最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:产品研发 - 南昌
无领导小组面试,面试官开始读了规则,然后让我们三十秒介绍自己,然后宣布讨论开始,然后就到结束才说话。
面试过程: 开始自我介绍三十秒,之前没面试前听到很多同学说要30秒才艺展示,好像只有营销类的应聘需要才艺展示,然后就小组讨论。题目是经典的荒岛逃生的那个例子。都有标准答案了,所以大家讨论的时候基本说的都差不多。前面几个人说完,后面感觉没什么说的,制药重复。
Q:我们是最后一组,都到中午了,所以面试官等我们讨论只是说我们组讨论的不错,没有继续再提问题了。
面试了职位:管理储备 - 南昌
首先,简历筛选。
首先,简历筛选,因为个人简历丰富,所以面试官很简单的了解了一下个人基本情况就过了。接下来是群面,群面题目是很多人看完电影《速度与激情7》后模仿里面的镜头而导致车祸,问电影是否应该删减情节?为什么?整个团队的意见都一致,不该删。但我感觉自己表现很一般,甚至观点都有些跑题。不过我还是过了。我想应该是因为我在自我介绍时记住了大家的名字,以及面试过程中一直在记录大家发言的内容。明天是专业面试了,所以过来取取经。
面试了职位:生产经理 - 南昌
海天味业的难度一般。
海天味业面试经验:面试过程涉及到群面,无领导小组面试,整个面试时间花费的不长,这次也只是一次去体验学习的机会咯,提出的问题有家庭背景,自我介绍,对于公司的看法,未来5年的发展规划,以及自己有哪优缺点等。
Q:提出的问题有家庭背景,自我介绍,对于公司的看法,未来5年的发展规划,以及自己有哪些优缺点。
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试官很温和,只问了几个简单的问题。
面试过程:校园宣讲会,带着网申和自己的简历去,学校很多人,宣讲会气氛很好,面试官们都很专业,一对一递简历简单面试,因为是第一次面试,简历写的很不好,面试官很温和,问了两个问题,当时没在意,就简单回答了,后来 感觉自己回答的不好,薪资待遇的都不错,可惜自己初面就被刷了,然后是无领导小组,复试。签约,攒点人品。
Q:1、来广州工作,父母会同意么 2、紧急联系人填的是谁?
面试了职位:其他生产管理/运营 - 南昌
面试共三轮。
面试共三轮,在宣讲会后会立马进行第一轮面试,然后当晚宣布第二天无领导面试名单,回去等官网进入复试的消息。
面试了职位:生产技术 - 南昌
校园宣讲会后海面。
校园宣讲会后海面,问了一个学术上的问题,然后第二天一面,无领导讨论,荒岛求生的题,谁最应该出去求救。小组讨论没有得出结论,但由于表现比较活跃于是就过了。
面试了职位:产品研发工程师 - 南昌
还可以 面的产品研发
面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
海天味业各种各阶段的面试。
面试了职位:工程机械操作员 - 南昌
校园招聘,宣讲会上有一个简单的交流和简历筛选。
面试了职位:市场营销 - 南昌
感觉还好,挺适合自己的。
南昌海天实业有限公司

面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:江西南华医药职业规划、公司了解、
职业规划、公司了解、家庭情况,在之前工作中哪里看出你的语言表达能力  为什么离开之前的公司面试官给我的感觉不错,很有耐心
面试了职位:IT技术支持 - 南昌
面试:江西大众科教设备有限公司个人感觉不行,不会考虑
首先公司的地理位置特别难找,去了才发现是一家化工类公司搭建的3层楼,他们只在第三层。 我去了之后发现整个公司就两个行政人员在,公司感觉和我家差不多大,就是160平方,而且是老房子。其他的就不多说了,总之给我的感觉极差。
面试了职位:活动策划执行 - 南昌
面试:江西为易科技有限公司两轮面试吧
两轮面试吧 ,一轮部门总监,谈些专业知识、个人经历和未来的职业发展路径, 一轮人事部门面试 ,具体聊聊企业文化、薪资待遇和规章制度, 不难符合要求就行
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:java工程师 - 南昌
面试:泰豪问你有没有项目经验
问你有没有项目经验,让你介绍一下自己啊,有什么优点,学习成绩怎么样,获得过什么成绩,然后问了一些专业问题
面试:江西南华医药日常实习的财务岗位可暑期实习
两个HR一个部门主管,比较简单,问了职业规划,家庭情况,是否有意愿留在南昌工作,对薪资的期望,总体比较轻松。
面试了职位:医药代表 - 武汉
面试:远大
Q:1.做自我介绍 2.原来的工作经历 3.碰到的问题及解决的办法 4.如果现在的工作很有挑战打算怎么做 5.有什么要求 6、期望的薪资待遇
面试了职位:设计经理/主管 - 南昌
面试:星驰装饰装饰公司千篇一律的面试
面试了职位:财务 - 南昌
面试:江西运通在湖南大学双选会上参...
面试了职位:财务 - 南昌
面试:泰豪没问什么专业问题。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:李锦记中国销售有限公司非常优秀的一场面试,正式、重视。