出了两个题,选择其中一个参与讨论,担当总结角色。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
校招实习生-综合管理岗
面试地点:恒大中心; 面试时长:15-20min; 面试内容:以往经验的了解、对岗位的了解、对园林集团的了解、对管理的了解、对意象岗位的了解。面试官人很好,和善亲和力很强,没多大压力。
面试了职位:园林管理 - 广州
恒大园林春招园林相关面试
木星相册技术总监
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
2023-03-11 发布
面试了职位:施工员 - 广州
容易恒大园林集团,没人进
面试了职位:主任景观设计师 - 广州
【主任景观设计师】面试分享
恒大园林集团

足球场杂志架证券分析师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州茏腾园林景观设计有限公司实习生面试不好,共3轮面试
快跑就是了,加班文化严重动不动就加班,加到11点左右是常事
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-06-28 发布
面试了职位:规划设计师助理 - 广州
面试:广州茏腾园林景观设计有限公司非常非常普通的一次面试
根据简历问些校园经历、实习经验等基本情况,然后问问对行业的了解,各种能力所需具备的能力。通过后第二天就可以入职。
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司很不错的一家企业,适合发展
第一次面试人力资源 ,感觉挺不错,然后面试老总,也不错,公司很高大上,非常喜欢 感觉很适合发展,面试期间问的都是国外过往的经历,还有其他问题就是关于该行业的
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:GGP园林产品(广州)有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
填完信息表部门经理面试,自我介绍。会针对简历内容提问,连续提问,有些压力性质的提问。问项目,问项目流程,技术上,问就职加工设备的一些参数,问一些工艺。问完然后,会说这个岗位的工作内容。需要你干什么。个人感觉,面试官比较学术型。每个公司有不同的项目流程,答得跟他的不同,他会不停反问。还会问个人规划,感觉面试官比较看重有规划的人。答到后面,不自信了,大概率没戏。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司园林/景观设计面试一般,共2轮面试
还没面试通知下午6点视频面试,这个面试时间可真是体现他们公司的加班文化
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-17 发布
面试了职位:园林设计 - 广州
面试:福州市规划设计研究院广州分院面试一般般。
其实实话实说,本来看了各位在此apo上面的评价还是有用的。看了不好的评论,本来想爽约了不去了,结果感觉答应了面试还是去了,不得不说,最近一两个月内。面试了好多家。感觉去这一家像是在听这老板在讲故事,问的问题什么的与面试的东西并无关、虽然看起来有点莫名其妙、但是有时候觉得在浪费时间,因为看到了我写的期望工资、作品集。然后还跟我确认工资待遇后还在扯乱七八糟的。 最后还随随便便叫公司一个“一把手”来给我上机、在此我开始心里拒绝了,毕竟本来不想来的。然后给我的东西十几分钟就做完。然后说财务什么的不在,就叫我走了,说之后打电话给我。过两天后呢、财务给我打电话说什么我工作一年所以公司领导决定给我4k工资,转正4.5k,然后我就拒绝掉了。 又过了两天,面试我的那个老板就打电话问我:你怎么没有来上班,然后我就奇奇怪怪的问,是啊。然后老板问:薪资待遇都还没有谈,怎么就还没有来上班。我就说:您那边财务不是说了么?然后我蒙蔽了。这....不是你们一起决定的给多少工资的么?感觉不靠谱,完全是两边无交集的给了工资也不知道。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试时间比较长
真武门手办负责人
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共5轮面试
2022-12-13 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司整体流程很规范,公司感觉挺棒的。
面试了职位:绿化设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司绿化设计面试一般,共1轮面试