最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:实施顾问 - 北京
面试不用做题,很简单哦。
面试的时候,我还在另一家公司上班,自己悄悄去面试的,到了后  ,先在前台登记了一下,然后被安排到一个小房间,先人事面,不知道现在还是不是 ,来了问了几个问题。 1)你先自我介绍一下吧?2)你怎么评价上一份公司3)你职业规划是什么样的啊?二面是实施主管面,决定权在主管手上,所以好好说话。1)你数据库使用怎么样?2)在用友这边做哪块业务?3)你想去哪区域做工作?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么想来大账房上班?
面试了职位:人力资源主管 - 北京
态度还可以,比较重视学历
态度还可以,比较重视学历,流程是填表,面谈,复试,关心过往经历和工作能力,会细问过往的每一项工作内容。
面试了职位:公司法务 - 北京
两小时时间,两轮面试,难度适中。
1面组长,2面经理,3面经理,(二三是交叉面试防止作弊),4职业通道委员会,5背景调查,6HR最后offer。步骤456每个一个星期,比如3面完后得到职业通道委员会的面试的通知约一周,4面完后,得到通过与否的消息是一个星期。如果某一步一个星期多没消息,那就是没戏了。如果是北京腾讯,通道委员会的成员得从深圳打飞的过来,可能是三四位。所以凡是面试到通道委员会的都是特别的重要角色。
面试了职位:前端开发 - 北京
先写卷子,然后2个技术面
技术使用上主要是vue,问题会偏向于vue的东西。前端人数10,业务单一整体上给我的印象一般。不推荐
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 北京
这公司就是个坑,工作环境很差
我面的C++,上来先做一份卷子,然后俩人开始技术面试,这俩人估计也是技术一般,问了我好多奇葩问题,核心东西啥也没问。 公积金不是全额交,每周几乎六天常态上班,天天加班,工作环境很差,不是互联网公司,办公地点很嘈杂还有一股药味。 我是面试C++的结果我一问公司就俩人,他们感觉还挺高高在上,在我看来他们就是俩土包子,总是摆出一副高高在上的表情,总结一句话就是苦*钱少加班多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你用什么解析json,遇到过什么问题没有?
北京大账房信息技术有限公司

冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布
凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
他们对部署非常感兴趣,一面的时候是个女生,介绍项目的时候问的比较多,二面应该是主官,全程没有任何表情,问了些常用的检测算法
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
高山行李箱市场推广
面试:智慧云企(北京)科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
面试官比较有耐心,感觉可以通过,但是面试完之后询问面试结果已读不回。。
2023-12-31 发布
凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京启明星辰信息安全技术有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
问项目的经历,问的很简单,可能是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的为啥失败呢,因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高
xWhatsApp
面试:abc面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
自我介绍,离职原因,管理经验,日常工作,管理关系。
2023-12-31 发布
平宁岛空调 进出口贸易