最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:银行 - 哈尔滨
比较简单,不用紧张,轻松应对
先笔试,半小时左右。之后分组面试,无领导小组讨论,题目比较常见的那种,正常发挥就ok。之后hr就简历问题进行了提问,也是比较常规的一些问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试:C++。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
笔试不难行测加上部分基础知识
2022-11-20 发布
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:Java。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
Q:sychronizedsleep和yieldmvcc了解吗?如何创建多线程输入网址回车后的过程断开通信除了四次挥手还有什么方式?
2023-02-27 发布
天之林地票据夹物业维修
面试了职位:柜员 - 哈尔滨
面试:柜员。体验感还不错的,难度是有的,感觉没戏。
注意情景面试题。
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-12 发布
面试了职位:银行 - 哈尔滨
第一部分:笔试,逻辑、数学、哈尔滨银行了解题、行测应该也有几道题。第二部分:面试,两个人一起面试。 1.自我介绍; 2.优缺点分别用一个词概括; 3.在哈尔滨银行是否办理过业务是否对哈尔滨银行有什么建议; 4.爱好有什么为此做过哪些疯狂的事情; 5.是否接受工作地点。 大概是这么多,也不确定自己能不能通过,有没有通过的小伙伴告知一下多久收到的通知啊?
呜呜呜呜呜
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,个人感觉没戏。
公司还是很正规
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-27 发布
面试了职位:Java - 哈尔滨
比较基础,学历要求相对较松
面试了职位:分行专业精英 - 哈尔滨
分行专业精英面试很好,共2轮面试
西魔之境更衣柜物业招商管理
面试了职位:C/C++ - 哈尔滨
面试:数据中心
2023-11-05 发布
操场杂志架氩弧焊工
面试了职位:洗碗工 - 哈尔滨
面试:洗碗工。总体面试感觉不错,题目难度不大,期待有个好结果。
2022-11-21 发布
哈尔滨银行

面试了职位:销售 - 北京
面试:中国建设银行哈尔滨建设银行面试经验
时间上是五分钟左右,自己准备自我介绍,要发挥出自身的优势,选择建行的因缘,以后的几方面打算来切入,然后对自己报考的银行的银行理念要了解,我觉得更重要的是自身不能紧张,面试过程时间长短不要在意,自己一定要流利的说完自己想说的。
面试了职位:银行国际业务 - 北京
面试:工商银行要面试最后一个银行了,分享一下之前工行的面试经验,攒攒人品。
之前面试了工商银行,宇宙行真的十分正规,交材料,自我介绍,无领导小组讨论。自我介绍只能一分钟,小伙伴们一定要精简一点,否则会被打断的哦,无领导小组讨论我们组氛围还是比较好,没有性格过于尖锐的人,但是后期建议太多,显得有些乱,还好最终结论也得出了。前两天接到没有通过的信息,有些失落,但也确实人才济济,能和那么多优秀的人一起进行一次面试,楼主也算成长了,希望能给以后面试的小伙伴一些经验,加油!
Q:策划一个校园免费读书活动。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:中信银行有一定难度,注重专业能力
面试官和蔼,会引导深入交谈,注重专业能力和逻辑分析。实习要求不高,会问一些之前实习的公司和在学校中做过的科研项目。
Q:在学校中遇到的问题是什么?怎么解决的?
面试了职位:经理助理 - 哈尔滨
面试:浦发银行哈尔滨面试还可以,考官很和善。
一共25个人参加笔试,笔试结束后,8个人通过笔试参加面试。分成2组,是小组的面试,进去以后先短暂的自我介绍。然后面试官给出一个问题,小组讨论,讨论完会有不同的意见,根据各自的意见发表讲话,最后还是要一方说服另一方。最后是选出一个统一的答案和大家都认同的表现最出色的人。
面试了职位:汽车销售 - 哈尔滨
面试:龙江银行沉着冷静,衣着得体
沉着冷静,衣着得体  第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行总体不难,但诚意比较重要。
所有人都要两轮面试,入场不能带手机。第一轮无领导小组讨论,两组辩论,先个人发言,随后组内讨论,两组各自推选代表总结,然后辩论,要求达成一致意见。题目是银行未来发展战略是智慧数据还是智慧服务。一般很难达成一致,别太激动,心平气和,思维清晰,表达通顺即可。第二轮单面,先自我介绍,然后问问都投了什么工作,为什么要给你发offer,柜员最长能做几年,喜欢前台还是后台。感觉就是想确定人是否能留下。
Q:为什么要给你发offer
面试了职位:信息科技岗位 - 哈尔滨
面试:中国农业银行黑龙江省分行信息科技岗应聘的人不是很多,而且基本是本科生。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:招商银行信用卡中心努力就能有收获,只要坚持就会成功。
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试经验,最重要的是不紧张,胆大心细。
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:兴业银行股份有限公司哈尔滨分行只要做好准备,一切都不是问题。