最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

Jack wu
面试了职位:质量管理/测试 - 孝感
简单记录下面试过程1
简单记录下面试过程123过程很简单,主要是在面试过程中只会说较好的部分,实际管理比较差,流程也不健全
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 孝感
在祥源新材的暑期实习
主要是老师带队,自己倒是没费多大力气。实习过程中在各部门待过,公司比较年轻,未来的发展空间较大。总的来说,还行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
湖北祥源新材科技股份有限公司

面试了职位:造纸技术员 - 孝感
面试:金红叶(湖北)纸业有限公司电话面试,金红叶湖北纸业的经历。
在外工作多年,因为频繁跳槽,工作并无太大起色。不知道是逃避现实压力还是其他,婚后总想着回到家乡附近的城市工作。有次电话面试湖北金红叶纸业的经历让我印象颇深,我记得是应聘造纸技术员。因我人在江苏无锡,有招聘需求的公司在孝感,所以我先打电话了解情况,她们公司人事部经理(罗女士)接的电话,我简单说明来意后,她开始长达五分钟的吐槽,既吐槽我,也吐槽他们公司:上四休二,三班倒,五险一金交纳之后平均每月3500,你结婚有小孩经济压力大,我们这发展空间也没有那么大,造纸技术员五年工龄以上的有80-90人,也不过是个基层技术人员岗位,你以前没干过这行,没有三五年不会有什么晋升空间,即便你各方面都非常优秀,也需要一两年才能有晋升的可能,我们这边这样的岗位,最适合孝感本地人和刚毕业的大学,这些人要求不是很高,对吧,交个五险一金,拿个三千多块钱,还可以等等等等,我心想你他妈到底招不招人?说这些不着边际的话给我听?她最后说了句你好好斟酌一下,我以为她是故意这么说,为我负责让我考虑清楚,于是强忍着吐槽的冲动挂了电话。第二天,再打电话,她人不在,另一同事接听,我简单说明情况,表示考虑清楚了,并留下名字和联系方式,并说明简历已经通过前程无忧投递过去,她说等罗女士回来给我回复,然后,就没有然后了。个人感觉,现在很多大公司,负责招聘的人事比求职的素质更需要加强。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试