最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:网络客服 - 太原
很简单,客服的面试并没有什么难度
面试就简单询问了一下之前的工作经验,介绍了一下工资,问你是否能接受三班倒的工作时间,然后就没有其他的问题了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 太原
中規中矩的面試,總經理面談是關鍵。
接到HR的來電,請你過去面試。第一關: HR會讓你填紙本資料;第二關: 直屬主管面談;第三關: 總經理面談。
Q:項目經理的主要任務有什麼。
德胜科技

面试了职位:行政助理 - 太原
面试:太原易优科技公司说是招聘行政助理
说是招聘行政助理,面试官说一堆行政的不好和局限,推荐你做教育咨询师,说是只要和家乡学生沟通就好了,我问这个职位除了沟通还有什么,人家来一句,沟通就够忙了,你还能做什么,而且强调不售卖课程,最后还说加上提成有4000多,我不知不招生,哪来的提成,总之就是很无语的感觉。
面试了职位:项目经理 - 太原
面试:山西瑞青科技发展有限公司比较简单的面试过程啊
公司估计缺人,所以面试也比较简单,只是问了下工作经历,对项目上的东西问了一些基础知识,对详细的东西没问。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
面试:锐捷网络一面经历分享给大家吧 二本专业
一对一面试,头天晚上通知要求穿正装,大晚上去买了一套。第二天打车前往面试地点,一个酒店。签到排队面试。面试官和和蔼,问了很多学习生活的问题。可能是校园经历比较丰富,一直都在讲这些,并没有问太多专业知识。前面出来的女生倒是说问了很多比如osi七层模型TcpIP协议之类的问题。最后握手离开。还在等二面的通知,祝我好运吧。
面试了职位:IT技术支持 - 太原
面试:山西友信科技发展有限公司山西友信技术工种面试经历
当时通过网络投递了简历,接到友信人事的面试通知,去公司接受了面试。包括技术,人事都会询问一些个人经历,擅长哪个职位,特长等等问题,会填张单子,总的来说,面试还比较简单。压力也没那么大。如果对岗位准备充分的话,面试比较简单。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视三面没过,感觉要表现得体。
去了三次第一次技术,问的很简单,就TCP UDP,然后就是大学期间的人生经历第二次人事,问的也是人生第三次分总,问的问题高屋建瓴,然后没过。
面试了职位:销售代表 - 福州
面试:锐捷网络面试锐捷网络销售代表。
首先听完宣讲会进行一面,面试销售代表的话,面试官一般会问你为什么选锐捷?为什么选销售岗位,你生活中遇到过特别难完成的事是啥?大概就是这些,面试过程中一定不要紧张,面试官就是看你是否有自信,一般超自信的人都会进入二面。
面试了职位:软件研发工程师 - 太原
面试:太原佳信数码信息有限公司公司的面试还是比较简单的。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视一共三面,难度一般。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视三面被刷,面试难度一般,没问技术性问题。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:海康威视前台服务意识差,人力似乎根本不懂招聘流程