HAND
上海 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「HAND」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

HAND

上海 · 其他
简介

北京瀚目建筑设计有限公司是一家致力于建筑、室内设计的专业设计公司,公司承接了大量的综合型商业、办公、高档住宅等设计任务,在酒店、会所、样板间、住宅设计方面有着丰富的经验。现为配合公司高速发展及导入新的经营战略,招聘以下人士。有意者,请将个人简历以附件形式发往本公司邮箱,公司安排统一面试!

匿名用户 咨询顾问的面试
汉德一、二轮经验分享。
感觉HAND简历关都没有刷人,只要想来就可以来。第一轮笔试,主要是考逻辑推理能力。给出一个推理方式,根据题目推出符合要求的数字。一共20道题目,一小时内能作出6道题目差不多可以进第二轮。第二轮是英语阅读加讨论。感觉上 一轮没刷什么人吧。英语的阅读材料是Oracel系统里的单位转换,好像一共有三类,同类间转换,状态转换,数量转换(现在都没搞清)。由于太久没学习英语,完全没搞懂阅读材料的意思。所以后面的讨论也是被人家带着走。肯定是PASS掉了。同组有两个妹子表现蛮不错,实力方面还是存在差距吧。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前

第一次很紧张,进去聊了一会就好了
面试官整个过程都看着我,不时看看简历,就问了几个传统性的问题,专业问题没问

面试结果: 感觉没戏

两年前
笔试是猜数字,20题...
笔试是猜数字,20题,我做出12题,晚上通知二面;二面比较轻松,先阅读一份英文文档,再演讲答题。等结果吧。
请概述这份文档

请概述这份文档

面试结果: 未通过

两年前
首先填了一份个人信息...
首先填了一份个人信息,然后就做了一张英语试卷,有测英语能力的,也有测专业知识的,但测试专业能力的内容不多。做好卷子交掉后让你稍等一下,接着让你进去一个房间,就一个部长问了一些简历上的东西,然后他让另一个同事用英语和我对话,然后他看我英语口语不错,就谈薪资福利什么的。整体感觉面试还是很简单的。
能不能接受上夜班?
面试官的问题:

能不能接受上夜班?

匿名用户 咨询顾问的面试
电话面试就是简单的通...
电话面试就是简单的通知.
一面是群殴,有英文
二面是阅读并做题并称述,材料问英文。
三面是谈理想,
对行业的了解。
是否愿意出差。
面试官的问题:

对行业的了解。 是否愿意出差。

匿名用户 技术顾问的面试
问技术 问自己的未来...
问技术 问自己的未来的发展方向
你能不能接受经常出差

你能不能接受经常出差

两年前
初次是电话过来提了几...
初次是电话过来提了几个简单的问题,问我当前所在公司主要负责哪些工作.之后打又打电话给我说当前面试下。 去了是1个人给我面的。 问我一些我类似职业规划的问题,然后职业技能也问了一些。问题有的说对了,但也有说错了的,说错了的请教面试官,他很乐意的给我讲解。 后面回去第二天她就问我是否能够接受他给我条件过去上班,我说考虑下,等了差不多半个多月就去上班了。
做过哪些开发,主要负责工作,XLA,AP/AR至GL的过程所涉及的关键表...

面试感受: 很好

匿名用户 产品经理的面试
顺利
顺利
技术问题,离职原因

技术问题,离职原因

匿名用户 kaifa的面试
面试过程中,老总说的...
面试过程中,老总说的比较多,因为是小公司,所以老总不停的再说明公司前景很好,有点***的感觉,因为当时急于找一份实习,所以选择了公司,不过还好,公司还不错,带的挺开心。
你会说什么之类

你会说什么之类

匿名用户 实施顾问的面试
第一面是拿着简历自我...
第一面是拿着简历自我介绍面。公司之前有在年级招聘会上做调查,问这一届学生中谁的技术最牛。在1对1面试时,先自我介绍,包括在学校的学习成绩,学生工作,参与的课题实验、项目编码等。面试官会针对简历上的内容问一些问题。
第二面是技术面,看之前写的代码,对代码进行讲解,面试官会问一些问题。
主要是问技术的一些基础概念,但是这些基础概念却正反应了一个技术人员根底有多深。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来